• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 邓 笑 贫

范美忠:中国八千万人没资格跟我谈道德

妖言惑众!

从这里的跟贴就看得出那些混帐和“范跑跑”是一路货色。
姓范的望八丹就在这文中说“中国的民族是世界上最劣等的民族之一”,这里经常装模做样骂希特勒的人就接着在跟这个咋种一个鼻孔出气。请问,既然中国的民族是世界上最劣等的民族之一,那么“之二”、“之三”还有那些?是不是应该是犹太人或者黑人?自以为是的蠢货们还以为抓着了什么稻草,要是你们的洋主子看你们这样信口雌黄也要打你们的屁股,饿你们几日不赏狗粮了。

范美忠:"中国有八千万人没有资格跟我谈道德,他们在宣誓的时候都在撒谎"。

回复 11# funnyman

孙只是话柄,事实上他是小人,所以才没成功

他是个好老师,最好是大学老师。
tomm008 发表于 2010-11-9 19:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他的水平,人家八千万分之一也不是。他可能成为范跑跑的弟弟?孔子在叫你呢。。。。

没想到,范跑跑很有思想啊。

“中国一百多年来在哲学、思想、自然科学等方面、总的来讲很少作出重大贡献。我们中学书上的数理化全是老外搞出来的。近百年来,我们中国未为世界贡献出一个真正的哲学家和思想家。没有一个。

作为中国人,我感到很羞辱。对中国历史的研究,中国的水平不如美国和日本。这个是很糟糕的。(指着书架)这一排全是老外的东西,不是我不想看中国人写的,中国2000写的都没什么好的。中国有谁能写出像康德那样深邃的思想,让我读起来很困难的书?中国人缺乏创造力,让我很受伤害。

我最后得出的结论是:至少从现实来看,中国的民族是世界上最劣等的民族之一。”

我虽然不喜欢他的结论,但我没法反驳他的依据。

"他是个好老师,最好是大学老师。"

agree........

“中国一百多年来在哲学、思想、自然科学等方面、总的来讲很少作出重大贡献。我们中学书上的数理化全是老外搞出来的。近百年来,我们中国未为世界贡献出一个真正的哲学家和思想家。没有一个。

作为中国人,我感到很羞辱。对中国历史的研究,中国的水平不如美国和日本。这个是很糟糕的。(指着书架)这一排全是老外的东西,不是我不想看中国人写的,中国2000写的都没什么好的。中国有谁能写出像康德那样深邃的思想,让我读起来很困难的书?中国人缺乏创造力,让我很受伤害。

我最后得出的结论是:至少从现实来看,中国的民族是世界上最劣等的民族之一。”

显示名称 发表于 2010-11-10 11:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同感。不得不承认,范跑跑还是有思想的

中国人不讲美学、不跳芭蕾?难道他饭饱饱就跳芭蕾,并且在危急关头还很优雅地太空步滑出教学楼?

比范跑泡道德败坏的人在中国岂止8千万,我看8个亿差不多。更可笑的是,这八个亿整天趴到网上申讨范跑跑。声讨了,道德就高尚了,理想就崇高了,心灵就干净了!
TNND就是牛!

在中国,确实有很多道德沦丧的人和事,范美忠就是一个典型的代表。

显示名称 发表于 2010-11-10 11:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也是,他还是很有思想的

那些谴责范的人,自己遇到同样情况也照样会先跑。谴责别人,不意味着自己就高尚了。

中国道德素质最低下的人不是共产党员,甚至不是贪官污吏,他们这些人毕竟还有一些文化水平。中国最可怕的是那些没受过教育的下层暴民,既无文化又全无道德底线。去中国社会底层看看就知道了。

中产阶级夹在中间,是最无辜的。

说范美忠道德败坏,骂他在地震中逃跑的人,自己会不会跑?
地震中的英勇事迹毕竟是少数。其它那些跑了的老师,领导怎么没有人骂呢?

范美忠的事恰到好处的揭开了传统道德的虚伪一面。他本人当然不能算高尚,更不是道德榜样。只是虚伪的道德不打破,就不会有真正的道德的建立。