• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

安省证券会指控唐炜臻旁氏诈骗,警察局更有兴趣,就积极联合指控。
旁氏是金融诈骗,犯罪行为,一点都没错,是导致大多数投资人亏损的主要原因。但不是导致亏损的人都是旁氏。

金融市场上有很多化了妆的旁氏,就是大家知道的上市圈钱,证券市场在证券会的掩护下旁氏是最集中的地方。很多上市公司本身不赚钱,不可能赚钱,而上市导致了他们的个人富有,投资人的损失是普遍现象,也是明显的犯罪行为,却能逍遥法外。
通过这次的事件,我自己对旁氏做了深入仔细的研究,也不得不研究,发现(圈钱)旁氏确实是市场的根本问题所在。
首先,旁氏是犯罪,犯罪的动机很明确,犯罪都有目的和动机,以占有投资人的资金作为目的和动机,无论是偷,骗,抢,扒都是已占有别人的 财产为目的的。是金融诈骗没有不认罪的。

第二,犯罪的100%都有证据,金融诈骗一定是豪宅,奢侈的生活方式,有转移资产的动机和行为,肯定藏钱,证券会和警察局缺乏指控唐炜臻旁氏诈骗犯罪的有力证据。

第三,没有正当的市场赚钱能力和方式,或者不能够证明赚钱能力的人才会犯 罪。

旁氏诈骗用在唐炜臻身上一点都不合适,属于张冠李戴。其实,唐炜臻作为一个投资人的特长就是对旁氏和各种圈钱的识别和判 断能力。一直致力于跟旁氏作斗争,为投资人谋利益。
根据证券会对唐炜臻的旁氏指控定义,金融市场都是旁氏。

指控唐炜臻涉嫌旁氏是瞎了眼,极端愚蠢的行为,误导公众,损 害投资人的利益,用唐炜臻作金融市场骗钱诈骗的替罪羊,是极端不负责任,恶劣的行为。
我希望有人了解一下基本的法律和社会知识。有头脑,有判断力和独立性,能说公道话,能主持自己的公道就行了,不要人云我云,一窝蜂。

因为证券会的错误指控,如果一切顺利的 话,我和我的投资人完全可以因祸得福。

大家应该相信:唐炜臻不会做犯罪的事,不会犯原则性的错误,不会做没有把握的事。 唐炜臻投资的事情不是结束,是刚刚才登上世界舞台,好戏在后头。

轉帖:

据A1中文电台讯,被多伦多警方发出拘捕令的华裔投资顾问唐炜臻向A1中文电台表示,今早同警方联络,安排和平自首。唐炜臻对于警方向他发出拘捕令感到震惊。
探员雷根中午时份接受本台查询的时候证实,今早已经同唐炜臻取得联繫。警方准备在下星期三去机场拘捕唐炜臻,目前要做的第一步是拘捕他,警方一但拘捕唐炜臻之后,他会上庭,并且出席保释聆讯。

雷根又说,没有同唐炜臻商讨自首条件,警方有足够证据,证明唐炜臻涉及诈骗。

雷根就是警方詐騙组負責此案的警官 Gail Regan

我当时在国外,明摆着我可以讲条件,当时的主动权在我手里,我想名声重要,积极配合,用行动说话。

你如果真的那么注重你的名誉,就请你将手放在你的胸口,真诚的告诉大家你到底去的中国哪里,去做什么去了?你是否去了香港?到香港做什么去了?

我做的是网上都可以查到

黑打黑是胡搅蛮缠,Fishhawk是长期蓄意造谣,唐炜臻是双拳难敌四手呀!

你就是汉口,别装了。
别以为就只有武昌会搞IP,我做网络也五年多了,这种把戏
还骗不了我。

tom施主,你原来只是糊涂虫。但是现在近朱者赤近墨者黑,靠近撒谎造谣的时候多了,居然也学会了乱说话。
烦请施主公布我和汉口的IP。我对汉口倒是很好奇。

唐维臻,小女子见汉口喊你维维,以后我也就叫你维维了。
如果我没搞错的话,你对唐炜臻的语言完全带有异性的崇拜。莫非你也是一个小女子?
不知道小杨是何许人,竟然让你如此呵护,是不是有人完全把你的母性情怀给激发出来了?

"汉口"
骗子帮过你,但是他还是骗子
如果你一点辨别能力都没有,你这人做的就与狗一样了
好好想想吧

唐炜臻司法缠身为什么高调?

作者:唐炜臻

犯罪的人不能高调,沉默是金,一点都没错,是普遍公认的真理。态度好可以减刑,证据少可以小量刑,找不到证据不能量刑,有事请律师到法庭说事,尽快解决了事,别在外面嚷嚷,才对自己有利,可能傻瓜都知道的道理。但还没有人知道我目前面对的真正的问题和应该采取的措施。

安省证券会和警察局指控唐炜臻旁氏诈骗,媒体强烈的负面新闻轰炸,我的名字到处贴标签,警察再通缉,逮捕,关押一系列的行动,加上投资人几千万的钱拿不会来,几乎所有的人都认定安省证券会的正确与伟大,警察局慢一点,但还是很负责,确认了安省证券会的调查和判断,联合起来共同对犯罪嫌疑采取了强有力的刑罚和镇压措施,为你们华人除害,根本发现不了是种族歧视。

因为政府的行为,目前唐炜臻的状况和华人的传统观念,一致认为唐炜臻有罪,翻案的可能性很少,很多投资人已经感到绝望。很多投资人一提起就伤心,钱丢了,再提起面子也没了,好朋友也一样,原来交的朋友竟是骗子和罪人,很不好意思,反对高调。有些人确实好心好意,真心真意表示,好言相劝,多么希望唐炜臻你千万低调,最好是沉默,不要做声。唐炜臻不听话,还越来越猖狂,让大家有些失望,生气。反对的人认为唐炜臻太顽固,不认罪,一定要打击唐炜臻的嚣张气焰,要把他送进监狱去。

安省证券会和警察局有的是权力和地位,有的是工具想搞谁就搞谁,谁也不会怀疑他们的能力和手段。有罪肯定走不掉,没有罪也是生米做成熟饭,不怕你不认罪,皇家骑警没有放走过一个人,基本上是抓一个中一个。

更可怕的是政府想害一个人就可害一个人,总是叫你沉默,鸦雀无声,符合逻辑,律师也是这么说。很多人并不知道在法律上,社会上普遍存在的“沉默就是默认”,不管你有没有犯罪在人们的心理,意识上就已经定了,特别是华人的脑海里,跟朋友谈话我很生气,总是劝我不说话可以轻判,为什么没审,没判就一定有罪呢?还是朋友,熟悉的人,可见政府造成的影响有多大,一个屁就可以把华人组织吓跑,更不用说唐炜臻十多年的朋友,数以千万计的投资。控方在这种情况下确实想怎么搞就可以怎么搞,很难得失手,除非被告有很多很多的钱,请最好的律师,花很多时间和精力,才可得到比较公正和有利的判决。

安省证券会和警察局占有一个非常有利位置,各种优势,有利条件完全偏向他们一方,他们本来全面控制了整个局面,同时毁灭了对方我唐炜臻的所有的防卫和辩护能力,通过强大的媒体新闻发布,造谣惑众,彻底毁坏我的名声,毁灭我的生意,断绝我的社会关系和毁坏我的社会地位,造成唐炜臻的经济与生活的极度艰难,让公众愤怒,仇恨,诽谤,害怕,远离唐炜臻。大多数被告在这种情况下已经处于极端的弱势,完全没有回天之力。一般情况,天大的本事也是无能为力,所以,很多人落井下石,有能力的必须使出九牛二虎之力才有希望。

大多数人一点都不能看到我的问题问题,无法想象和估计我的问题的严重性,总是以为西方发达国家的司法先进和公正,人们非常的天真和幼稚,我进过监狱完全认清了形势,加拿大司法比发展中的国家更黑暗,大多数情况下根本没有公平可言,公平只在表面上的多。这是一场生死的搏斗。必须创造条件和有利形势,才能得到比较公平,公正的对待。安省证券会和警察局所做的一切对我是非常不公平和不利,必须扭转这种局面,把案情拿到桌面上来,让人们群众明理,明白是非。

尽管到处都是唐炜臻的负面新闻,千篇一律,但人们的心理暗地总在寻找真理,需要真理,需要寻找正面的消息和答案。为什么一个一步步成长起来的杰出人物,突然就成了最大的诈骗嫌疑犯之一,难道在海外没有成功的正道,人们非常有好奇心,有求知欲,人们追求公平合理,事情不可能这么绝对的坏,总会有什么原因,好人不能受冤枉,人们抱有希望。

没有犯罪的人必须高调

不是被抓的都有罪,没有犯罪的人必须高调,有冤情必须大喊特喊,要伸冤,尽可能跟证券会和警察局的声音要相对应,任其自然,否则,必死无疑。有苦必须叫苦,有冤必须喊冤,不然自己就会白白牺牲。犯罪是用事实和证据说话,需要犯罪的动机和证据,一年多了就是没有明显的证据,所以就要大喊大叫,不给钱辩护,不公平,也要大喊大叫。

去年的时候可以说,早就告诉过大家,告诉了他们没有(藏)钱,现在还是没有(藏)钱,所以现在应该可以喊。我没有任何犯罪的动机和证据就得到了无缘无故的严厉惩罚,受到了极大地种族歧视,为什么要歧视我们,欺负我们华人,我要大声喊,喊冤,我要向全世界呼吁。投资人的钱大多数并不是丢了,是投资了,是做了广告,播了种还没有收获。投资人的悲观和绝望是因为政府,受媒体和外界的影响,现实是看不到钱,并不了解真实情况和问题的实质,含义,财富是一种概念,一种思维方式,一种能力,是别人拿不走,毁不掉的无形资产。

去年事发以后,我曾经难过过,害怕过,都是因为投资人,怕他们当时一时想不通,不明白,投资有风险,有过程,等到收获需要时间,怕他们万一出事,但从不担心他们的投资会不会有回报。只要能打赢官司,排除政府的干扰,他们的钱一定能够得到应有的回报。我没有犯罪所以从来就没有罪恶感,没有内疚,因为我知道我没有罪,我知道我能赚钱,能为投资人赚很多很多的钱,最后不会欠投资人,欠任何人的。

以前为了宣传每周1%的回报,我每星期付出近百万加元的成本,作为“华人巴菲特“做到每周1% 是轻而易举的,广告才是最重要的,资金量大才有保证。现在已经走出来了,走向了世界舞台,我骄傲,我自豪,现在不需一分一毫可以广告天下。高调不够,还要大声齐呼,要反对种族歧视,反对司法不公,反对一切破坏企业的行动,破坏投资人和我们新移民的利益的行为,我要成功了,同时要大家看清形势,认清方向,知道自己的前途,树立信心,团结一致,共同面对目前的问题,把负(新闻)的变成正的(商业)广告。表面上看,形势对我们十分不利。深层分析形势喜人,仔细想想就会发现高调是解决司法和东山再起走向世界的唯一途径,有理走遍天下。只有大家知道事实的全部真相,才会有信心,有能力和机会出来,出面,人多力量大就不容易欺负和歧视我们新移民。

很多人并没有意识到,唐炜臻一案具有非常重大的政治,经济,社会,种族,传媒,司法和移民,政策和法规等一系列问题,有说不完的故事和道理,不能局限于投资和诈骗案的问题,它不仅关系到我和投资人的利益和前途,同时,关系到海外华人和新移民的政治,经济地位,社会的发展,金融改革的问题。表面上看,我有很多负面和消极的因素,其实,其中有很多积极和正面的因素,可能大多数人并不知道巨大的机会。投资人和朋友,社区以为我可能有罪,认为夺回损失,东山再起的可能性不大,所谓思维方式跟我完全不一样,因为我是完全有信心和把握把钱赚回来,并且能赚更多的钱,为投资人,为社会做更大的贡献。

如果有希望的话,人们希望唐炜臻少说多做,用事实说话。现在唐炜臻正受到政府很多不合理,不公平的待遇和限制,能说不能做。不说不能做,大说才有可能做事。有些投资人看到唐炜臻高调,听起来不舒服,但终究钱回来才是硬道理。

目前我怎么喊,高调也抵不上政府的一个屁,只希望高调可以驱散乌云见点太阳,营造中性的环境,免受歧视和不平等,不公正待遇。高调可以创造机会,为今后的发展铺平道路,不能只看到眼前和这么一点事。

高调投资人的钱才能回来,我越高调,投资人的钱越容易回来,我沉默了投资人的钱也就沉没了,很多投资人其实非常知道这个简单的道理。

因为我跟投资人和人民大众的位置,利益完全一致,一个船上的,所以,我的成败跟投资人息息相关,跟华人社区,海外华人,以及整个华人世界,跟新移民息息相关,跟广大人民大众息息相关,跟人民群众的未来和希望息息相关。

我自己撰写的《我的巴菲特财富之路》和世界华文大众传媒协会编辑的《唐炜臻现象》是两颗播下的种子在生根开花,是两个翅膀会使唐炜臻的事业,如虎添翼,使唐炜臻一定能够再次安全到达顶峰。

洗洗屁眼吧

据你所说,你的事业才刚开始,结果就弄成这个样子,
你真是个LOSER。

目前我怎么喊,高潮也抵不上政府的一个屁,只希望高潮可以出一些汗,营造做爱的环境,免受歧视和寂寞,不公正待遇。高潮可以创造呻吟,为今后的做爱铺平道路,不能只看到眼前和这么一个老婆。

来高潮后投资人的钱才能回来,我越来高潮,投资人的钱越容易回来,我沉默了投资人的钱也就沉没了,很多投资人其实根本不知道这个高潮是什么道理。

虽然我是华人领袖,但是我跟投资人和人民大众的结构,欲望完全一致,一个床上的,所以,我高潮的成败跟投资人息息相关,跟华人社区,海外华人,以及整个华人世界,跟新移民息息相关,跟广大人民大众的每天上厕所拉屎息息相关,跟人民群众的身体状态、特别是痔疮息息相关。

我自己撰写的《我的巴菲特高潮之事》和世界华文大众传媒协会狗博士编辑的《唐炜臻床上现象》是两颗播下的狗的精子在生根开花,是两个狗崽子会使唐炜臻的事业,如虎添翼,使唐炜臻一定能够再次安全到达高潮的顶峰。
唐纬臻 发表于 2010-12-15 21:28

改头换面,嘴巴里吐出来的东西还是那么臭,一点没变!

同意山顶洞人,建议楼主将骂人的ID叉叉掉。