• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

说我是不是马甲,无所谓。只是世界上糊涂人太多。

Tom,今天唐先生是为什么出庭?知道么?

初审前会议,上次因为没有律师,拖后到今天。

唐先生是明年2月才要上庭的。

嗯,这次估计是碰头会。

唐先生难找到好律师,因为他没钱。
法院如果存心要将唐送进监狱,其实很简单。秘诀就是一个字“拖”。反正唐先生的收入已经没了,法院那边可以无限拖下去。加上舆论的一边倒,唐先生要撑住呀!

454楼的,加国情报部门拜访唐先生,你最好了解一下,是什么时候的事。不要乱说。
torontohankou 发表于 2010-11-17 09:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎么了解?
唐炜臻是利益相关者,不可信 (你一直这么说,利益相关者的话不可信,对吧?)
报纸、电台、电视还有网络媒体,有倾向,大多为吸引观众或听众,不可信(你也常这么说,对吧?)
你偶不巧都不在现场,没亲眼看见,是吧?
偶没有加国情报机构的电话号码,即便有而且打了,估计他们会否定,对吧?
你说说看,偶上哪儿去了解?所以,根据你的裸机,偶宁愿选择性觉得:是唐炜臻乱说,或者,你在乱说

估计苦主都不希望拖,而是希望老唐早点进去。

其实这些原告很傻,他们起诉唐先生,除了将唐先生能投入监狱外,没任何用处。他们中的一些人期待官司赢了后能够得到已被其他投资人拿走的资金,这是不可能的。
如果我是他们,我现在愿意附加条件的庭外和解。条件就是投资资金在3年或5年内拿回。这样双方都有空间了。现在这一步走得把双方都逼到死角了。所以我以前说,很有可能有人在中间挑拨并且鼓动,因为现在的解决方案是双输的。

估计现在没人会相信老唐3-5年内会把钱赚出来。所以不会有人和解的。
苦主们就想着要让老唐进去,好出这口气,钱就当扔掉了。
而且现在的原告是证监会,有什么办法让它撤诉呢?

其实这些原告很傻,他们起诉唐先生,除了将唐先生能投入监狱外,没任何用处。他们中的一些人期待官司赢了后能够得到已被其他投资人拿走的资金,这是不可能的。
如果我是他们,我现在愿意附加条件的庭外和解。条件就是投资资金在3年或5年内拿回。这样双方都有空间了。现在这一步走得把双方都逼到死角了。所以我以前说,很有可能有人在中间挑拨并且鼓动,因为现在的解决方案是双输的。
torontohankou 发表于 2010-11-17 11:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看看,又出漏洞啦
“如果我是他们,我现在愿意附加条件的庭外和解。。。” 正因为这样的人很多,才有“床前明月光,我爸是李刚”的故事,也才有后来的河蟹与不了了之
反正被骗走的钱拿不回来了,将唐炜臻投入监狱就没有意义?请原谅偶打个不恰当和不礼貌的比如,如果是你的亲人被人杀害、反正也不可能复活了,你不希望将凶手绳之以法?
这么简单的道理你不懂,还粉洗什么“有人在中间挑拨并且鼓动”,还鼓吹什么“双赢”?

如果老唐突然还给每个苦主百分之十的本金,
然后说一年之内还百分之二十,三年之内还
百分之七十,估计还有人愿意和解。
但是如果没有一点还钱的实际行动,现实的说,
没有苦主愿意庭外和解的。

对于一般人还这么多钱是不可想象的。不过我相信唐先生既然承诺还款而且挣钱的能力是明显的,所以这一点是可行的,但我估计唐先生的不善言辞可能惹怒了原告,所以让他们产生恨意,事件就无法扭转了。

如果老唐现在还百分之十的钱,当然可以扭转局面。
不过老唐拖下去,拖的是他自己的时间。
我觉得他现在拿不出钱来,所以事情的确无可挽回了。

问题在于他现在的案子,所以被证监会禁止交易。有力无处使。