• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

420楼的花兄,如果希望了解我的想法呢,可以把我原来的帖子都看看。希望给你有些启迪。
从你的循循善诱,一点一滴的渗透技巧,我感觉你是水象星座的。在生活中应该是在说话中比较会给他人下套的那种人。用在好处呢?你就是能成大器的君子。不过小心了,因为我认识好几个具有这种能力的人,其中有一人相当不错,另外几人都是生活中干坏事的好手。
torontohankou 发表于 2010-11-16 23:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很显然,你的所谓分析大错特错,偶是摩羯座
基于此,偶也大可不必翻看你原来的帖子,就事论事、见你说得好偶就赞一个,见你发谬论偶就踩一脚
偶成大器与否或者成为只虚不假的“灵秀”,不烦你操心
你那么替唐炜臻打抱不平,还是提醒一下他不要做干坏事的好手吧
不幸得很,有些迟,他已然是指控中庞氏骗局的超高手
至于你,偶的苦口婆心、循循善诱你听不进,大概难成大器

不是要挟,是告诉他,我知道他的招数。要他不要乱来。
torontohankou 发表于 2010-11-16 23:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

[B]味 道 更 浓 了 !:laugh:
小 坏 小 坏 的 ,俺 就 是 觉 得 他 比 你 可 爱 !:smokin:[/B]

难怪,摩羯座不会坏到哪里去。

很显然,你的所谓分析大错特错,偶是摩羯座
基于此,偶也大可不必翻看你原来的帖子,就事论事、见你说得好偶就赞一个,见你发谬论偶就踩一脚
偶成大器或者成为只虚不假的“灵秀”,不烦你操心
你那么替唐炜臻打抱不平,还是提醒一下他不要做干坏事的好手吧
不幸得很,有些迟,他已然是指控中庞氏骗局的超高手
至于你,偶的苦口婆心、循循善诱你听不进,大概难成大器
走马观花 发表于 2010-11-17 00:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:clap: :clap:

430楼的,多谢你的劝高,我已过了成大器的年龄了。
不,我应该说我成大器已经是10年前的事了。

针尖,不要幸灾乐祸,在一边狂拍巴掌。

难怪,摩羯座不会坏到哪里去。
torontohankou 发表于 2010-11-17 00:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

[B]你 这 个 " 拖 , 甩 , 拉 " 跟 唐 有 的 一 拼 ! 佩 服 啊 ![/B]

怕你看不到,偶再发一次,请torontohankou回复:

语言可能是假的,撒谎或个人语言能力不足都让语言不足以信任,那你还想让偶看唐炜臻的语言集?
唐炜臻自责超过多数人?51网上好像除了你没人认同,他在此除了狂妄,哪有自责?
加拿大情报部门拜访他唐炜臻(你提过很多次了),当时你在现场?如果是,那你大概是唐案的利益相关者,对吧?
如果当时你没在现场,你如何得知?媒体、网站、新闻?你说了,这些都不可信
唐炜臻告诉你的?语言可能是假的,或者如唐先生所言,是虚的,也不可信,更何况他本人是不折不扣的利益相关者(对于利益相关者的话,你说了你从来不信)
所以,不要往政治上靠了
反唐者,(没有任何利益关系), 如偶,你夸了不少,行为如何?从没先发制人骂过你,也从来都是让你笑一笑十年少,或者循循善诱、苦口婆心、耐心解释,对吧?

针尖,不要幸灾乐祸,在一边狂拍巴掌。
torontohankou 发表于 2010-11-17 00:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

[B]奇 怪 ! 他 不 是 你 的 同 盟 你 的 花 兄 吗 ?[/B]

请回答关于加拿大情报部门拜访他唐炜臻的质疑

你不在现场的话,以后就不要提这事了,以为你实在不能说明为什么这个信息可信

不要乱猜了,花花兄,实在对你的问题无可奈何。
1,唐先生用行动表明他的自责。(我今天打这句话打了4次)他公开承诺还款。其实他没必要这么说。
2,我不是唐案的利益相关者(我在无忧网上写了不下十次)。关于加情报部门拜访唐先生,你可以直接问唐先生。你的问题是强钻牛角尖。这件事无所谓利益相关。
3,你只是反唐者中的一个,除了你,在网上我可没看到好言相说的反唐者。造谣的,我看见的比比皆是。威胁我的,也有。所以我才耐心回答你的问题。

如果你在现场,那会是什么样的情形?
你说过,你前几天才真正见到唐炜臻

就算加情报部门没拜访唐先生。
在加拿大这个亲美国家里,号召上万华人聚会,在你看来也不是政治事件。

不懂442楼的问题。