• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

心痛!!!中国人为何如此欺骗你的同胞???

楼主
本人最近因为身体原因待业在家,看到环球华报发表的自动咖啡售卖机的生意投资机会。广告上说投资低,回报快,于是打电话询问,他们说有中文销售人员,这位女士很快回复了我,跟我约了公司见面。

她用电脑给我做了销售及成本演示,告诉我根据他们公司的调研和以往的销售经验,这个咖啡自动售卖机8-10 个月保证回本,只需要每周去添加原料就可以保证运行。这位女士又花了大量的时间和我聊家常,与许是这样,她很快赢取了我的信任。

由于我亲身前往了此公司,小有规模并井井有条,她们一众销售人员也向我展示了各种贩卖机以及他们的储货仓库。我看到了他们提供的有“根据”的数据,更加相信了此投资的可行性,也认为他们不会明目张胆的骗人。

于是我下了1000刀的订金,他们开始帮助我寻找地点经营此咖啡机。后来的几天就是频繁的催款,并告诉我一个又一个的好地点被人定了,也是出于贪心,我马上的选了两个地点并付了尾款。此过程没有任何合约,任何问题的回答都是合约上都说了。但事实是只有一个发票,背后是购买协议,也就是他们所说的合约。付款前我并没有提出要看合约,他们也没有提供。购买协议上7号字体的灰色小字,当回到家打开大灯带上眼镜慢慢查单词读的时候,发觉已经上当了。

此女保证此咖啡机一天最少卖30杯,每杯一刀,成本15分,机器10000元,保证8-9月回本。机器运营了2个星期,事实是一天卖10杯不到,成本25分一杯。这样下去,10年机器报废了才能回本!!当时进行捆绑销售,一次必须买至少两台。

此销售女士事前告诉我她在此公司有着3年的销售经验,今天晚上我打电话给此公司前台,接线员告诉我她才开始工作了两个月。也许是我太相信我的“朋友”了。

事已至此,我只能接受自己愚蠢所得到的教训。在这里希望大家有所防范,不要让她在去骗更多的同胞的血汗钱。也希望如有跟我一样上当的朋友可以联系我,让我们一起有所反抗。现在一有一对夫妻和我得到了联系。
沙发
Don't be surprised, it happens all the time.  Feel sorry for you.  Thanks for sharing the story.

板凳
I almost be tricked  at the last minute, same story I even have.

地板
加拿大骗子太多了。中国人外国人都有

1? 付款前我并没有提出要看合约,他们也没有提供?
2?此女保证此咖啡机一天最少卖30杯? 她凭什么保证别人应该买多少
3?也许是我太相信我的“朋友”了??

还有就是家庭生意的那种,也是不着调的。。。这样的当上的冤得慌。漏洞百出。

厌恶那不要脸的东西。只有强奸犯可恶,哪有因受害人太漂亮。

中国人骗自己同胞的最高境界是唐伪真大骗子创造的

对两边都无话可说。

骗子可恨。可这个骗术实在不高明。
善良的人们也该反思一下,轻易受骗....客观上也是对骗子的支持。
亡羊补牢,及时揭露骗子是正义的。心里难过地顶楼主。

这个帖子有几个月了吧, 谁又给翻出来了呵呵,,标题挺吓人的,,中国人,骗同胞,

回复 7# 到底谁怕谁?

我冤枉!兄弟对欺骗的定义都不懂
骗子有负责的吗?
我的投资任谁负责,投资人的都是我负责,有这种骗子?

骗子也有负责的,不过都是被动,比如被法院判刑了,就是负责了呗,负了法律的责任。。老唐还是等法庭给你的个说法,到时候再看吧,

如果是好地点,一天100杯是没有问题的,关键是他把破地点卖给了你。
老外够损,抓住中国人找工作难的心理,利用中国人骗中国人。
你的“朋友”够差劲,没一点业务素质就给人拉皮条,专坑自己同胞。
你也应当汲取教训,对于自己不了解的买卖,入行一定要谨慎。

中国人为什么要骗中国人呢?可恶!

因为有利可图