• 实时天气:多伦多 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

钓鱼岛永远都是中国的!(组图)

没错,钓鱼岛历来就是中国的领土,一定要捍卫这个主权。

和平幸福更重要。

让我们大家一起修改:歌曲:百姓要幸福
http://www.youtube.com/watch?v=Ntop0HStvjw
歌曲:百姓要幸福
歌词:网友
歌手:苏芮

放下武器吧
人民要中立
放下武器吧
百姓要和平
放下武器吧
人民要自信
放下武器吧
百姓要幸福
......

多么熟悉的声音
陪我多少年风和雨
从来不需要想起
永远也不会忘记
没民那有主
没有主那有军
没有军那有争
没有争那有惨
假如你不曾拥有军队
给我悲惨的生活
假如你不曾发动战争
我的命运将会是什么
是你纵容了军火商
让我为国去捐躯
是你给我了一把枪
让我为国献年华
虽然你不能开口说一句话
却更能颠倒人世间的黑白与真假
虽然你不会表达你的真意
却付出了多少无辜的生命
远处传来你喧闹洗脑的声音
让我想起你多么阴险的心计
什么时候你再回到中立自信
让我们大家一起唱
放下武器吧
人民要中立
放下武器吧
百姓要和平
放下武器吧
人民要自信
放下武器吧
百姓要幸福
......
.
多么熟悉的声音
陪我多少年风和雨
从来不需要想起
永远也不会忘记
没民那有主
没有主那有军
没有军那有争
没有争那有惨
多么熟悉的声音
陪我多少年风和雨
从来不需要想起
永远也不会忘记
放下武器吧
人民要中立
放下武器吧
百姓要和平
放下武器吧
人民要自信
放下武器吧
百姓要幸福
......
高峰.枫子

Page Link: http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwODgzMTAw.html

谢谢楼主介绍得那么详细!

钓鱼岛自古就是我们中国的!支持楼主!

中国大陆都被中华民族的内奸共产党给占领了,不恢复中华,何以恢复钓鱼岛?我经历过87年的全国学生反日运动,最后都被共产党给镇压了。

顶天立地, 壮我山海!

对,钓鱼岛的鱼虾自古以来就没说过日本话,秦朝时,他们说秦话,汉朝时,他们说汉话,元朝时,他们说蒙古华话,清朝时,他们说满话,现在他们说普通话。他们看见日本渔船来了,宁可游向海洋的深处,把自己淹死,也不伺候日本人。。。

对,钓鱼岛的鱼虾自古以来就没说过日本话,秦朝时,他们说秦话,汉朝时,他们说汉话,元朝时,他们说蒙古华话,清朝时,他们说满话,现在他们说普通话。他们看见日本渔船来了,宁可游向海洋的深处,把自己淹死,也不伺候日本人。。。
yalan 发表于 2010-10-22 20:14

这个帖子一定要顶, 非常有创意!

就连日本也是中国的
徐福率500童男童女东渡扶桑
创立现代意义上的日本国
这些华人的后代居然和祖居国争土地
简直是一群不肖之子!
:mad:

就连日本也是中国的
徐福率500童男童女东渡扶桑
创立现代意义上的日本国
这些华人的后代居然和祖居国争土地
简直是一群不肖之子!

同意

钓鱼岛太小了,为什么不说冲绳本岛 - 哦,不对,是琉球群岛 - 永远是中国的,蒙古永远是中国,藏南永远是中国的...太没大国气派了。

回复 5# ommer

大陆是心有余力不足,太远。台湾光会说不会作,难怪日本人看到这一点。

许福都死了几千年了,哪个日本人承认过自己是他的后代,要靠自己。

日本国土太小,中国和它太近,打肿脸充胖子,真打起来也没有好处。大家只知道水底的矿产,别的都没考虑。。

回复 7# Belami

支持前面这段话,后面的,是小说看多了?