• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: torontohankou

请投唐玮臻先生一票!

把这贴顶上去

我建议海外华人投票坚持三原则:
1、尽量把票投给比较有希望当选的华人,没多少希望当选的华人就不要投给他【或她】票了;
2、尽量把票投给没多少希望当选的异己,以便让异己欠华人的债【至少是人情】;
3、适当把票投给许诺华人的好处更多或最多的异己,有些异己不管许诺多少就不能投给他【或她】票,为什么?如果亚历山大大帝、凯撒、彼得大帝、拿破仑这样异己竞选,无论如何不能投他的票,即便是把女儿许给华人就不行,答应华人轮流和他老婆睡觉就不投他的票。

转帖

很明显老唐手头没有现金了,但是他急着用钱又不能去动他藏起来的钱。那么他会怎么做呢?他必须装穷,所以他前面就搞了BBQ筹款会和garage sale。但是马上冬天就要来了,不能再搞BBQ了,也不能搞garage sale了,再说,这几招也太扎眼了。
于是老唐想了个招……竞选!这样他就可以花钱了,可以说钱来自于竞选献金。
就是个伎俩吧!

LZ洋洋洒洒写下这么多废话就是在支持一个废物,可见LZ不是脑子进水就是脑子被门框夹过了。唐是否有罪等待法庭判决。但是支持华人参政,一定要支持一个被安省证监会调查,起诉的人么?难道大多地区这么多优秀的,背景干净的华人候选人都是假的?很明显你是在偷换概念,不知道你在唐的骗局(旁氏骗局)中得到了什么还是即将得到什么。唐赞助了这些“爱国”活动目的是为了什么?用的是谁的血汗钱?想必你比大家都清楚吧?唐的活动支持了谁?是支持了裆吧?可是唐被起诉后裆代表有没有表示支持他或者声援他一下?首先踹掉他的就是裆或者裆代表!你还不如洗洗睡吧。。。。。。。。。。

一些天没上网,没想到这么多朋友回帖。
对于正面回帖的朋友,多谢了。对于有负面想法的朋友,尤其是觉得应该支持华人,但是不应该支持唐先生的朋友,我有几句话要说。
第一,我和唐先生萍水相逢,没有任何利益关系。之所以发帖,纯粹是路见不平。觉得我是某某人的说法纯粹是子虚乌有。众人的想象力让我感概!
第二,关于20层楼的观点,目前在网上甚为流行。所以下面我对这些想法进行一些分析。
有些人觉得唐先生拿了大家的血汗钱去赞助爱国活动。我想请大家想一想,一个贪婪到了要用不法的手段将别人的钱骗到自己口袋的人,会不会因为爱国而用去无私地帮助别人?恰恰相反,当我看靠这些说法的时候,我感到的是这些人的愤恨。拿自己的钱去帮助别人,让这些人感到不平,感到愤怒,因为这些钱是他们的。他们的贪婪表现无疑。
其次,“唐的活动支持了谁?是支持了裆吧?可是唐被起诉后裆代表有没有表示支持他或者声援他一下?首先踹掉他的就是裆或者裆代表!”这就是唐先生的可敬之处。因为他对国家的热爱是感恩之心,是不求回报的。
我们都知道这个世界有君子和小人。这两个角色不会因为他们是销售人员或者客户而发生改变。当君子做销售人员的时候,他知道君子爱财,取之有道,所以不推卸个人的责任。当小人做客户的时候,他所关注的就是利益,手段是什么不重要,要的就是利益,所以绝对不会承担自己的责任,亏了钱一定是别人的原因。当然小人做客户的时候,一定会把君子当小人;而君子做销售人员的时候,往往会把小人当君子。所以商场的是是非非,往往需要智慧来分辨。而贪婪的人是没有智慧的。

补充一点。我个人觉得唐先生入狱的概率较大,但原因和大家想的不一样。
如果大家记得,台湾有个陈水扁,韩国有个卢泰愚。这两个人一个还在狱中,另一个自杀身亡。想想他们在任期间做了写什么事。陈水扁试图让台湾独立,差点引发战争,所以卸任后以贪污的名义入狱。卢泰愚试图亲中远美,所以在任内因为亲属贪污的问题引咎辞职,后来自杀(这个可能性太小了,因为亲属的贪污而自杀,只有傻子才信)。这两人都有一个共同点,就是冲击了美国的利益。看看这两人的继任,马英九和李明博,都因此而不敢越雷池半步,紧密配合美国。甚至天安舰事件对韩国的国家利益有负面影响,李明博还是不敢反抗,乖乖地让它发生了。
唐先生在亲美的加拿大号召万人集会支持中国,美国不可能不知道。加拿大的情报部门造访唐先生,很难说没有美国的授意。卧榻之侧,岂容他人鼾睡。美国人不修理这个领头人就不叫美国了。可是修理需要理由。唐先生的客户起诉唐先生,对美国来说,自然就是最好不过的。首先,不用自己主动出手了。其次,好不容易出现的一个华人领袖,从此名声败坏。一举两得!反正是你们华人自己弄的。所以,这次案件的结果,很有可能就是让唐先生没有再次起来的机会。
希望大家深思!

如果您曾经在过去的新闻媒体上看过唐玮臻先生的善举,请您顶这个帖子!
如果您曾经受益于唐玮臻先生,请您顶这个帖子!
如果您曾经是渥太华的国会山里挥舞着的千万红旗中的一份子,请您顶这个帖子!
如果您相信唐玮臻先生是一个敢爱敢恨的热血英雄,请您顶这个帖子!

在市长投票日,我准备投唐先生一票!我也号召所有的华人投唐先生一票!

torontohankou 发表于 2010-10-4 00:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我糊涂了,这时在选市长,还是在选党代表?多伦多市长应该为全体多伦多市民服务,还是为在多伦多的中国人服务?

Perhaps, even you and your family or neighbors are directly affected: out of work, under-employed, because of this government and corporate mismanagement and gross corruption.

There is hope, together. So I would like to invite you to join together as my family and I, my friends and supporters, give thanks, this Thanksgiving, amdist such need and corruption.

I came as a newcomer to Canada, worked hard, started my own business; raised some $60 Million. I am accused wrongly by the government and Toronto police of fraud now. They are trying to destroy my reputation, my business, my life. They freeze my money, so that I can neither mount a legal defense, nor feed my family. But be assured, I am innocent, and should fight on to show both my innocence, and fight for the people of Toronto and Canada, against the corruption of the political and financial systems of Canada.

回答23楼的朋友:
选华人为多伦多的市长,既对多伦多的华人有利,也对加拿大的华人有利,更对加拿大有利。希望大家不要把加拿大人和华人的利益对立起来制造矛盾!
在人类有记载的6000年历史上,中国作为世界第一长达5900年。中国的衰落只是最近00年的事,是短暂的。中国,作为世界第一,是长久的,也是宿命。它的数千年的历史、哲学与文化的根基注定中国必将再次领导世界。进入21世纪以来,中国成为世界第一的趋势再次开始出现。作为加拿大的华人,我们应该意识到我们的历史责任,不论是对中国的,还是对加拿大。
历史是不会重来的。可是如果在上个世纪,加拿大选择站在当时的世界第一英国一边,而不是未来的世界第一美国一边,今天的加拿大会是什么样的情况?我们不得而知。
识时务者为俊杰。今天美国的衰退是必然的,虽然它仍然牢牢控制着加拿大。明天中国将再次成为世界第一,或迟或早,是必然的。作为加拿大的居民,我们是应该让加拿大成为未来世界第一的朋友呢?还是敌人?
如果我们希望加拿大成为中国的敌人,我们可以忘记我们身体中流动的中国的血液。可是如果我们希望加拿大成为中国的朋友,我们就应该发挥华人的影响力来影响加拿大的政治版图,让加拿大对中国更友好,让加拿大对华人更友好。
这符合中国的利益!更符合加拿大的利益!

楼上是不是有神经病,
你的高论去国内的铁血论坛发去吧,
我怀疑你就在那里抄过来的。

如果我能投唐玮臻的票则一定会投他的票,过去我投过陈国治大人的票,至于他是否对得起我的一票,我根本不去想。

霸占中国大权的亡命徒搞了许许多多暗害我、坑害我的坏事,一般说来和我接触比较多的人才有机会害我。

凭良心,谁不讲良心谁不得好死。

先不说是否投唐玮臻一票,楼主说理的功夫值得称赞。

他现在是想唾液沾家雀,免费拉赞助,免费提人气,免费请义工

如果我能投唐玮臻的票则一定会投他的票,过去我投过陈国治大人的票,至于他是否对得起我的一票,我根本不去想。

霸占中国大权的亡命徒搞了许许多多暗害我、坑害我的坏事,一般说来和我接触比较多的人才有机会害我。

经天纬地 发表于 2010-10-11 20:32

兄弟,你如果去投唐玮臻,实际是协助他打官司,他反正是当不上了,开水和冷水他都欢迎,就怕没有人理,他就会在监狱里郁闷而死。所以最好不理他。

经天纬地 发表于 2010-10-11 20:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:bhuhhh:

本来没想到再来回帖。只是前两天专为51网发帖注册的电邮地址收到一封电子邮件,里面只有一句话:你是谁?!我在网上发的贴屈指可数。所以这封邮件是为什么,显而易见。

我只是客观地分析了唐先生的竞选和案件,号召大家支持他,竟然就惹来这样一封邮件。让我实在感叹,唐先生得罪的人看来不是一般的小人呀!看来是极品小人!

我的理解是,这位先生试图把唐先生名声搞臭,结果被我的一张分析的帖子弄得两眼发直失去理智,而这个帖子点击率超过2000,眼看众口一词的局势就要逆转,于是试图恐吓。

这位先生,我不知道你是谁,你也不用知道我是谁?可是,我们都是华人,都是移民,何必呢?何苦呢?你就算打赢了官司,你也没有什么钱可以拿到手。无非就是仇恨唐先生,无非就是他光彩照人的出现在众人眼前让你心生嫉妒之心自惭形秽而已,无非就是他能召集上万华人的集会能一呼百应而你渺小得无人注意而已,无非就是你渴望将比你优秀的人送进大牢不在你眼前出现而已。这是损人不利己的事呀!这位先生,你被仇恨和嫉妒夺去了你的理智。我对你的同情和怜悯,真是犹如滔滔江水,连绵不绝......

不过这位先生,你大概不知道什么是路见不平,拔刀相助吧?你大概以为这个世界的人都是事不关己高高挂起的人吧?你大概以为没有人能够分辨事情的真相吧?下面我告诉你,我为什么要写这个帖子?

只要是华人,都知道金庸先生的《天龙八部》。我个人生平最欣赏的小说中的人物,就是乔峰,这个赤胆忠心、有勇有谋、敢爱敢恨的英雄。当他是丐帮帮主的时候,为国为民做了许多事。可是一旦有人开始指责他的出生,一夜之间,无论过去的朋友还是敌人,无论过去的下属还是同道中人,都众口一词辽贼辽狗。杀师、杀父的罪名,让他在中原无以立足。为了治疗自己失手重伤的红颜知己,他明知前方坎坷,可还是抱着她到了游家庄,一个中原豪杰云集要取他性命的地方。为了自保,面对昔日的朋友、下属,乔峰不得不大打出手。之后,乔峰流落北方。后面的故事我不想过多阐述。

很多年前,我曾经问自己一个问题,乔峰这个大英雄,过去做了那么好事、大事、爱国的事,为什么在那些子虚乌有的罪名面前竟然没有一个人力挺他?乔峰,为了国家、为了丐帮(他的团队),付出过那么多,可是一个女人的嘴,就让所有的人变成乔峰的敌人,而原因竟然只因为乔峰有一次没有注意到这个女人的美丽。金庸先生小说的畅销不是偶然的,他知道乔峰这样的人,他更知道一个人的挑拨就可以让几乎所有的人失去判别是非的能力。实际上,过去的乔峰的为人方式和后来的为人方式没有任何区别。如果一个人试图明辨是非,进行一个简单的逻辑判断就可以了,可是大多数人在谣言面前毫无免疫力。幸运的是,谣言能止于智者。

庄子说,人品的好坏判断很简单,就看这个人能否明辨是非。这个世界能够明辨是非的人永远是极少数人。

唐先生,是华人的领袖人物。对中国而言,中国在海外投资的屡屡失误说明中国需要投资大师,这是唐先生存在的意义。对加拿大华人而言,能够号召上万华人聚会的领袖人物,更是唐先生存在的意义。对于加拿大而言,唐先生参政可以加强华人的影响力,强化中加关系,这也是唐先生存在的意义。唐先生过去的行为已经证实他是加拿大华人社区合格的领袖级人物!

给我发邮件的朋友,我好心劝你,不要将你的人生目标设立为将无辜的人扔进监狱。这个世界上,投资的盈亏永远都是存在的。不要因为亏损而对他人怀恨在心。我把你的电子邮件删了,因为我知道我可以根据这封邮件查到你上网的地址。我觉得,我应该给你一次改错的机会。但是,请记住,只有一次!!!