• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

日白皮书称将在钓鱼岛等南西群岛驻军

楼主

相关文章内容摘要

白皮书中还透露,日本在南西群岛有两个主要的陆上自卫队基地,分别是国分基地的1200人部队和那霸基地的2100人部队。并在冲绳岛,奄美大岛和鹿屋有海上自卫队基地,在奄美大岛和冲绳岛,冲永良部岛,久米岛,宫古岛有空军自卫队基地。而航空自卫队雷达部队在宫古岛以西并 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-9-11
日白皮书称将在钓鱼岛等南西群岛驻军, 共军不能只骂不干啊!
沙发

不能只骂不干啊!

板凳
打吧,打得倭寇嗷嗷叫。真打起来俺有钱出钱、有力出力!支援抗日匹夫有责。

地板
对外抗议部再说几声抗议,强烈抗议就行了

嘿嘿。你到说得不错呀。这回总算想到共军了。共军确实倒再埋头准备着,要干呢。可你怎么不也呼吁一“国军”也“不能只骂不干啊”?对吧?哈哈哈哈。
还有的是:既然,你也在“呼吁”着“共军不能只骂不干”的响亮口号,那么,咱也顺便提醒你也一下:这国难当头的时候,你小子是否也能:别老是太汉奸而不干啊!!!
另外,让你那主子也为出出面、帮帮忙,在也来“干”的时候,给予你一些“炮火支援”。怎么样???建议不错吧?
聊者 发表于 2010-9-11 22:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我的主子是中华民族,他们正被共军的枪杆子控制着,统治着。共军是对内装大人,对外装孙子。看见鬼子就褪软,只能游游行, 喊喊话,其它能做什么?

你说:“共军确实倒再埋头准备着,要干呢”,准备60多年啦,除了对中华民族干
出点名堂来,其它干出什么来?!

哈哈哈。你竟然还知道你是“中华民族”?我看,你的句子忘了补充完整了吧。准确地应该叫做:“中华民族的汉奸”才对吧!
哈哈哈。既然,你都说人家中共那么不行了。那么,你来呀!你去干日本人呀!没人拦你哩。如果说中共“准备60多年”都没有干出什么名堂来。你好好地从远距离发发功呀!你那“功”可比导弹还厉害哩。
其实,你呀,也就是敢对中共“装大人”,对你美国主子和日本人“装孙子”。哈哈哈哈哈哈。
如果,那天真的中共干成了,到时,你这类汉奸又有另外一种说法了。哈哈哈哈。
咳,可以理解,你打着这份领“狗粮”的工,也确实不易!!!
聊者 发表于 2010-9-11 23:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请问,是中共控制着军队,还是中华民族控制着军队?

你应该知道,中共的基本原则,也就是最高原则是“党指挥枪”。要不给中华民族控制军队60年试试?你那用西方马列洋教武装起来的主子能干吗?

汉奸,共狗加五毛。

在这么铁的事实面前,汉奸,卖国贼还狡辩!

聊NMBDQ!
:steaming: :steaming: :steaming:

哈哈哈哈。你说的全都对嘛。但,唯一大错特错的是:你根本没有资格代表什么中华民族。而是代表中国民族的汉奸们!!!
那么,你还有什么资格说什么中共军队的事吧。你怎么一直不呼吁“国军”也出面一下呵?
哈哈哈
聊者 发表于 2010-9-12 01:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中共对日本入侵的态度:

毛泽东在一九三七年八月在陕北洛川会议上的讲话摘要(1)

"要冷静,不要到前线去充当抗日英雄,要避开与日本的正面冲突,绕到日军后方去打游击,要想办法扩充八路军、建立抗日游击根据地,要千方百计地积蓄和壮大我党的武装力量。对政府方面催促的开赴前线的命令,要以各种借口予以推拖,只有在日军大大杀伤国军之后,我们才能坐收抗日成果,去夺取国民党的政权。我们中国共产党人一定要趁着国民党与日本人拼命撕杀的天赐良机,一定要趁着日本占领中国的大好时机全力壮大,发展自己,一定要抗日胜利后,打败精疲力尽的国民党,拿下整个中国。"

毛泽东在一九三七年八月在陕北洛川会议上的讲话摘要(2)

"有的人认为我们应该多抗日,才爱国,但那爱的是蒋介石的国,我们中国共产党人的祖国是全世界共产党人共同的祖国即苏维埃(苏联)。我们共产党人的方针是,要让日本军队多占地,形成蒋、日、我,三国志,这样的形势对我们才有利,最糟糕的情况不过是日本人占领了全中国,到时候我也还可以借助苏联的力量打回来嘛!"

毛泽东在一九三七年八月在陕北洛川会议上的讲话摘要(3)

"为了发展壮大我党的武装力量,在战后夺取全国政权。我们党必须严格遵循的方针是"一分抗日,二分敷衍,七分发展,十分宣传"。任何人,任何组织都不得违背这个总体方针。"!

一九六四年七月十日,日本社会党委员长佐佐木更三偕委员黑田寿男去北京,与毛泽东有下面一段对话∶

毛∶我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说∶不!没有你们皇军侵略大半个中国,中国人民就不能团结起来对付蒋介石,中国共产党就夺取不了政权。所以,日本皇军是我们中国共产党人的好教员,也可以说是大恩人,大救星。

佐佐木∶今天听了毛主席非常宽宏大量的说话。过去,日本军国主义侵略中国,给你们带来了很大的损害,我们大家感到很抱歉。

毛∶没有什么抱歉。日本军国主义给中国带来了很大的利益,使中国人民夺取了政权。没有你们的皇军,我们不可能夺取政权。这一点,我和你们有不同的意见,我们两个人有矛盾。(众笑,会场活跃)。

佐佐木∶谢谢。

毛∶不要讲过去那一套了。日本的侵略也可以说是好事,帮了我们的大忙。请看,中国人民夺取了政权,同时,你们的垄断资本、军国主义也帮了我们的忙。日本人民成百万、成千万地醒觉起来。包括在中国打仗的一部份将军,他们现在变成我们的朋友了。

毛泽东感谢日本侵略中国,因此,不要日本赔偿!

1972年,中日建交的时候,日本首相田中角荣就向毛泽东道歉,"啊,对不起啊,我们发动了侵略战争,使中国受到很大的伤害。"

毛泽东说"不是对不起啊,是你们有功啊,为啥有功呢?因为你们要不是发动侵华战争的话,我们共产党怎么能够强大?我们怎么能够夺权哪?怎么能够把蒋介石打败呀?"他感谢田中角荣。"我们如何感谢你们?我们不要你们战争赔偿!" :mad:

哈哈哈哈。你说的全都对嘛。但,唯一大错特错的是:你根本没有资格代表什么中华民族。而是代表中国民族的汉奸们!!!
那么,你还有什么资格说什么中共军队的事吧。你怎么一直不呼吁“国军”也出面一下呵?
哈哈哈
聊者 发表于 2010-9-12 01:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有多少中国人知道抗日战争史实?

以前对于抗战历史,只是从中学教科书里学到的,讲的是中国共产党领导下的八路军,带领全国人民经过八年艰苦卓绝的浴血奋战,打败了日本帝国主义,取得了抗日战争的胜利,而蒋介石领导的国民党躲在大后方不抗日,等到抗战胜利后却想从峨眉山下来摘桃子,从而引发了解放战争。

后来虽然陆续了解了一些史实,但是在看到这篇文章,这些具体的数字的时候,还是震撼莫名。尤其读到国民党74军57师的师长发出的最后一封电报时,忍不住热泪盈眶:

弹尽,援绝,人无,城已破。职率副师长、师附、政治部主任、参谋部主任死守中央银行,各团长划分区域,扼守一屋,作最后抵抗,誓死为止,并祝胜利。74军万岁!

那一役,全师8000人全部阵亡。

他们誓死保卫的是自己的家园,是包括大陆和台湾在内的所有的中国的父老乡亲啊!

对于那些在抗日战争中英勇献身的国军将士,几十年来我们欠他们一份致敬。

没有他们,历史会被改写,也许就根本没有我们的存在。

60多年过去了,蒋介石动用70万国民党发动了淞沪会战。在会战中,国民党空军炸毁日本海军陆战队司令部,炸沉日本海军第3舰队旗舰,国民党陆军为补充战损而五次发布动员令,超过半数的团职以上高级将领以身殉国。淞沪会战未能阻止日军占领上海,却改变了日军在中国战场的战略部署,还为上海资本向重庆转移,赢得三个月的宝贵时间。

60多年过去了,有几个中国人知道最让外国人刮目相看的不是叶挺的新四军,而是孙立人的国民党新一军。新一军远征缅甸,以伤亡1.7万人的代价击毙击伤日军10.9万人。在新一军攻占缅甸重镇于邦的时候,下属向孙立人询问如何处理日军战俘,孙将军的回答是:“你去问问那些狗杂种,都谁到过中国,到过中国的就地枪毙,以后都这样”。

60多年过去了,有几个中国人知道八路军在平型关大捷中只不过是消灭了一支日军运输队。而且平型关大捷只是平型关战役的一部分,平型关战役又是太原会战的一部分。

60多年过去了,有几个中国人知道李向阳和他的游击队是虚构的,真正让日军闻风丧胆的军队是国民党的委员长卫队。这支军队使用德军的装备,甚至有德军教官亲手指导。在南京雨花台,委员长卫队的两个营独自阻击日军一个甲种师团(在第二次世界大战中,日军一共只有六个甲种师团),平均每个士兵要坚守25米长的阵地,面对50名日军精锐部队的士兵,但胜利者依然是中国人。

60多年过去了,有几个中国人知道在影视作品中恶贯满盈的张灵甫是抗战英雄。在长沙会战中,他率领敢死队包抄小道,夜夺张古峰,为国民党成功阻击日军立下汗马功劳。张灵甫还为抗战丢了一条腿。

60多年过去了,有几个中国人知道在湖南常德(我们现在只关注那里是快女曾轶可的故乡)保卫战中,国民党74军57师的8000名官兵阻击10万日军15天之久,最后只有200人能够战斗。师长发出了74军57师最后一封电报:

弹尽,援绝,人无,城已破。职率副师长、师附、政治部主任、参谋部主任死守中央银行,各团长划分区域,扼守一屋,作最后抵抗,誓死为止,并祝胜利。74军万岁!

60多年过去了,有几个中国人知道在武汉上空爆发过持续时间仅次于不列颠空战的武汉空战。那场空战中,国民党空军击落日军飞机78架,炸沉日军舰艇23艘。那个时候,每当防空警报响起,很多武汉市民不是钻进防空洞,而是爬上房顶,为的是能看到日军飞机被击落的场景。

60多年过去了,有几个中国人知道在重庆有17家军工厂在敌机轰炸下坚持24小时不间断生产。以金陵军工厂为例,抗战期间共生产迫击炮7000门、重机枪1.8万挺、步枪28万支、手榴弹30万枚、炸药包20万个。

60多年过去了,有几个中国人知道日军投降书是什么样子。为什么我们只知道9.18日军侵华,而不知道8.15日军投降的情况?日军投降书文中多次出现:日本陆海空军及其辅助部队向蒋委员长投降,受降落款是:中国战区最高统帅特级上将蒋中正,特派代表陆军一级上将何应钦。

要知道,伟大的中国卫国战争是世界四大反法西斯战争之一!它不是光靠小米加步枪,只用游击战、麻雀战、地道战、地雷战就能打赢的。它是用重兵集团与敌人浴血奋战才打赢的!

战争期间,国民党陆军有321万1419名官兵壮烈牺牲,其中包括8名上将,41名中将,71名少将。

国民党空军有6164名飞行员血洒长空,2468架战机被击落。

国民党海军全军复没,所有舰艇全部被打光。

哈哈哈

汉奸,共奴加五毛们为什么
1949年后,
中华民族200~300多万平方公里的土地还被中华民族的最大汉奸出卖,割让出去 !  :mad:

中国软肋被日本拿捏住:钓鱼岛没升级
加国无忧 51.CA 2010年9月12日 08:59 来源:米尔军情网 [ 加大字体 | 缩小字体 ]

日本在钓鱼岛海域扣留逮捕并送检了中国福建渔船和船长詹其雄,9月10日石垣地方检察院又经日本地方法院批准宣布对詹其雄延长拘留十天,至此日本已经依据日本国内法实质上走完了司法程序,今后即使放人放船,也不是中国政府强硬要求的“无条件”“立即”“放人放船”。

这一事件被愈演愈烈“升级”了吗?笔者在日本现场的观察,至少日本并没有将此事件“升级”,准确地说,日本完全按照自己的“剧本”达到了设定好的“目的”:用处理争议国普通渔民的方式来证明钓鱼岛主权不存在争议,不存在主权管辖和实施管辖的“空白”。诚如日本国土交通大臣前原诚司直截了当的说明:“在东海,日本不存在任何领土问题,今后将继续坚决加以应对。”

中国在将此事件升级吗?实际上也没有。这次事件本来应该是“级别最高最大的”,因为这不仅仅是“磨嘴皮子”的主权争议问题,也不是“保钓行动” 带有的政治行动问题,它本质上是一个国家的普通公民能否在自己的国家主权下的领土内正常作业,是否能真正获得保护的大是大非问题。

这本来就应该是中国必须在第一时间,也就是在被扣船扣人和没有被送检之前就必须“升级”到危害重大国家利益问题上实质性对应的问题,并不是可能影响中日关系稳定的问题。

中方也一再声称:“日方上述举动违反国际法和基本的国际常识,是荒唐、非法和无效的”。但核心问题在于你能用什么具体行动来制止直接针对你的国民的这种“荒唐、非法和无效的”。

这其实正是我们需要深刻反思的关键。中国有关方面调子越唱越高,一些媒体跟着“摆乌龙”,施压那些“自欺欺人”的压力,放风说“两岸三地保钓人士集聚要保钓”,但实际上呢,中国大陆八名受邀请原定出席九月十一日在台湾举行的保钓研讨会的保钓人士全部被“封杀”不能去台湾,连香港的保钓船也被指 “违法”动弹不了。

北京保钓人士前往日本大使馆的抗议活动,也并未获得政府的批准只是默认这种“违法”行动。还有一些媒体的名人名嘴也在苦口婆心或含糊其辞地“规劝”日本要识大局顾大体,要从战略角度来慎重对待,如此等等,更有甚者,中国祭出推迟推迟原定于9月中旬举行的第二次东海问题原则共识政府间谈判。以表示抗议或对抗。其实这又是中国在对日关系上一个被日本拿捏着的软肋,以弱示强,实际上又能“乌龙”谁呢?

毕竟这一重大事件还在日本司法程序的过程中,尽管中国外交紧急对应机制的迟钝和软弱使中国错过了最佳应对的“黄金七十二小时”,但毕竟还有扭转全面被动的机会,关键是自己不要再“乌龙”自己啦。

哈哈哈。我怎么看到你所引用的,尽是毛支持抗日,并具体指出如何到“敌后”用“游击”战术来抗日的战略战术嘛。哈哈哈哈。看你那捏造事实、胡说八道的嘴脸,咱就觉得好笑。
聊者 发表于 2010-9-14 02:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无聊者,看看你的话,不是搬起石头砸自己的脚吗?!

一条哈哈哈哈,哈哈哈,哈哈,哈巴狗。

你又在梦游着说梦话了吧???你怎么不把当年国民党政府“出卖”整个外蒙古的旧事提一提呀???
哈哈哈哈
聊者 发表于 2010-9-14 02:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

蒙古国,这个拥有一百五十多万平方公里辽阔土地、世界最大的内陆国家的形成,对于今天大多数的国人来说,实在太陌生了。在中学的历史教科书中,在日常的新闻传媒中,你根本得不到一丝有关的信息,仿佛那里根本与我们无关。根本不知道蒙古的独立是本世纪初的事,也不知道他们的独立直到1949年才得到我国的承认。

鸦片战争后,在西方列强的掠夺、打击之下,大清帝国日益衰落。沙俄趁机先后占去黑龙江以北、新疆以西大片领土后,接着便把魔爪伸向中亚大陆内这块大草原。1911年,经过沙俄多年的经营、分化、瓦解,在政治上、经济上和军事上已经完全被操纵了外蒙古,在上层王公的带领下开始宣布独立建国。袁世凯政府与沙俄艰苦谈判后,沙俄做出让步,承认外蒙古是中国的一部分,条件是在外蒙古实行自治1919年,主掌中国政局的段祺瑞政府用铁腕政策迫使外蒙古放弃自治,外蒙古重新回到祖国的怀抱。1921年,受列宁和苏共支持的蒙古人民党军队,在苏联军队的援助下,将中国军队赶出外蒙古,并打败外蒙古上层王公和旧俄恩琴匪帮,组建蒙古人民革命政府

蒋介石退到台湾后,以苏联违约(支持中共)为由,在联合国状告苏联,不承认外蒙古的独立。联合国对此予以承认。这是中华民国地图上至今仍包括外蒙古的法律基础。

1949年,中华人民共和国成立后,中国百废待兴,急需苏联大量援助。新中国领导人在国家统一与国家建设和社会主义大家庭团结之间左右为难,最终在与苏联签订《中苏友好互助同盟条约》,承认蒙古人民共和国”- 外蒙古的独立。:mad:

你又在梦游着说梦话了吧???你怎么不把当年国民党政府“出卖”整个外蒙古的旧事提一提呀???
哈哈哈哈
聊者 发表于 2010-9-14 02:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

郭沫若:我们应该怎样认识外蒙古独立?
(人民日报1950年)

这些歪曲中的另一个例子是关于外蒙古的独立的。在这一点上我想多说几句。反动分子企图煽动某些中国人的大汉族主义的感情,反对外蒙古人民建立自主的人民国家。但是请问。外蒙古附属于中国的时候,中国人对于外蒙古人民究竟给了些什么福利呢?难道不是某些中国的侵略主义者,派兵攻入外蒙古,在政治经济方面压迫外蒙古人民,这才激起外蒙古人民脱离中国而独立的要求吗?我们自己在封建主义与帝国主义双重压迫之下差不多不能自保,难道一定要强迫外蒙古人民跟着我们殉葬吗?我们在双重压迫之下,稍微有点觉悟的人便知道要求解放,难道外蒙古人民就不应该有点觉悟,不应该有解放的要求吗?

认真说,倒是外蒙古人民比我们争气些,比我们觉悟的早,比我们更清醒地能和社会主义地苏联做朋友,因而得到了帮助,而比我们早解放了。我们假如是站在大公无私地立场,我们倒应该向外蒙古人民告罪、向外蒙古人民致敬、向外蒙古人民学习地。更那里有什么理由跟在美帝国主义和蒋介石反动地后面,来对苏联“愤慨”呢?再请问,由于外蒙古的独立,在苏联方面究竟得到了些什么呢?岂不是和我们一样,仅仅得到了一个邻邦?

问题应该是——外蒙古脱离了我们之后,外蒙古人民是不是更加幸福了?事实告诉我们,外蒙古人民是更加幸福了。前几年国民党政府派到库仑去监视公民投票的一位姓包的,事毕回重庆,曾经在报上发过谈话。“库仑街头差不多每家人家都有了无线电。”这是国民党说的话,而且是有报可查的。在得到解放之后,外蒙古人民的生活和生产不是都已经充分地提高了吗?
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

人民中国和人民蒙古今后应该是亲密的兄弟,我们不能够固执着那种宗主和藩属的落后观念了。那是丝毫也不足引为光荣的!

今年四月,我们中国代表团到欧洲去,在捷克的布拉格参加拥护世界和平大会的时候,外蒙古代表团的团长齐登巴而先生,曾经为我们革命战争的辉煌胜利向我们致敬。他说:“日本帝国主义在远东称霸的时候,蒙古人民是寝息不安的,今天民主中国做了东方的盟主,我们蒙古人民就可以放心了。”

请看看蒙古朋友们的这种坦白的风度吧。难道我们不应该有同样坦白的气概吗?以上文字摘自郭沫若《中苏友好同盟条约四周年纪念日在北京新华广播电台对全国的广播词》 :mad:

哈哈哈哈

这是中华民国地图 (台湾,2000年) - 蒙古还在中华民族的国土内。

http://www.youtube.com/watch?v=BJ6PsVMTr-A