• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

心眼实树口碑:我在加拿大快乐做装修

楼主

相关文章内容摘要

(加国地产)那时候,我的压力很大,因为我太太没有找到合适的工作,只靠我一个人挣钱养家,揽不到工程就意味着没有饭吃。” 老天总是会给勤奋的人机会的。正当吴京一筹莫展的时候,一个朋 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-9-6
吴京上海人?!
沙发
不用真名用化名,为何???????

板凳
能告诉我您的公司名吗,希望能与这样诚实的公司打交道。

地板
能告诉我您的公司名吗, 我要装修地下室, 谢谢!

我时常有点小工程需要诚实可信的人来做,可以给我会信或者电话,谢谢

I am thinking to renovate my basement. Could you give me a call at your convenient time?

Thanks a lot,

tel.: (905)763-5754

我这个人和你差不多,但我没你学历高,还不会英语,我来加拿大快2年了,除了刚到加国找了超市的活干了几天,就在我现在的老板这,从9元钱一小时一直慢慢的长着,我其实最想干装修,就是没有机会,其实很想认识你。

你好,
请给我一个email, 好吗? 我的是:[email protected],我有装修活想做.
谢谢,

i need some help.thanks.e mail      [email protected]

不知此文是真是假,就一般情况来说,一个星期做个精美的酒吧是根本不可能的。如果是真的,请你把联络电话告诉大家。

现在这世道骗子越来越多,手段越来越高明。有的上电视,有的登报纸,花钱请枪手...善良的人们吃亏不在少数。还是眼见为实。

吴京是个骗子。

如果此帖不是托,吴京不是骗子,可不可以给我个联系电话?

我这个人和你差不多,但我没你学历高,还不会英语,我来加拿大快2年了,除了刚到加国找了超市的活干了几天,就在我现在的老板这,从9元钱一小时一直慢慢的长着,我其实最想干装修,就是没有机会,其实很想认识你。
小东北 发表于 2010-9-6 13:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

斗胆多嘴问一下:你是通过哪种途径来加拿大的?

斗胆多嘴问一下:你是通过哪种途径来加拿大的?
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2010-9-6 23:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他是通过座飞机途径来加拿大的:laug