• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 云高天闊

冬天到了, 还有人想赏花吗?

回复 1# 3Gun

俺回家一看,花坛开满了狗伊巴花,让俺惊艳万分:eek:
俺家的狗伊巴花

贴着地面多出了些不知名的小花

素笺 发表于 2010-9-3 13:34

素姐离家好一段时间了吧,回来拍得后院的花草就请上传到伊人那个野花帖给大家欣赏吧。

素姐离家好一段时间了吧,回来拍得后院的花草就请上传到伊人那个野花帖给大家欣赏吧。
姗姗而来 发表于 2010-9-3 18:52

人家这是家花,到你这儿怎么成了野花了?

素笺 发表于 2010-9-3 13:34

第一个怎么看都像是谷子.

第二个是家花,我家也有.

回复 62# 姗姗而来
俺糊涂了,这算野的还是家的啊:confused:

回复  姗姗而来
俺糊涂了,这算野的还是家的啊
素笺 发表于 2010-9-3 19:41

如果是野花可以去另外一贴,专门为野花开的

学习。俺是养不来花的,芦荟都会嗝屁在我手里

第一个怎么看都像是谷子.

第二个是家花,我家也有.
3Gun 发表于 2010-9-3 19:13

不会啦!狗伊巴草俺还是认得滴。

啊!第二个是家花啊!我没种过呀,要死啦,乱哄哄的一地,我当野草啦!全给拔了:crying:俺再去种上

回复 66# 水中伊人
管他家花野花的,是花俺都喜欢,干嘛分的这么清啊?再说能分得清吗?很多家花不就是野花改良培育出来的吗?

不会啦!狗伊巴草俺还是认得滴。

啊!第二个是家花啊!我没种过呀,要死啦,乱哄哄的一地,我当野草啦!全给拔了俺再去种上
素笺 发表于 2010-9-3 19:46

也许是你家院子里以前种过. 反正乱哄哄地,拔了就拔了,这种花明天开春去花店买点种子撒上,很便宜. 我下面这个就是今年买的种子撒上的,你看,前天大风一过,就成了这形象了.

回复  水中伊人
管他家花野花的,是花俺都喜欢,干嘛分的这么清啊?再说能分得清吗?很多家花不就是野花改良培育出来的吗?
素笺 发表于 2010-9-3 19:51

把家花搞成野花容易,把野花培育成家花难.

也许是你家院子里以前种过. 反正乱哄哄地,拔了就拔了,这种花明天开春去花店买点种子撒上,很便宜. 我下面这个就是今年买的种子撒上的,你看,前天大风一过,就成了这形象了.
3Gun 发表于 2010-9-3 19:54

已经又种上了

已经又种上了
素笺 发表于 2010-9-3 20:25

再拔了, 不然过几天院子里一堆一堆的黄草.

再拔了, 不然过几天院子里一堆一堆的黄草.
3Gun 发表于 2010-9-3 21:35

不带这样折腾人的:steaming:罢工!坚决不拔

晒晒俺爹俺娘捣腾的
记得在我小时候这种花在上海乡下很普通,那时候奶奶告诉我这种花开了就要起秋风盖被子了,所以我叫她被子花,以至于到现在我都不知道到底是什么花。可以长到一人多高,当做院子栅栏很好看

这个这边也有,一年生的草花

稚菊的改良品种,花朵比普通的大点,刚刚开放时和普通稚菊一个样子,完全开放了,宽带状的花瓣越来越卷曲很可爱,如一头卷发,我走时正开的旺

不带这样折腾人的罢工!坚决不拔

晒晒俺爹俺娘捣腾的
素笺 发表于 2010-9-4 09:56

花好,艺术效果也不错,喜欢铁丝网的效果. 我不会玩艺术效果,就会来实在滴.