• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

Alex15:女人啊,你为什么这样能承担

相关文章内容摘要

(本网博客) 一个女人,全职在家带孩子。三个不同年龄的孩子,不同的生理和心理需要;哪怕是没生过孩子的人,都能想象这个女人有多累。 不认为她累的人,是她老公。你又不上班,不就是带孩子吗,能有多少事干? 不知 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-8-22
回10楼的话:

一看就是个大城市出来的小人物,受了很多年的高等教育,也没有改变刻薄、无知和狂妄的本性,总是自以为了不起。即使你生在北京,天安门也不是你家的。
自私的人,首先想到自己是否合适,然后才会想到别人的感受;
无论男女,都一样。这与家庭的教育有直接的关系,应该与城市还是农村无关吧。
Alex15的文章我很喜欢看,谢谢妳!挤出时间来写作,向你学习!希望能看到你更多的新作。

女人应该对自己好些!我也是3个孩子的妈还要上学(希望能找到工作自食其力),累到腰都直不了,婆家也是觉的我不累。一朋友的LP快35了会洗个菜她LG就乐坏了,真是人各有命!

一看就是农村或者小地方混出来的, 受再多教育也没用, 心里只有男尊女卑, 小孩以后也不会亲的, 杯具!
solaris 发表于 2010-8-22 12:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您别自卑。
农村人也是人啊。

说穿了,一句话,没有爱。如果彼此爱,就会为对方着想。
川北凉粉 发表于 2010-8-22 20:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有的人天生就不知道怎么爱人,只会被人爱。

一看就是农村或者小地方混出来的, 受再多教育也没用, 心里只有男尊女卑, 小孩以后也不会亲的, 杯具!
solaris 发表于 2010-8-22 12:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

跟农村和地方没有关系,跟家教有关。我老公长在大城市,因为我婆婆过于勤快,所以懒得要命。结婚一开始不做家务还理直气壮,磨合到现在,还是能逃避做家务就逃,只是嘴巴变甜了一点。

这样的女人应该说,很少吧?
hell0wj 发表于 2010-8-22 10:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老一辈的人中,这样的女人和这样的男人很多。

你怎么一下就能看出来他们是从“农村或者小地方混出来的”?你调查过吗?纯属主观臆断。我看你这种歧视“农村和小地方”人这种态度就不太好。

说穿了,一句话,没有爱。如果彼此爱,就会为对方着想。

能干的女人太辛苦,摊上一个不会疼人男人更累,还要受气

萝卜白菜各有所爱。多好的母亲和妻子,任何男人都会珍惜的,毋庸说三道四。

妇女能顶半边天,中国男人就是这样炼成的。

我一个朋友刚好反过来,男的在家什么都干,还早上五点起床就去做工,带孩子,做饭。他老婆不做饭,并说讨厌孩子,不上班,什么都不干,连孩子上学接送都不作。我曾经问过那朋友,你太太在家什么都不做,也不出门,闷不闷。他很无奈地说,不知道,也不知道她在家整天在干什么。
所以只能说,一个愿打,一个愿挨,上帝就是这样配对的。