• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美华裔女孩对中国的印象竟如此不堪

楼主

相关文章内容摘要

【一位在美国出生和成长的16岁华裔女孩,两年前回中国后写下的中国日记,原文是英语】 我的名字叫安玲史,虽然我看上去像中国人,可我并不是。我从没在中国居住过,我喝西方的牛奶和吃西方的食物,另外告诉你,在母 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-8-20
比较客观
沙发
刚从中国度假回来。
孩子感觉非常不好,到处都是骗子

板凳
尽管如此,有一件事我们可以确定,那就是我们作为人类,虽然价值观不同,但我们都渴求一样东西:幸福。
在美国和中国,人们心中幸福的含义不同,但我感觉,在美国要想幸福比在中国要容易一些。

地板
孩子感觉不到骗子,是你的感觉影响了他,是你觉得周围的人全是骗子。

51有重复发表同样的文章了。这次只是去掉的前面部分。上次的文章前面部分是她姐姐说对中国的印象。

"每个月,从我一年级到五年级的时候,两到三个从DARE(毒品和酒精防范教育)计划来的负责人会到班级里告诉我们为什么毒品和酒精对我们的身体有害,并且我们应该一辈子远离它们。"就这么年年抓,月月抓,日日抓,美国吸毒的比中国的多得多,也普遍的多。。。。还在这儿狂唱赞歌,真有你的!
wanna 发表于 2010-8-20 15:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁唱赞歌了?赞美谁了?

再说,吸毒和饮酒也不是因为道德败坏才需要禁止,而是因为对身体和精神的破坏。这个跟赞还是不赞是啥关系?

典型的无逻辑不讲道理的回复。

刚从国内回来,实事求是的讲,小姑娘所言属实。尤其说到交通状况,真让人提心吊胆。