• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

郁闷的买车经历,提醒大家都要注意,千万不要上当。

楼主
强烈谴责YONGE & FINCH附近DODGE车行的SALE  DAIVD和一个阿差MANAGER,欺骗客户,缺乏诚信。
和女友一起去那里想看一台MINIVAN,当时是一个貌似韩国人的经济DAVID接待的我们。当时看中一台2010 CARAVAN,17寸轮胎,外加POWER GROUP,就是中间的窗户可以放下的那一种。
谈价的时候,我们的开价不高,但也和那韩国佬说的很清楚,如果不接受这个价格,可以不卖给我们,我们去其他车行碰碰运气,可那韩国佬很坚持要做成我们的生意,所以就在一番讨价还价后,最后敲定了一个价格,就说好今天去签字提车来着。
晚上大约8点和女友到了车行,在签字前我们说想最后再看一下车,确定一下没有刮痕什么之类的,那韩国佬就开始不自在了,当时我就觉得事情有点奇怪。最后韩国佬带我们去看车的时候,我们一看,发觉给我们看的和我们说好买的更本不一样,轮胎一下变16寸了,POWER GROUP也没有了,总之档次比我们定的低了一级。
当时还觉得说是不是韩国佬弄错了,就问他,谁知道那斯居然一口咬定这就是我们定的车,还说什么我们给价又不高,还指望能买到什么好车。当时我就火了,去找的他们的MANAGER想要个说话。结果出来个印度阿差,恶恨恨的跟我们说不准闹事,还说什么不愿意和我们谈,也不想了解事情经过。我女朋友就说了:没你们这么做事情的,既然这样就退我们定金。当时是我用信用卡耍的定金,我就拿出卡来让他们退。那印度阿差倒同意挺快,可拿到我卡后,楞是说这不是当时付钱的卡,硬和我们墨迹了很久才退的钱。
退完钱后还让我们立马离开,不然就打电话给警察,我听了一火就吼了一句GO FUCKING CALL THE POLICE。那印度阿差居然立马就要上来打我。
最后我女朋友把我拖走了。
其实我说了这么多,也不是想说自己有多委屈,毕竟钱拿回来了,还算万幸。但就想提醒大家一句,那家DEALERSHIP的服务非常的差,如果有人想去哪里看车的话一定要小心,千万不要上当。如果今天我没提出要求要再看一下车,签了合同的话,那就倒了血霉了。正因为自己有了这种经历,也不愿意看到其他人去那里浪费时间或受骗。希望大家一定要当心这种人。
最后再提醒一句,那家车行在YONGE & FINCH附近,专卖DODGE和JEEP的车子的。所有考虑去哪里买车的人,都要考虑清楚,实在要去也要小心,千万不要上当。
沙发
我就拿出卡来让他们退。那印度阿差倒同意挺快
-----------------------------------------------------
那印度阿差比棒子强点。

还说什么我们给价又不高,还指望能买到什么好车。
---------------------------------------------------------
一分价,一分货。 楼主似乎有点问题。

板凳
我也知道一分钱一分货,可关键是价格谈好了的啊,不能说答应好了,后来觉得便宜了,就想法骗你签另外一台车吧,这是诚信问题。

地板
那印度阿差居然立马就要上来打我。最后我女朋友把我拖走了。
------------------------------------------
笨! 印度阿差的指头只要和你的皮肤一接触,你立马昏倒在地,你女朋友立马做报警状;
估计印度阿差立马会把皮座,天窗,v8发动机免费加给你!

LS这位,估计你车就是这么弄到手的吧,也难为你女人了。
你也不用热嘲冷讽了,合着我们差点被骗,还成我们不对了,什么逻辑。
价格是和他们一起谈的,下定也是他们催的我们。
我在这里发帖就希望多点人看到,以后买车的时候能注意,小心上当。

LS这位,估计你车就是这么弄到手的吧,也难为你女人了。
你也不用热嘲冷讽了,合着我们差点被骗,还成我们不对了,什么逻辑。
价格是和他们一起谈的,下定也是他们催的我们。
我在这里发帖就希望多点人看到,以后买车的时候能注意,小心上当。
买买提 发表于 2010-8-17 01:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你误会了!我没有热嘲冷讽!别生气。
------------------------------------------------------------------------------------------------
笨! 印度阿差的指头只要和你的皮肤一接触,你立马昏倒在地,你女朋友立马做报警状;
-------------------------------------------------------------------------------------------------
要是我,真的会这样的!结果也会这样。
印度阿差把皮座,天窗,v8发动机免费换来不被警察抓走就是他聪明了。
人若犯我,我必犯人!(当然要用智慧犯人!)

还好我不光顾dodge的。。。。。。

那印度阿差居然立马就要上来打我。最后我女朋友把我拖走了。
------------------------------------------
罗西 发表于 2010-8-17 01:29

顶!
:laugh:

谢谢楼主提醒,在外确实不易。阿差和棒子,两个王八蛋!

谢谢楼主提醒,在外确实不易。阿差和棒子,两个王八蛋!
jimmy bai 发表于 2010-8-20 20:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

最好不要这么说话,有种族歧视嫌疑。就想在国内总是区分河南人怎么样怎么样,上海人怎么样怎么样,这样说话不好。
楼主的委屈值得同情,但是你定车都已经看好是那部车了,就应该把vin number写到定单上,或者至少应该把具体型号写上吧。