• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

走遍加拿大——分享快乐的旅游经历

俺啥时候去过?你见着俺了,俺穿的是啥颜色鳄鱼牌的 T-shirt?如果能说出来,俺就承认去过了。

人真多呀,可还是觉得很孤独~~~~~~~~~~~
多诚飞鸽 发表于 2010-8-7 23:00

我是星期5去的,回来后发的帖子,你是今天去的吧?

tnt in cherry st is not that good

tnt in cherry st is not that good
suckitupbuttcup 发表于 2010-8-7 23:16

还是觉得不错的,买了酸黄瓜,以前是用大黄瓜做的,现在改用小黄瓜,还买了田家拉饼,才$2.75一盒。
  那里的烤鳗鱼贵$5.8一条,我在别处买才7刀两条,就是不知道是否还含有致癌物质?听说中国在回收出口加拿大的鳗鱼,也不知回收完了没有?

蓝天白云,美丽温哥华—2010年冬季奥运会场地——威士拿 (三)

下山途中,忽然发现远看小东西,近看吓一惊的黑妈妈的庞然大物,一大一小。

虽然吊车离地面不算高,掉下去不会有生命危险,如果这次一旦失足了,注定成千古恨!据说,当你遇到熊的时候,你看到它时,它已在你眼前了,它跑的速度相当之快,动作也极之灵敏,最好不要让它看见你,要不然你就会变成西人了,归西了。在这地方,这次是第二次见到黑熊出没,第一次是在住所后面不到10米处,正是傍晚黑熊出来觅食,幸好没给它发现,我还傻到想抓起傻瓜拍它,结果给人拉了进屋逃过一劫。

走近看清楚,原来是熊妈妈与熊宝宝在丛林中嬉戏,真的很Q,让你有一种想上前拥抱它的冲动,就象小时候搂着布熊娃娃。

第二天,继续向着第二个山头出发,这次要登上的相对没那么高。

上山途中,竟然遇见了两只漂亮的梅花鹿在林中追逐,本地人说遇到鹿是个好兆头,真好彩!

下山了,俗语说:上山容易下山难。不过,我却挺喜欢走下坡路的,能给人带来一种总是向前冲的干劲,爽!哪怕摔到头破血流也值得!

仿如天仙下凡,还没搞清楚方向便踏上了归途,一路上,凡间的景色宜人,如油画般斑斓多彩。

途中经过看见了这段仍在使用,用作货运的古老铁路,正是这条铁路,浸透着铁路华工的血汗,是猪仔们用生命铺盖而成的。

威士拿雪山滑雪度假区有两座山峰,最高的那座叫黑疏山(black comb),另一座略低一点的叫威士拿。
经过加拿大政府和有关机构这几年密锣紧鼓地修建各种设施,终于在今年初迎来了 2010年冬季奥林匹克运动会。

回复 79# 姗姗而来 哈哈,还怪油墨地。。。西人=归西??

回复  姗姗而来 哈哈,还怪油墨地。。。西人=归西??
骂甲再现 发表于 2010-8-11 00:38

现在知道花姐不爱西男人的道理了吧。

没人在这里玩,我自娱自乐。哈哈 这里有个张牙舞爪的女人。

花 木 兰 发表于 2010-8-21 23:01

貌似做广播体操,身材很好,没看到脸

貌似做广播体操,身材很好,没看到脸
tinahu 发表于 2010-8-21 23:08

俺今天自己疯,哈哈哈。

俺今天自己疯,哈哈哈。
花 木 兰 发表于 2010-8-21 23:09

自拍?

还是教堂的建筑美啊。

自拍?
tinahu 发表于 2010-8-21 23:19

是的,都是自拍,按一次按钮,可以照4张。

俺要下了,要写诗,和群众A的诗,这是作业。

是的,都是自拍,按一次按钮,可以照4张。
花 木 兰 发表于 2010-8-21 23:20

换个相机

花 木 兰 发表于 2010-8-21 23:01
好!对这样的照片不顶,那还有良心吗??:thumbup:呵呵,说实话,看得我都想投石问路了:yes::laugh: