• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 姗姗而来

走遍加拿大——分享快乐的旅游经历

D70是不错的相机,不应该偏色。如果白平衡设置的是自动模式,下次拍景时可试试日光模式。
大明白 发表于 2010-8-1 23:38

好的,下次试试看,请多指教,谢谢!

好的,下次试试看,请多指教,谢谢!
姗姗而来 发表于 2010-8-1 23:53

我也只是略知皮毛。我的老傻瓜机有时就偏色(最近正要把它退休,换成Nikon D5000),所以对这个问题敏感一些。

这里有一个电子杂志叫《Nikon镜界》,里面的“数码摄影讲堂”谈到了白平衡问题,供姗姗妹妹参考一下:
https://reg.nikon.com.cn/index_Nikon8.html

等着看姗姗妹妹更多的精彩照片和游记。

我也只是略知皮毛。我的老傻瓜机有时就偏色(最近正要把它退休,换成Nikon D5000),所以对这个问题敏感一些。

这里有一个电子杂志叫《Nikon镜界》,里面的“数码摄影讲堂”谈到了白平衡问题,供姗姗妹妹参考一下:

等着看姗姗妹妹更多的精彩照片和游记。
大明白 发表于 2010-8-2 00:09

谢谢!等着你用Nikon D5000拍的照片来顶帖哦。

回复 33# 姗姗而来

Highway 405 边上的 Sir Adam Beck 水电站水库:

Woodbine Beach 的三月融雪:

多伦多郊外的湖边垂钓:

央街小景:

多伦多十月初雪:

srkjohn 发表于 2010-8-2 07:08

谢谢你的支持!你拍的多伦多景色很美,美景其实就在身边,我们很多时候就是忽略了,特别是冬天的雪景,其实很值得欣赏,但也许没多少人喜欢留意,大家只爱放眼夏天的景色。期待能看到srkjohn网友更多的作品,你镜头下的各地风光,谢谢!

蓝天白云,美丽温哥华—2010年冬季奥运会场地——威士拿 (二)

2010年冬季奥运会结束后,相信大家对此届奥运场地——温哥华威士拿滑雪场都加深了认识,请大家继续欣赏威士拿滑雪度假区一带的美丽景色,分享我的旅游足迹。

坐上缆车上至半山腰

老外上山坐花轿

据说这些积雪也许会有千年的历史。

蓝天白云,美丽温哥华—2010年冬季奥运会场地——威士拿 (二)

山顶上的滑雪场,夏季也非淡季,照样吸引着来自世界各地的滑雪爱好者,我们碰到的有远道瑞典来的也有非洲等国家来的朋友,他们每天总是提着沉重的滑雪私伙,坐上摇摇晃晃的吊车上山玩乐,夏天,也有上山玩越野单车的年轻人,都是些俊男美女。

滑雪度假区的高山上,山花烂漫,色彩斑斓,为保护生态,千万不可践踏与采摘!

半山区的天湖,不太清澈,色泽如翡翠。

山上的印第安木雕艺术,原棵大树刻制而成。

看你们谈相机的事,我不懂用复杂的相机,我觉得麻烦,所以只买傻瓜机。

看你们谈相机的事,我不懂用复杂的相机,我觉得麻烦,所以只买傻瓜机。
花 木 兰 发表于 2010-8-4 00:08
刘姥姥,51商城有人卖杀灭蟑螂的药,而且保证灭绝,5块钱一包。你去跟人家联系吧!

刘姥姥,51商城有人卖杀灭蟑螂的药,而且保证灭绝,5块钱一包。你去跟人家联系吧!
骂甲再现 发表于 2010-8-4 00:21

老骂,不懂QQH吗?还是害怕了?怎么在这里搞起投机倒把的勾当?

不知道在哪?是你们玩的游戏?

老骂,俺赞助你是一套金秋场景,你干吗不给狗窝换了?!

老骂,俺赞助你是一套金秋场景,你干吗不给狗窝换了?!
tinahu 发表于 2010-8-4 09:26
我不换狗窝是想提醒有心人送我一条狗!非常感谢你,那么慷慨地送我这么多礼物!:thumbup: