• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 姗姗而来

走遍加拿大——分享快乐的旅游经历

好象是人下人的意思, 就是说有老板在你别出头.
王二小 发表于 2010-10-31 23:36

“平 仄 ”吗?很朴素低调的名字。我的理解就是工厂下面干活的人,平民,英文直译:累脖工。:laugh::laugh::laugh:

镜头加polarizer. 如您有D90,打开D-light. 里面有高中低档;在picture control里打开vivid.
如果您现在用vista,用其中的window live photo gallery, 在adjust exposure里推高一点对比,在color adjust推高一点色温和饱和度, 您的照片就大大改观了。废了这么多口舌,啥时候升级?
胡硕士 发表于 2010-10-31 23:28

我现在用的是一个Sony摄像机,1080HD, 静止图像像素是一千万. 买的时候没有考虑摄影需要,只是为了玩,能摄像也能照相. 我估计这个摄像机的照相也有一些参数设置,我还没有研究过,一直用着默认的设置.

最近看到你们摄影效果这么好,我也跃跃欲试琢磨买个专门的相机, 但我对摄影是门外汉, 先用这个摄像机练练手, 再决定买哪一个档次滴. :smily:

我现在用的是一个Sony摄像机,1080HD, 静止图像像素是一千万. 买的时候没有考虑摄影需要,只是为了玩,能摄像也能照相. 我估计这个摄像机的照相也有一些参数设置,我还没有研究过,一直用着默认的设置.

最近看到你们摄影效果这么好,我也跃跃欲试琢磨买个专门的相机, 但我对摄影是门外汉, 先用这个摄像机练练手, 再决定买哪一个档次滴.
云高天阔 发表于 2010-11-1 09:47

原来是假枪!

好象是人下人的意思, 就是说有老板在你别出头.
王二小 发表于 2010-10-31 23:36

二小永远只能当小二,连小三都当不了,更别提当老大了。:laugh:

“平 仄 ”吗?很朴素低调的名字。我的理解就是工厂下面干活的人,平民,英文直译:累脖工。
姗姗而来 发表于 2010-10-31 23:54

画廊里的湿人,天天在这里“平 仄,平 仄“的原来都是在干苦力呀。:laugh:

二小永远只能当小二,连小三都当不了,更别提当老大了。
平 仄 发表于 2010-11-2 20:06

俺可以作证:二小如果看到来铺子打酒的是小MM,他从不往酒里加水!

原来是假枪!
胡硕士 发表于 2010-11-2 15:32

不是假枪,而是机关枪。
俺的机器还是不错滴,截取动态图像的清晰度都在四百万像素以上。 ^_^

咱根本就不是那样的人儿, 看到老MM喝酒俺就加酒精.
王二小 发表于 2010-11-3 00:44

拉倒吧!MM一跨进铺子,您就忘了往酒里加水。结果,把上好的茅台当二锅头打给了MM。

拉倒吧!MM一跨进铺子,您就忘了往酒里加水。结果,把上好的茅台当二锅头打给了MM。
胡硕士 发表于 2010-11-3 21:23
厚道人都这样啊!:thumbup:

回顾一年多以来在情感画廊与大家分享过的欢乐!谢谢大家!

你智商有问题吗?如果那个是别人的老婆,这个是谁?

这次用你的方法骂:CNMB
画廊胜过老婆 发表于 2011-2-7 22:07

二流子,今夜无眠了,对着图片意淫一下?:laugh::laugh:

看看到底是谁被刺激得难受,不在网上的人刺激不到。:smokin:

二流子,今夜无眠了,对着图片意淫一下?

看看到底是谁被刺激得难受,不在网上的人刺激不到。
家和事事兴 发表于 2011-2-7 22:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你被刺激得难受,你老婆暗自高兴,白用了我这个帅哥。

回复 44# 画廊胜过老婆

二流子,今夜无眠了,对着图片意淫一下?:laugh::laugh:

看看到底是谁被刺激得难受,不在网上的人刺激不到。:smokin:

以逸待劳!

回复  画廊胜过老婆

二流子,今夜无眠了,对着图片意淫一下?

看看到底是谁被刺激得难受,不在网上的人刺激不到。

以逸待劳!
家和事事兴 发表于 2011-2-7 22:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你被刺激得难受,你老婆暗自高兴,白用了我这个帅哥。

回复 44# 画廊胜过老婆

以逸待劳!