• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 姗姗而来

走遍加拿大——分享快乐的旅游经历

谢谢, 我去看, 坚决给你平反.
王二小 发表于 2010-10-23 15:09

其实我也不是非得理不让人纠缠不放,面子放不下来不道歉也没关系。只要画廊来的早点的人内心宽容大度,不要再对新来女网友过不去,大家和睦相处,一切都好了。

quote]其实我也不是非得理不让人纠缠不放,面子放不下来不道歉也关系。只要画廊来到早点人内心不要再对新来女网友过不去,大家和睦相处,一切都好了。
JiuMaNi 发表于 2010-10-23 15:15 [/quote]

:yes:

其实我也不是非得理不让人纠缠不放,面子放不下来不道歉也没关系。只要画廊来的早点的人内心宽容大度,不要再对新来女网友过不去,大家和睦相处,一切都好了。
JiuMaNi 发表于 2010-10-23 15:15

:yes: :yes:
那是人性问题,倒不全是新老的事。想当初俺贴了个头像,就有女人翘着兰花指横挑竖贬,说自己多年轻美貌,鸡鸭抱团那个猖狂啊
只可惜到现在还是不敢露脸。道歉呢?
再想当初俺为了有男网友讥讽一新来女网友丑陋,俺不惜与他交火,为那女的鸣不平。那个女的就是后来鸡鸭中的一个。你说,这说明什么?
按照贵贱之说,只能给一个说法:小人多作贱!

越来越觉着你说的太对了, 道歉就错了. 贱人有, 还不少, 我就知道一个. 一个女生长的漂亮修养又好, 那男生配不配暂且不说, 总之女的从心里就不喜欢他. 但他特执着, 老想方设法拍马屁. 周围的同学对他那低三下四的做法也很反感, 齐口说他贱. 看来贵贱真是别人说的.
王二小 发表于 2010-10-23 13:23

顶!二小不但会放羊,原来护花更出色!:laugh::laugh::laugh:

你说,一个放羊的,身经百战,怎么会怕狼嚎?怎么会怕野兽的群攻?

二小~你的羊都跑散了,当心六福公司都给你烤了去

jesus! 阶级斗争形势太复杂了!俺都搞不清往哪边站了。

顶!二小不但会放羊,原来护花更出色!

你说,一个放羊的,身经百战,怎么会怕狼嚎?怎么会怕野兽的群攻?
姗姗而来 发表于 2010-10-23 15:33

拉不了解情况的人来助阵,你人品还真不怎么滴。

真想原谅你..你怎么就不聪明点呢:thinking:

胡硕士 发表于 2010-10-23 15:38

男人站外边的好:p :p

胡硕士 发表于 2010-10-23 15:38

最好边喝啤酒边看着。
就是无聊女人逗着玩,争风吃醋。是男人就别掺和了

我说我可以不要尊严, 但要做我想做的.
王二小 发表于 2010-10-23 15:42

谁又能阻止你想做的事呢:thumbup: go ahead

呵呵,二小跟俺一样也是和稀泥的。。。
骂甲再现 发表于 2010-10-23 14:15

和啥泥呀!俺一直以为您老骂水平不在周星驰之下:死的能骂活;没吃饭的,经您一骂,饱了!   没去三枪坛子里看故事?      http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=256982&page=7&authorid=54066

:laugh:
JiuMaNi 发表于 2010-10-23 15:15
谁对新来的女网友过不去啦?至少俺是不亦乐乎啊!:laugh::laugh:

拉不了解情况的人来助阵,你人品还真不怎么滴。

真想原谅你..你怎么就不聪明点呢
JiuMaNi 发表于 2010-10-23 15:40

俺以前过马路,有一车子飞来。这一刻,身旁的一老太撞了俺一下,想让俺替她去做轮下鬼,真恶毒啊!!以后看到可恶的人,俺就想起那个短命老太!:angry:

谁对新来的女网友过不去啦?至少俺是不亦乐乎啊!
骂甲再现 发表于 2010-10-23 15:51

前天看了美女照至今乐嘴没阖上:eyebrows:

俺以前过马路,有一车子飞来。这一刻,身旁的一老太撞了俺一下,想让俺替她去做轮下鬼,真恶毒啊!!以后看到可恶的人,俺就想起那个短命老太!
青 蛇 发表于 2010-10-23 15:51

我以为本能让老太太推你出去救你一把呢。
人性怎么如此不可理喻:sad: