• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

51论坛为何能容忍邪教成员的帖子?

关闭
楼主
51论坛为何能容忍邪教成员的帖子?如果想看法轮功成员编的故事,完全可以上大妓院去看。那个“小庄五世”和“个人空间”就是两个很典型的谣言编造者和传播者。既然认为自己的信仰是崇高的,就自己站出来承认!你们这些XX从来不敢说自己信仰法轮功,转发的帖子从不敢说明出处。

以前建议过,现在依然建议,
1. 公开ip地址的前3位或前两位(全部公开有暴露隐私之嫌)。尽可能的杜绝马甲
2. 凡是转贴,一定要注明出处。否则删帖

评分

ZGP民 -3

沙发
51论坛不能容忍刁民做谣!!!
FLG是不是邪教不是刁民说了算,做谣FLG是邪教是民事案件也是仇恨罪恶!!!
加拿大相信宗教信仰自由,是我们加拿大的核心价值观,不容刁民破坏!!!

51论坛不能容忍刁民做谣!!!
法轮功是不是邪教不是刁民说了算,做谣法轮功是邪教是民事案件也是仇恨罪恶!!!
加拿大相信宗教信仰自由,是我们加拿大的核心价值观,不容刁民破坏!!!

评分

ZGP民 + 3

板凳
回复  7 hao

我认为你是刁民. 我真诚的认为你是刁民. 我认为你滥用权利打压我的思想言论自由. 你是刁民.  你和法轮功学员是朋友. 我怀疑你就是法轮功学员.

我认为法轮功就是邪教. 你有可能是法轮功邪教信奉者.
Triton 发表于 2010-7-19 13:55

you can say whatever you like (no one cares), until it is considered as haterd case..then you will see what will happen to you (no one cares either)

地板
回复 5# Triton

我认为你是刁民. 我真诚的认为你是刁民. 我认为你滥用权利打压别人的思想言论自由. 你是不仅是刁民.  我认为你就是邪教成员. 你有可能是邪教教主.

本坛禁“涉功文贴“是有目共睹的。如果说51论坛容忍“涉功文贴“,那是睁眼说瞎话。
如果说51论坛容忍“疑似练功者“非“涉功文贴“,这是没理由禁止的。
如果说邪教,残酷迫害不同政见的共产党是最大邪教,如果你们要禁“疑似练功者“,我们也欢迎把“疑似共产邪教成员“禁了。

评分

ZGP民 + 3
Elander + 4
从来就没救世主 + 5

回复楼主:
"个人空间"怕你再说他"造谣",就直接拿中国法律和中共党章给你看了.

后记:鉴于“个人空间”贴子被删,

他贴出的文章链接是:

法轮功从未被中国政府禁止?(1)

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/14/226996.htmlhttp://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/14/226996.html[/url]

法轮功从未被中国政府禁止?(2)

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/15/226997.htmlhttp://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/15/226997.html[/url]

法轮功从未被中国政府禁止?(3)

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/17/226998.htmlhttp://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/17/226998.html[/url]

政府人员必须停止伙同中共犯罪

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/18/227091.html

估计因为工作不利,网络评论员们最近被首长批评了,所以急眼了,直接跳出来要求51禁FLG。

有理你就说理,说不过理,就要求斑主删帖,你真以为这里是党妈妈统治下的自留地啊?

看来“小庄五世”和“个人空间”的影响力很大啊,能把这几个皮实的5毛都搞急眼,呵呵。

评分

Elander + 1

比如很多党棍不承认自己是5毛,但人家“小庄五世”和“个人空间”就能找出图片和新闻证明了很多网络评论员的存在,而且是很多网络评论员会议的图片!你说别人反党分子是5毛,你们拿出过图片和证据了吗?

评分

Elander + 1

比如很多党棍不承认自己是5毛,但人家“小庄五世”和“个人空间”就能找出图片和新闻证明了很多网络评论员的存在,而且是很多网络评论员会议的图片!你说别人反党分子是5毛,你们拿出过图片和证据了吗?
topcool988 发表于 2010-7-19 15:19

网络虽然是虚拟世界,但已经切切实实的影响了真实的世界,各国政府都不会忽视这点。每个国家都会组建警察或部队在这个世界里值守。美国甚至公开建立网络部队。在我看来,网络评论员仅仅是网络部队的一个部门的成员而已。没有什么大惊小怪的,只是反华份子要极力的丑化,冠以五毛等名称。

其实,要说拿钱发帖的,这里的独运轮才是真正昧良心发帖的人。你要我拿出什么证据,我拿不出来,地下的活动往往没有在阳光下的活动容易被人发现。我也没有这些五毛狗那么敬业地挖掘或编造资料。明眼人能看出来谁是“五毛”。

回复楼主:
"个人空间"怕你再说他"造谣",就直接拿中国法律和中共党章给你看了.
一路风景 发表于 2010-7-19 14:55

“一路风景”,我是不是把你漏了很不爽?

你敢理直气壮的说自己信仰法轮功吗?

本坛禁“涉功文贴“是有目共睹的。如果说51论坛容忍“涉功文贴“,那是睁眼说瞎话。
如果说51论坛容忍“疑似练功者“非“涉功文贴“,这是没理由禁止的。
如果说邪教,残酷迫害不同政见的共产党是最大邪教,如果你们要禁“疑似练功者“,我们也欢迎把“疑似共产邪教成员“禁了。
weichen2005 发表于 2010-7-19 14:13

你也就是个搞命运的吧,不要和法轮功掺和在一起。我想你也就是个为点狗粮出卖良心,但还不至于神志不清吧?

你也就是个搞命运的吧,不要和法轮功掺和在一起。我想你也就是个为点狗粮出卖良心,但还不至于神志不清吧?
sillymouse 发表于 2010-7-19 15:38

你也就是个搞5毛的吧,不要和共产党掺和在一起。我想你也就是个为点狗粮出卖良心,但还不至于神志不清吧?

中国几十上百万个网络评论员,为什么就没人敢理直气壮的说自己是网络评论员呢?既然没有什么大惊小怪的,为什么这些网络评论员们在现实生活中那么害怕别人知道自己的身份?
是我的价值观有问题还是你太无耻,认为做为政府贴金拍马屁的网络评论员是没有什么大惊小怪的?

以前一再否认有5毛存在,说网上为党妈说好话的都是民意,现在被别人用图片和证据一再揭穿了,就不否认了,直接说没什么大不了的,你丫是豁出去了?!

这么大的事,你们不问罗西 飞抡派长老,却自己在这里 聒噪? 不过不用急,罗西先生早晚会跳过来的。:eyebrows:

这么大的事,你们不问罗西 飞抡派长老,却自己在这里 聒噪?
Elander 发表于 2010-7-19 15:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh::laugh::laugh: