• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

从多伦多一路向北:830公里边走边看

楼主
那个公园的确不是阿岗昆可以比的漂亮。我觉得取道Michigen 到 Sault Ste. Marie这样走感觉近一些,关键是美国的路好走,都是双线。另外17号是90公里的限速而且警察超多,一定要小心。
沙发
漂亮!!!是用什么相机照的?

板凳
Sault Ste. Marie比多伦多太阳晚下山半个小时,关键不是离北极近了,而是Sault Ste. Marie比多伦多的地理位置西不少,再往西开,在安省境内就跨入中部时区了.

秋天的Sault Ste. Marie很漂亮,赏枫的好地方.

湖区风景优美,尤其对在多伦多住久了的人.我曾从温哥华开车沿TransCanada Way回多伦多,经过湖区风景,感到心旷神怡.

地板
实在是个好地方,只不过路途太过遥远:cool2:

希望多一点这样图文并茂的好贴

谢谢LZ分享了精彩旅程. 有机会也要去看看. 试问一下: 就你们2人吗?

我也向往,还有朋友这么行吗?其实也不是很远。

感谢分享............ 要是能有地图把走过的线路画一下就更好了.

另外,照片技术很好!

没到thunder bay 不算看到lake superior的美景, 那边的大峡谷大瀑布才绝

没到thunder bay 不算看到lake superior的美景, 那边的大峡谷大瀑布才绝
91184001 发表于 2010-7-12 13:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那明年我这个温哥华人开车过去看看,800多公里也就是温哥华去班芙的距离,脚踩油门下午一点多俺就开到,我查了温哥华去thunder bay 的开车距离,大约30小时吧。