• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华裔薛峰被判8年 在中国外商不寒而栗

楼主

相关文章内容摘要

中国北京市第一中级人民法院五日以「窃取国家机密罪」,重判华裔美籍地质学家薛峰八年徒刑。薛峰因涉及提供中国石油公司油井资料给他任职的美国IHS公司而被重判,凸显中共利用模糊的机密罪法条来限制商业信息流 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-7-6
他被控搜集中国石油公司陆上油井地质条件,以及三万余座油井气井座标的资料库信息,并提供给IHS公司。薛峰辩称,他取得的是「各国石油业者都公开的资料。IHS发言人也说过,从未被中共当局知会说该公司有任何违法行为。

违法行为为什么要知会IHS你?你是什么葱啊?奇怪了。

三万余座油井气井坐标是都公开的?这个我还真不了解,有知道的请告诉我哪里可以查到美国所有油井气井坐标,我也去看看我家附近有没有

沙发
一群间谍,判的轻了。

板凳
判得好! :)

地板
替罪羊?:confused:

从判刑结果来说。中国这回损失不小,要不没有必要对这么一个小人物开刀,中国国内的毛病大家都知道,楼塌了,才去找谁盖的楼。这回估计那小子太肆无忌惮了,把中共惹毛了,

从以上留言里,我看出来了:最爱国的人都出国了。我很欣慰!目的呢?估计要么是帮祖国打探消息,做比姓薛的更高尚的事情,要么是把国外环境搞脏搞臭,把人种搞得更杂,达到瓦解敌人内部的目的。
祖国的强盛指日可待。

假洋鬼子出卖祖国去谄媚主子,从道义也该唾弃。

回复 1# 茶包
Xue Fend Can tell where to find,or google.

明显是一汉奸。
!!!

少了二年!

判得好! :)

我相信他是犯罪了。因为他曾投诉自己在狱中受到殴打和虐待,还被管理员用菸头烫。大家知道如果一个人根本没有犯罪,他就会理直气壮说我根本没有犯罪,我的资料都是从什么什么地方来的;不会扯那些闲白的。他之所以说自己被虐待,是想转移话题,把水搅浑。利用自己的美国身份压中共放人。
其实公司就是赚钱养家的地方,如果钱给的多就认真一些。但也犯不到这么拼命。那毕竟是你的祖国,尚有13亿多尚不富裕的同胞们需要陌生;你侵犯了国家利益,顺带着也就侵犯了几千甚至上万个家庭的利益。

你不评价事件,你也可以评价这里的人啊,这些回复者,比如楼上,或者做几顶大帽子给大家带,

我就不懂了,你们一个个那么爱国,咋不回中国呆着去呢?中国有王法吗?全世界都承认合法的东西到中国就变成违法的了?你说违反了national security law?有本事列出来哪条哪页明确写了薛峰的这种行为是违法的了?一个个让共党操得连家也不敢回,还在这放屁,当年麦克阿瑟真应该扔原子弹把你们丫的全平了。