• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

在多伦多我知道一个农场可以带孩子摘南瓜

楼主
在多伦多我知道一个农场。上个周末去,许多西人带孩子在摘南瓜。地址是  1061 Major Mackenzie Drive, 在  Mackenzie 上,位于  Bathurst and Dufferin 之间。农场名叫  Southbrook Farm. 地图上可以找到  , 有农场标志和名字写在地图上。小农场,不过很好玩,我去是为了买他们家酿的葡萄酒。还有自制点心,蔬菜,新鲜蜂蜜和蜂王浆。
沙发
摘南瓜为什么要带孩子?
不带孩子不让摘南瓜?
带了孩子就一定要摘南瓜?
还是南瓜一定要孩子摘?

板凳

回复:在多伦多我知道一个农场可以带孩子摘南瓜

两周前路过那里 , 交通拥挤 , 还有省警指挥交通 , 才发现是来摘南瓜的 .    
葡萄酒怎么样 ? 还听说有一家卖啤酒的 , 知道在什么地方吗 ?

最初由 [ 老猫 ] 发布
在多伦多我知道一个农场可以带孩子摘南瓜

在多伦多我知道一个农场。上个周末去,许多西人带孩子在摘南瓜。地址是   1061 Major Mackenzie Drive, 在   Mackenzie 上,位于   Bathurst and Dufferin 之间。农场名叫   Southbrook Farm. 地图上可以找到   , 有农场标志和名字写在地图上。小农场,不过很好玩,我去是为了买他们家酿的葡萄酒。还有自制点心,蔬菜,新鲜蜂蜜和蜂王浆。
地板
最初由  [ 微硬  ] 发布  
摘南瓜为什么要带孩子?   
不带孩子不让摘南瓜?   
带了孩子就一定要摘南瓜?   
还是南瓜一定要孩子摘?   

万圣节的习惯是给孩子过,传统上要刻南瓜灯。所以家长们把摘南瓜也当成了一项和孩子玩的活动。看起来你肯定没孩子,所以你体会不到家长的那番苦心。  
当然你可以不带孩子摘南瓜,
不带孩子也可以摘南瓜。  
也可以带了孩子不摘南瓜,  
更可以一定不让孩子摘南瓜。  
这个答案你满意吗?      

回复:回复:在多伦多我知道一个农场可以带孩子摘南瓜

最初由  [sonet] 发布  
回复:在多伦多我知道一个农场可以带孩子摘南瓜  

两周前路过那里   , 交通拥挤   , 还有省警指挥交通   , 才发现是来摘南瓜的   .    
葡萄酒怎么样   ? 还听说有一家卖啤酒的   , 知道在什么地方吗   ?

那里的葡萄酒一般。不过他们有一种草莓酒挺好的。还有蜂蜜和蜂王浆挺新鲜的。买啤酒的还不知道,打听到了一定告诉你。
我女儿周三刚随学校摘南瓜回来,想知道上那摘,摘什么,何时摘,可查  
http://www.harvestontario.com/pyo.html