• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

小移民求租合租,求助同胞

楼主
在下新移民一名,准备6月底从中国去加拿大,现在处于没有人接应。。没房子住的状态。。泪
现在希望求租或者合租一个合适的房子,条件不要求,便宜一点就可以了,地下室什么的都ok的,不管是独厕还是合厕也都物所谓的,只是要便宜一点就可以了。
最好是在Brampton或者多伦多的房子。
最后自我介绍一下,本人是24岁的女移民,无不良嗜好,平日最多就上上网而已。比较干净,安静好相处。希望有热心的同胞帮帮忙~~小女子跪求了。。T_T
沙发
请问您希望的价位是多少?

另:如不介意,请问您是哪里人?

我住多伦多。

板凳
我是青岛的,就是在山东的那个青岛人。信誉保证~!绝对好人品啊~!!
由于我对房子没有特别要求,一个房间就可以了,所以希望价格不要太高,300~500之间最好。
如果是太高档的房子可能我住还有点浪费啊,呵呵

地板
欢迎~以后求助帖之前写上[求助],以便我能够及时看到、推荐上首页。

叹一句:
俺来加拿大的时候和LZ差不多大,应该还小一些……
一转眼快10年就过去了…… T_T

1楼2室1厅分门合厨合厕,
一房间350
房租包水电气网供暖
位于Downtown举步TTC 506,72,83近中国人超市,步行3分钟可到达西人购物中心,政府办事服务机构(办工卡),社区中心及好中,小学校,近唐人街和Subway方便至多伦多大学Ryerson GeorgeBrownCollege
手机(001)647-501-9196
e-mail: [email protected]
有电话吗?我可以打给你。
或者e-mail地址。

非常想帮助你,但我的房子要7月6日后才行。不知你是否能等。
如有兴趣,可联系我:[email protected]

为什么指定brampton?

回复 8# HAPPY KITTEN

因为和我想考的学校近啊~呵呵

呵呵~小女子自己一个人千里迢迢跑地球另一面~
也挺恐惧的啊~以后有什么问题还希望大家多多帮忙啊

我有一间一房一厅半地面房,和厨房和厕所。交通方便,3分钟到公车站。价格380. 可免费接机。
email:[email protected] 欢迎你!

如果你的学校在Brampton,我建议你别在多伦多找房,即便有车也远。

我离York和Humber较近。

我家有个房间出租哦  本人是女生 24岁 也是一名学生,容易相处
我家地址位于downtown  近china town交通方便 门口就是ttc 附近就有 银行 购物中心
月租300 包水电 上网
即住哦 所以6月底 就很方便
如果有意打我电话哦 6479888328 或6472687016 可以加我qq 联系50586049

你怎么能在国内上打开这个网页?
我也是青岛的,没有房子。不过提醒你,找学校周围的,你如果住DOWNTOWN太远了,麻烦很多,你把学校的名字说出来,这样才好找。房子很多,不用着急。

欢迎你,新小移民。不过,看你较单纯样,也想提醒你,加拿大租房子有很多玄机,多加小心。一些国人专门欺诈新移民。特别在老唐人街一带。有的破烂不堪,鼠蟑螂随时可见;有点洗澡半途无热水(老house类住人多供应不上);有的冬天无暖气或不足,让你半夜冻得发抖;洗衣干衣更不行;有的地库阴暗潮湿不透气,3个月后保证你得病;更有的房主歹毒无比,连煮饭烧水都会恶语怒目;你要是遇上了,你还别以为他们会给你半点折扣,还巴不得多讹你几分几毛才甘心;有的会欺诈押金或定金,,,为不给你打击信心,不多说了。你可以问问你朋友或熟人老乡多了解点。我目前有一房(平时也只出租一间),condo 10楼,不过只能短租2-3个月。如有兴趣,可email:[email protected]