• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lilianali51

这回终于知道了中国女嫁老外的原因

嫁老外就是崇洋媚外,这是什么脑残逻辑?你脑子里还有爱情细胞没有(假如你还有脑子的话)?是不是除了性无能,还是个爱无能?许多40、50岁的中国老男人已经失去了爱的能力,女孩子对他们来说就是脸蛋和身体,什么感情呀、爱情呀,他们已经不懂了,也不能了。对这些人谈婚姻爱情,纯粹是对牛弹琴。他们对40岁以上的女人不屑一顾,什么黄脸婆,什么男人40一朵花,女人40豆腐渣。但她们真的有一天嫁老外了,又是这些人跳出来将人家臭骂一顿,什么婊子呀,崇洋媚外呀,好像女人不嫁中国人就只能烂掉一样。真是混帐逻辑。
lilianali51 发表于 2010-6-3 12:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

知道你对中国男人苦大仇深,但像个叫驴似的在这里丧心病狂地哀嚎,只能让人看到你连个屁都不如。

你也配提“爱”字,呸,看来婊子不要脸起来真是没有底线。“爱”是一种感情,感情的建立需要精神的交流,语言文化都不通,能有什么有效的精神交流?你别跟我说靠肉体的交流就能产生爱——你全天下的同行都要笑了。

因爱外嫁的只有一种情况,那就是其中一方非常热衷另一方的语言文化,而全身心地投入另一种文化中。就国女嫁洋男的情况:或者洋男非常热爱中国文化,比如大山那类的;或者国女英语很好,也非常热衷西方文化。对于前者,我们更多的是看到那个洋男的身影;对于后者,因为人家已经投入到另一种文化圈的生活中,根本就不会在中文社区里混。像你们这些整天混在中文社区中,还搔首弄姿地晒外嫁幸福,还矫情做作地大谈“爱”,多半都是些中国人不要、外国人白占便宜的下三滥货——洋人圈混不进去,又想回中国人圈找点面子——我分析得没错吧。

至于你说的“黄脸婆”(我很惊讶你对自己的同类,用这么难听的词汇来形容),正是我在#2中提到的“走投无路”型。我说过,对这类,我同情。不过,既然只是找人过日子,就别吹得花枝招展的,更别反过来指责中国男人怎样怎样,低调地过你的日子,就没人骂你,知道吗? 别人骂你,说白了,不是因为你找鬼佬,而是你一边当婊子,一边还要立牌坊,明白吗?

想吹泡泡,还是留着逗自己玩吧,

嘿, 那个大明白,其实挺同情你的,还没找到老婆?年纪一把了,也该提高提高自己,让你自己值得别人欣赏呀,别发很暴粗口,以为这样一来能招来婚姻?
仔细看看身边,找不到老婆的还是少数嘛.没见那么多中国男搂着老婆过得欢呢.向他们学学?

“爱”是一种感情,感情的建立需要精神的交流,语言文化都不通,能有什么有效的精神交流?

你怎么知道语言文化都不通?人家谈恋爱的时候你在场当灯泡?你以为你不会英语(又露馅儿了),别人的英语也不行?你以为你不了解加国文化,别人别不了解?你那脑袋是猪脑吧?

因爱外嫁的只有一种情况,那就是其中一方非常热衷另一方的语言文化,而全身心地投入另一种文化中。就国女嫁洋男的情况:或者洋男非常热爱中国文化,比如大山那类的;或者国女英语很好,也非常热衷西方文化。大明白 发表于 2010-6-3 19:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,哈哈,我选对了,我选对了-- 连敌人都首肯了。

哈哈,哈哈,我选对了,我选对了-- 连敌人都首肯了。
lilianali51 发表于 2010-6-3 22:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

私下问一下所有中国男人对外嫁女的看法(不包括亲戚),99%都不认同
主要是自己还在“忍饥挨饿”,却“出口远大于进口”
而且,“勤奋好学”不敌“好吃懒做”
所以:
“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”!!!:mad:

据说中国是世界上最大的妓女出产地。国内如此,国外也是这样。不是明妓,就是暗妓,或是洋人异鬼不花什么钱的鸡。跟这些妓或鸡是没有多少人的语言讲得通的。人家也出国,为什么就不去做鸡呢?华人里的顺序道德混乱,这些既要作婊子,又要大声讲有理的,要负主要责任。

我建议,遇到这些败坏中国人道德与形象的妓与鸡,有正义感的把她们像杀鸡一样宰了。这可以通过许多不同方式来做。

退其次,若把她们放掉,至少要免费日或操五次以上。解决一点弟兄们的这种问题。

这些吃里耙外的,根本不是东西。

回复 7# 川北凉粉

这些外国派驻中国的外国精英都不找中国老婆. 中国女人都当在当地解决生理问题的工具, 港,澳,台商人也一样. 其他外国人找中国女人做老婆都是便宜, 女佣加免费三陪, 离婚还不用失去多少. 试想, 你会去放弃语言,文化,生活习惯相同的本国女人去跟一个完全不同文化的女人纠缠吗? 在这种婚姻中, 中国老婆迁就外国老公多一点,可能还不止一点.
任何国家的上流社会都难见中国老婆身影. 下层的不少.
本人中国女性.

移民中女人普遍混得比男人好,这是不争的事实。因为女人英语比男人好,适应能力比男人强,心理素质更是男人所不能比的。那些整天吵着加拿大不好,要回国发展的,大部分都是男人。说什么嫁老外是为了钱,自己看看靠不靠谱吧。
lilianali51 发表于 2010-6-3 12:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从哪儿得出的结论啊?

如果不谈移民中女人嫁老外的情况,要说女人普遍混得比男人好,还真看不出来。

那些整个家庭移民过来的,大多数还是男人在支撑家里的主要经济。

我说女人嫁老外是为了钱,你别以为就一定是贬义,是在贬低那些女人。为改善经济条件而嫁,是自然界普遍存在的婚姻法则。在还没进化到文明人类的动物阶段就已经存在了。雌性动物总是选择能提供更好生活条件的雄性,这是动物的本能。“崇高的爱情”反倒是人类进入精神文明世界以后的产物。

至于本能本能和精神文明哪个更好,咱也说不清楚。咱只知道“存天理,灭人欲”好像现在市场前景不看好。

退其次,若把她们放掉,至少要免费日或操五次以上。解决一点弟兄们的这种问题。
zh_hua 发表于 2010-6-3 23:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这位有可怜到连鸡都叫不起了吗?

这位有可怜到连鸡都叫不起了吗?
阿唧阿阼 发表于 2010-6-4 13:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是叫妓叫不起,而是如何处置这些败类。找财的这一说法也是看问题的一个不是主要的侧面。还有许多穷国来的为何能保持不这样做呢?中国人为何要保持第一鸡女大国帽子?

见过有毛病的,没见过这么多有毛病的!爱找什么样的人,过什么样的生活,都是自己的事情,干毛拿出来说三道四的?说到底还是中国人的攀比心在作怪!都赶紧洗洗睡吧,醒来了好好想想自己的事情!

婚姻是脚上的鞋,别人很难揣摩.
穿的是洋鞋还是中式布鞋,根据具体情况.
觉得作者写得还是有道理的.
2楼很尖酸刻薄.试问你会对40多岁,拖着两个不是你的孩子,长相一般(甚至丑陋)的女子感兴趣吗?
清秋一片 发表于 2010-6-2 15:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的有点象审美扶贫,或叫审美扶贫加扶贫,难道老外男是因为她“40多岁,拖着两个不是你的孩子,长相一般(甚至丑陋)的女子”而娶她么?

男人女人都有趋美避丑的倾向,平白无故,为什么要求男人对这样的女人有兴趣!

不过,女人的美不止在外表,若机缘巧合,这“40多岁,拖着两个不是你的孩子,长相一般(甚至丑陋)的女子”的某些独到之处引起了某男人的兴趣,也很有可能就是一段好姻缘。

做人,其实都不容易,走到一起会有人长得漂亮的原因,但分手多是因为有些事做的不漂亮。

吵不出结果的话题,但是,吵,说明中国的那人女人们相互间仍然有着独特的情结。