• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

学者编新地图 北京飞纽约缩短8千公里

相关文章内容摘要

上月,瑞典斯德哥尔摩国际和平研究所发布了《中国北极战略评估》报告,以较大篇幅采用了郝晓光编制的新版世界地图,清晰标出北极航道与中国的地理关系,标志着郝晓光的新编世界地图及其影响开始走向世界。 据了解, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-6-1
当今,只要"学者"这两个字一出现,就能十有八九的猜到不是什么好东西。如今中国的学者,特别是御用学者,已经不是当年的学者了。
是新地图节省8000km?没有那么牛吧?用一根线往地球仪上一放,最短距离就出来了。这种求类似火柴盒上对顶点间距离的题目,初中生就够了。

地板
效果:北京飞纽约缩短8000公里

效果???!!! 怎么有这么愚昧的人! 他不编这样一个地图地球就不是圆的吗? "效果"的意思是他这么一编把地球给编圆了,  哇哈哈哈哈~~~~~

板凳
还真敢吹。不就是把原来的横版改成竖版吗。

沙发
不会吧?中国国际航空这么蠢?没有新版地图,难道还没有地球仪?

楼主

学者编新地图 北京飞纽约缩短8千公里

标题党.
"2002年以前,根据传统世界地图制定的航空路线,中国到欧美一律取道太平洋。"  --难道2002年没有地球仪?. 不能这样移花接木