• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: MIKETWO

再次申请版主

不说了,那怎么成呢?O(∩_∩)O哈哈哈~要不换一个,“你太可爱了”O(∩_∩)O哈哈哈~
angeler 发表于 2010-11-2 22:01

这是啥时跟的帖子,我咋才看到呢?
补一声迟到的谢谢,聊作失礼的歉意。

大陆的用户翻墙出来申请版主,和某些人在加拿大呼喊大陆好的有一比,楼主为何不在墙内论坛主持发言呢?有没有操控海外言论的嫌疑呢?本人反对任何翻墙用户来做版主,他知道本地人最关心啥么?
从来就没救世主 发表于 2011-4-6 11:55

哈~,看来申请斑竹还得通过没救的政治审查啊。
可没救咋也讲起歪理来了:
为啥移民加拿大了,就不能说大陆好的一些方面?难道这里只有逢中必反的自由?
一个小斑竹就能“操控海外言论”?您这民主精英被操控了吗?咋那害怕大陆来的声音。
本地人关心啥?那太多了。比如你这位本地人,就非常关心大陆。俺估计你荣膺元老的万余帖子,80%是关于大陆的。

哈~,看来申请斑竹还得通过没救的政治审查啊。
可没救咋也讲起歪理来了:
为啥移民加拿大了,就不能说大陆好的一些方面?难道这里只有逢中必反的自由?
一个小斑竹就能“操控海外言论”?您这民主精英被操控了吗?咋那害怕大陆来的声音。
本地人关心啥?那太多了。比如你这位本地人,就非常关心大陆。俺估计你荣膺元老的万余帖子,80%是关于大陆的。
野山 发表于 2011-4-6 21:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:yes: