• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: MIKETWO

再次申请版主

我支持大陆的做斑竹!

我也支持

额支持楼上两位,太平洋隔不断的友谊。(a)

(这次不许说额“讨厌”了

额支持楼上两位,太平洋隔不断的友谊。

(这次不许说额“讨厌”了 )
野山 发表于 2010-11-1 13:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不说了,那怎么成呢?O(∩_∩)O哈哈哈~要不换一个,“你太可爱了”O(∩_∩)O哈哈哈~

谢谢各位,前段时间身体小恙,没来论坛混,呵呵,我又回来了!

呵呵,刚收到一神秘邮件,是忙中出错还是有意为之,在下实不敢妄自揣测,现贴上来与君等共赏。
血带诏——我们该何去何从

近日,网上疯传一段我们明灰网高管叶映红同修的受访录音,听了叶同修的话,作为一个老弟子,说实话,心中惶惶不安,不知何去何从,现质疑如下,希望引起同修们思考。

叶同修说“(flg)修炼人不会生病”,修炼可以“成仙成佛”,但前提是“你修好了之后”。我经常上明灰网,看到很多弟子都信誓旦旦现身说法,证明只要发正念,认真炼功等,各种人间疾病就悄然而去,这给我了无穷的力量和信心。那么多同修都因炼功而成功消除了病魔,那他们一定修的很好了,按叶同修的意思他们都应是为仙为佛了。可叶同修又说“现在没有一个人修炼好的,全部都在修”,这我就不懂了,难道说不仅没修好,师父也还不是“活·佛”吗?这不是变相骂师父“以其昏昏使人昭昭”吗?难道那些因炼功成功治好病的同修们都是信口雌黄?更重要的是叶同修说至今没有一个修好的话,让我如坠深渊,深感前途渺茫,没有出路,让人心死。

我这个人之所以炼功,最重要的一点是希望功成圆满,因为我相信来世,更相信师父。叶同修作为师父身边的人,是我们弟子修炼声音明慧网的高管,她的一言一行在某种程度上代表师父言行,不知何故说些背叛师门的话。听说她是我们二当家叶浩同修的女儿,早听说叶浩有篡逆之心,是不是他们父女俩阴谋逼宫师父?如此,我同门弟子当共力戮之。

同修弟子

2010-11-8
miketwo 发表于 2010-11-8 03:25

邪教班的同志,想请教一下这种内部情报的来源?

将时事论坛改名为反邪教论坛的执行计划制定好了没有?

每天翻墙出来领导论坛,时差问题不讲,周末加班么?

谢谢噢,还给我留了一份邮件!

还是别来的好。

谢谢噢,还给我留了一份邮件!
miketwo 发表于 2010-11-8 19:12

请回答问题:

邪教班的同志,想请教一下这种内部情报的来源?

将时事论坛改名为反邪教论坛的执行计划制定好了没有?

每天翻墙出来领导论坛,时差问题不讲,周末加班么?

请野驰 阅
miketwo 发表于 2010-11-8 22:44

想申请版主的,请阅读相关版规。

还是别来的好。
ZGP民 发表于 2010-11-8 20:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:no:

谢谢各位,前段时间身体小恙,没来论坛混,呵呵,我又回来了!
miketwo 发表于 2010-11-5 22:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

总得病,当版主难。

miketwo申请斑竹请您支持一下
miketwo, 斑竹, 申请
用户名:miketwo

申请版块的名称:时事新闻

目前居住城市:暂住大陆(估计停留2年左右)、曾在多伦多学习

职业及专长:公司职员,擅长调动每个人的积极性

平均上网时间和时段(小时/天):4小时左右

您平时常活动的版块有: 《时事新闻》

您认为自己能胜任该版版主的详细理由:性格宽容,喜欢时事,有一定经验,爱好泡坛,喜欢从论坛上了解社会,有充裕时间上网。

面对网友的投诉或指责,您会怎么做:宽容、善待,有则改之,无则加勉,争取坛友不流失!

您觉得如何能更好的行使版主权利:以理服人,按规办事,公正公平,不偏不倚,有个性但不参与过激论争。
miketwo 发表于 2010-5-17 09:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您这水平,不当版主太屈才了!
:thumbu::clap::yes:

miketwo申请斑竹请您支持一下
miketwo, 斑竹, 申请
用户名:miketwo

申请版块的名称:时事新闻

目前居住城市:暂住大陆(估计停留2年左右)、曾在多伦多学习

职业及专长:公司职员,擅长调动每个人的积极性

平均上网时间和时段(小时/天):4小时左右

您平时常活动的版块有: 《时事新闻》

您认为自己能胜任该版版主的详细理由:性格宽容,喜欢时事,有一定经验,爱好泡坛,喜欢从论坛上了解社会,有充裕时间上网。

面对网友的投诉或指责,您会怎么做:宽容、善待,有则改之,无则加勉,争取坛友不流失!

您觉得如何能更好的行使版主权利:以理服人,按规办事,公正公平,不偏不倚,有个性但不参与过激论争。
miketwo 发表于 2010-5-17 09:21

什么叫做脸皮厚??

你真牛比!你真丑陋!你真无赖!
miketwo 发表于 2011-3-29 10:09

“关你屁事 ”,名字乍取滴一点不民主呢?一不小心又露出红红滴腚部了吧,真是有碍观瞻!
miketwo 发表于 2011-4-2 23:47

大陆的用户翻墙出来申请版主,和某些人在加拿大呼喊大陆好的有一比,楼主为何不在墙内论坛主持发言呢?有没有操控海外言论的嫌疑呢?本人反对任何翻墙用户来做版主,他知道本地人最关心啥么?