• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

睫毛膏,假睫毛,接睫毛的对比与正确用法

楼主
睫毛的美观对于爱美人士来说太重要了,现在大多有三中方式修饰睫毛,刷睫毛膏,粘假睫毛,跟嫁接睫毛。

刷睫毛膏是大多女士选择的方式,但睫毛膏刷不好会出现苍蝇腿,看起来不干净,睫毛膏应该用睫毛刷的头部去一根根的刷,尽量不要接触到睫毛根部,如果经常接触到睫毛的根部会使睫毛毛孔堵塞,脱落,长出的缓慢,睫毛变细。所以使用时一定要小心哦。

假睫毛是大多会化妆的女士的选择,样式多多,不过对与不太会化妆的女士们,会很浪费时间,而且胶水不能放多,多了会一块块的很明显。每天一定要用卸妆油卸掉假睫毛,不能硬拽掉,不然眼皮会敏感红肿下垂!切记!

嫁接睫毛是不太化妆或没时间化妆女士的首选,接完后很自然,不需每天打理,不化妆出门也会很漂亮。只是晚上洗脸时不要大力揉眼睛就好。
一般接一次可持续一个月左右,有任何接睫毛的问题可随时问我!也可电我647-834-9666一起研究探讨.
沙发
一个月内免费补一次。请提前1天预约,一般晚上7:30-11:00 或 周末白天都可以做。通常可保持3周,每个人睫毛粗细浓密不同所以保持时间长短不同。3到6周都是正常现象。睫毛质量没问题,胶水不会过敏。只要不出多伦多的范围,我都可以去。有问题随时问我,可电647-834-9666 我叫kama ^_^

板凳
谢谢mm 们的支持, 在这里说一下,最好提前1天预约,因为我要做准备,还要串开时间,每天早10点后只能做一个,晚上8点后可以做两个人,因为接睫毛一般在1 到1个半小时,再加上路上的时间,我一天只能做3个人,请mm们原谅。只有周六日下午可以做。谢谢mm们的合作 ^__^