• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

本来都已经走得差不多了,小心给她们看见了此贴回来砸你~~
封刀 发表于 2010-6-28 22:47

只要你不生气就好,我不怕砸砖头。

第2章: 闲话封刀的女人
  封刀到底有多少女人,我不得而知,只有他自己知道,也许记不清到底有几个,叫什么名字?
  我看到的只是残局部份,说是残局,也是故事的结尾,以后怎样发展,还得看封刀的本事,是否又有新的目标?
   把女朋友带到网上来,她们会互相争风吃醋,她们会大打出手,封刀就在背后偷着乐,看!女人们为我大打出手。
  再看看有没有砖头。

呵呵~~新版《封刀演绎》,第一句挺有古龙风格的:laugh:

呵呵~~新版《封刀演绎》,第一句挺有古龙风格的
封刀 发表于 2010-6-28 23:12

你把旧版的让我瞧瞧,看看是怎么写的?

第3章:闲话封刀的女人
   封刀的女人有各种各样,有些虽谈不上很有文采,但在51网这样人烟希少的地方,文章诗歌能看得过眼的,还算蒙混过关,可封刀就不愿意了,不停的挑出对方的毛病,这也不行,那也不行,害得女方不断的改变自己的方式,尝试着怎样写才能打动他的心?不过这也是一种动力,把女朋友几乎培养作家或诗人了,这样也还不信,你的文章没有点击量,也就是没人喜欢,这下可忙坏了那些女士,她们不断的去找人联络感情,让好朋友来帮顶帖,只要封刀说不好,女士们就得改变自己,有些文学基础差的,只好退到一边观看,写得好的就互相妒忌,互相讽刺,受不了排挤自然一走了之,会骂人和会拉拢人的还继续留在网上,会耍手段的,表面上退了一步,到封刀面前诉苦,说自己是多么多么的可怜,被对手骂了,把自己表现得楚楚可怜,可背后不断的耍手段,那些手段不说也罢,最终是赢得了封刀的芳心。
   没把封刀抢到手的,继续停留在网上,等着他的出现,对对诗,聊聊天,吃吃醋,打打闹。
   客官,别以为没得到封刀的那些最可怜,其实那是最幸运的,走了的是最轻松的,没走的还在挂念着他,没办法,找不到一个比封刀更好的,只有吊在这棵树上了。
  最可怜的数得到封刀的女人,对那些情敌恨得要死,但还得表现出大度的样子来,为的是讨封刀的欢心,
  每天担惊受怕的过日子,说不定那天封刀又与旧情人好上了,又或者他又爱上了哪个新的女人?就这么提心吊胆的过着日子。
  你说这封刀怎么就那么多女人送上门?赶都赶不走? 我所知道的不多,但还是了解一点,首先,他吟诗作对,这点对爱好文学的女青年来说,那是太吸引人了,没有定力的,绝对被击倒了。
  再说了,他这个人不婆婆妈妈,个性直爽,不斤斤计较,还乐意助人,这一点又击败一群女人。
   还有, 等等看再说吧。

Trouble is a friend .
  let's party  

第4章, 闲话封刀的女人
   接上回,封刀这人对人够哥们,够义气,对男人如此,对女人更好,更体贴,怎样的关心体贴,只有他的女人知道,本人只是想象,再往好处说,也只有他的女人有发言权了,我只是点到为止。
   你说女人谁会喜欢斤斤计较的男人?即使长得貌似潘安,为一点点小事不断的磨嘴皮子,为一点小事而闹得不开心,没有毫气干云的气魄,与这样的男人呆在一起,不憋死也累死。
     与那些只懂大块吃肉,大口喝酒的男人在一起,只有粗俗的感觉,没有风花雪月,没有浪漫的气氛,没有体贴入微的关怀爱护,这样的男人不要也罢,做朋友还可以。
   在我看来, 封刀也想家花野花兼顾,可她们在一起,总是你争我夺得,弄得一团糟。
   等我攒够资料再写,情人们要是想长久的霸占封刀,学一点技巧 ,看电视连续剧《宫心计》《金枝欲孽》《大清后宫》,看了后,保准胜出。 剧终

没啥兴趣,故事内容翻炒得厉害,,没味!

没啥兴趣,故事内容翻炒得厉害,,没味!
姗姗而来 发表于 2010-7-2 08:52

但最近我就发现有新的故事内容,所以,就写了以上的文章。

吃饱饭猛顶自己帖子,不是空虚,就是无聊透顶。

紫黄 发表于 2010-7-2 17:41

对了,我是无聊,但这个帖子我没必要顶了,超过10000.我已放弃。

紫黄 发表于 2010-7-2 17:41

如果我定呢?

对了,我是无聊,但这个帖子我没必要顶了,超过10000.我已放弃。
loveChineseguy 发表于 2010-7-2 17:48
你是无聊,但不迷茫!

你是无聊,但不迷茫!
骂甲再现 发表于 2010-7-5 17:13

哈哈,我也不知道是否迷茫,姗姗而来不来玩的时候,我就不想来这里了,我本想到时事去战斗,可她不是不来,只是露一下头,谁都愿意与骂甲玩,你是受欢迎的人,不如这样吧,你申请当版主吧,我投你一票。

如果我定呢?
Bigtom 发表于 2010-7-5 16:28

谢谢你,虽然认识你不是很长时间,我觉得你是个可以交的朋友,自从你来顶乐陶陶的帖子后,我才发现了你,你的诗越写越好了,期待新作品。