• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

名牌店是很多,但要买什么?名牌衣服买一套可以穿许多年,要知道名牌衣服不同潮流衣服,很经典的那种,永远都不过时。
loveChineseguy 发表于 2010-5-23 01:41

那去参观教堂咯,那个城市的教堂特别多,差不多走几步就一间,而且很大很经典,值得欣赏,要不去看街头画油画咯,晚上找家好的法国餐馆享受一下,一乐也!:smile:

那去参观教堂咯,那个城市的教堂特别多,差不多走几步就一间,而且很大很经典,值得欣赏,要不去看街头画油画咯,晚上找家好的法国餐馆享受一下,一乐也!
姗姗而来 发表于 2010-5-23 01:49

我们这也有法国大餐,我不喜欢吃,我们主管常请员工免费吃法国大餐,不去又不好,虽然主管付账,但不喜欢就是不喜欢,喜欢中餐,韩国餐,日本餐。

好主意,去看街头画画,照多点相。

挥着翅膀的女孩

容祖儿

当我还是一个懵懂的女孩
遇到爱不懂爱从过去到现在
直到他也离开留我在云海徘徊
明白没人能取代他曾给我的信赖
see me fly
i'm proud to fly up high
不能一直依赖别人给我拥戴
believe me i can fly
i am singing in the sky
就算风雨覆盖我也不怕重来
我已不是那个懵懂的女孩
遇到爱用力爱仍信真爱
风雨来不避开谦虚把头低下来
像沙鸥来去天地只为寻一个奇迹
see me fly
i'm proud to fly up high
生命已经打开我要你总精彩
你曾经对我说做勇敢的女孩
我盼有一天能和你相见
骄傲的对着天空说
世界乘你兜风
let me fly i'm prond that i can fly
生命已经打开,我要你总精彩
你曾经对我说做勇敢的女孩
我不会孤单因为你都在

我们这也有法国大餐,我不喜欢吃,我们主管常请员工免费吃法国大餐,不去又不好,虽然主管付账,但不喜欢就是不喜欢,喜欢中餐,韩国餐,日本餐。
loveChineseguy 发表于 2010-5-23 01:57
呵呵呵,人家请你,你还不喜欢,还挑剔得不行。。额,虽然对饮食也有偏爱,但若是别人请客,从不拒绝,也不挑剔,哪个国家的,无论什么口味的,俺都喜欢!

呵呵呵,人家请你,你还不喜欢,还挑剔得不行。。额,虽然对饮食也有偏爱,但若是别人请客,从不拒绝,也不挑剔,哪个国家的,无论什么口味的,俺都喜欢!
骂甲再现 发表于 2010-5-23 15:25

俺请你吃越南咖哩大河蟹,你要是不吃就是不给面子哦。

韩国餐好难吃哈。

俺请你吃越南咖哩大河蟹,你要是不吃就是不给面子哦。
姗姗而来 发表于 2010-5-23 15:34
你的手还是蛮巧的,以后就叫你“面人姗”,可以不?

你的手还是蛮巧的,以后就叫你“面人姗”,可以不?
骂甲再现 发表于 2010-5-23 16:47

大家都知道俺不是北京银啊,不懂撵面人的手艺啊!弱弱地问一下老骂,你是天津银吗?狗不理包好吃哦!你知道狗不理的英文名字咋写吗?

与其临渊羡鱼,不如扬帆撒网;
欢迎金戈舞风,亦喜铁马踏雪。
野山 发表于 2010-5-22 17:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也很想阳春白雪一番,可惜水平有限。

凑热闹看看就很好。:235:

名牌店是很多,但要买什么?名牌衣服买一套可以穿许多年,要知道名牌衣服不同潮流衣服,很经典的那种,永远都不过时。
loveChineseguy 发表于 2010-5-23 01:41

那个啥,俺早上就想提示一下哈
名牌衣服过时的更快。
lv,gucci,香奈儿每年出新款,背老款名包还不如多换几款coach呢。
背名包穿名牌衣服没啥不可以,什么是境界呢,所有人都知道你买得起,而你不需要买这些了,这就是境界。

接着讲故事哈,你姐姐后来怎样了?:231:

接着讲故事哈,你姐姐后来怎样了?
knowyou 发表于 2010-5-25 23:54

谢谢你的支持,晚一点我再上传故事吧。
  你说不喜欢韩国餐,看来你是男的,女人大都喜欢吃酸甜的小吃,韩国餐有许多饭前小吃,很开胃,正餐就一般般了。
不知道你去过Finch 附近的韩国餐馆了没有?装修不是很好,小小一件,但做的是正宗的韩国餐,我挺喜欢那个餐馆的。

今夜无眠

歌舞团常换地方演出,与效益好的单位搞联欢,因此,这批美女们结交了一群又一群的领导,从这个领导的怀里投入到另一领导的怀抱......
       姐夫由于出差的原故,坐车坐飞机的时间太久,腰部常常疼痛,有时疼痛沿着臀部漫延至整条腿,疼的实在睡不着时,要姐姐帮按摩一下,姐姐非但没有给姐夫按摩,还冤枉姐夫在外面玩女人而引起的肾虚腰疼,姐夫多次辩白,可姐姐总是不听,我对姐姐说明,坐骨神经痛应该给予按摩和多散步,姐姐还是一口咬定姐夫在外面有女人,姐夫心里乐呵呵的,他认为老婆很再乎他,在吃他的醋,可在我的眼里,姐姐冤枉姐夫的目的就是为了平衡心中的犯罪感。姐姐也就籍此借口,不再与姐夫有性关系,也许因为过度劳累,心里压力大的原因,姐夫也不要求,常常看到姐夫晚上喝酒,酒后就上床睡觉,一觉醒来又去上班。
      年复一年,日复一日; 姐姐与姐夫维持无性的婚姻已有10年,姐夫的哥们斌看在眼里,急在心头,悄悄地给姐夫物色了一个女人 --- 霞,霞有过一次短暂的婚史,丈夫死于车祸令她痛不欲生,十多年过去了,依然孑然一身。 斌与妻子常到霞家里玩,这次把姐夫带上一起打牌 ---- 拖拉机,这是我们这城市最流行的游戏,姐夫与霞配合得很好,常常击败斌夫妇俩,姐夫的坐骨神经有问题,打牌坐的时间太久,腰也就疼了,就在斌夫妇去煮夜宵的时候,霞轻轻地给姐夫按摩,在那柔弱的指尖下,姐夫享受着从来没有的温馨,享受着大旱已久的甘露,那轻柔的指尖,注入多少的体贴关爱,多少的柔情蜜意......

zt  透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情
    沸腾的是今生的爱
    这味道就叫做 ----  缘份!

不想也罢不想也罢
    再想上千年又是一捏儿古茶...