• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

[急求助]在第一广场卫生间丢了iphone

楼主

做一个合格的妈妈,平行端正的女人。

尊敬的女士们,4月26下午2:00 左右,我在第一广场三楼(4168Finch Ave,Finch/midland)的女卫生间,将我的iphone放在卷纸筒上,忘记拿回。如果那位好心的女生您拾到了我的iphone,又无法联系到我的话,请记下我的电话号码;416-908-6661,与我联系好吗,因为手机里的信息对我来说非常非常的重要。希望您看见到这封信,请与我联系,非常感谢!!!
沙发
做一个合格的妈妈,平行端正的女人。

好像丢了东西,还要威胁人!
你以为你是Steven Jobs,丢了iPhone还可以叫警察搜索网站记者的家!
要是我捡到,看到你这个帖子,扔进马桶冲掉!

板凳
不是威胁,是劝说。因为第一时间打这个丢失电话的时候,是位南方口音的女士接听的。没有说几句他就挂线了。以后打过多少次,电话响几声就挂断了。
同样的事情发生在我的同事身上,他的IPHONE也丢失了,一位西人按照手机上的号码寻找到了他,将手机归还到他手上。一样的事情,两样的结果。何以看待这件事情。
哪位女士如果是为母亲,或是为正直女人,她该知道怎么做。

谢谢你参与回复

地板

你可以送个SMS到手机,至少要用礼貌的语言。
从你的帖子,好像总是埋怨。自己的错误一定强加给别人。
拾到的人没有义务给你送还!如果她一开始接听你的电话,说明她本来愿意送还,但是听到你的口气 。。。。。
我的iPhone在去年旅行时英国被偷走了!不是西人都是好人 。。。。你自己的心态确实有问题!

谢谢你的提醒。我蹭发了一个SMS,非常有礼貌。第一时间打电话的是我的朋友。他在寻找我。我的朋友很礼貌。如果是我第一时间大电话的话,首先我会谢谢她。
在写这份信的之前,我也写了一份在另一个版主里,是封感谢的信。
丢掉了手机是我的错,但这不意味着成为拾到东西不归还的理由,你说是吧。其实,在当天的下午,我就更换了电话卡。只是还存一点侥幸,也许那位女士能想通还给我。现在看来没有太大的希望。
我一直挺欣慰的是,在多伦多全民的素质都挺高的,包括咱们中国人。尽管有一些不如意的事情发生。我还是这么认为。但是,该向人家学的就要好好想人家学,是吧。

如果每個人都有點公德心,多點忍讓,多點為他人設想,那么我們都有一片寧靜的天空。
希望奇跡發生在你身上。

LZ这个态度,可以想象是拿不回来的。
现在4个月过去了,估计真的没有拿回来。
“南方口音的女人”,并不一定就是南方人。
和气生财啊。

口气有问题,换个方式兴许就拿回来了