• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

伊朗悬了?美强硬信号称要对伊朗动武

相关文章内容摘要

【英国《泰晤士报》4月19日】美军参谋长联席会议主席迈克马伦上将突然放言,称打击特定核目标有助于解决伊朗核问题。 迈克马伦上将日前在位于纽约的哥伦比亚大学就伊朗核问题发表看法时表示,军事打击已经摆在了桌 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-4-24
你们家很有钱,满屋的黄金。(伊朗)
武装到牙齿的强盗整天在你们家跟前转悠。(美国)
你的左右邻居家已经被这个强盗用莫须有的罪名杀父霸妻了。(阿富汗,伊拉克,...)
离你不远的一个街坊是强盗的干儿子,也整天端着枪吆喝着要灭了你们家。(以色列)
你该怎么办 ??????
......?
你只有两条路:
1,房门大开,欢迎强盗杀父霸妻,双手奉上你家的全部黄金。
2,不畏强暴,置枪保家。
你是男人,你选择了后者。
那强盗就大骂:你私藏枪支,对我有威胁,所以我要灭了你。
满世界的人惧怕强盗的淫威不敢做声,更有的为了一点私利助纣为虐也想跟着白捞块金砖哪。(西方阵营)
这世界有公理吗 ?
你置枪保家错了吗?
.......
你们家那么多黄金,要枪干什么?你说呢?
乔治.G 发表于 2010-8-4 14:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

伊拉克伊朗自己干了8年,伊拉克又瞅上科威特满屋黄金.自己杀父霸妻完了
等人打过来,连个援手的都没了,只剩提供军事基地的拉. 阿拉伯的兄弟阿。

!!!!!!

地板

俺也不明白,伊朗满地下都是石油,干嘛要核呢?
胡硕士 发表于 2010-4-24 14:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们家很有钱,满屋的黄金。(伊朗)
武装到牙齿的强盗整天在你们家跟前转悠。(美国)
你的左右邻居家已经被这个强盗用莫须有的罪名杀父霸妻了。(阿富汗,伊拉克,...)
离你不远的一个街坊是强盗的干儿子,也整天端着枪吆喝着要灭了你们家。(以色列)
你该怎么办 ??????
......?
你只有两条路:
1,房门大开,欢迎强盗杀父霸妻,双手奉上你家的全部黄金。
2,不畏强暴,置枪保家。
你是男人,你选择了后者。
那强盗就大骂:你私藏枪支,对我有威胁,所以我要灭了你。
满世界的人惧怕强盗的淫威不敢做声,更有的为了一点私利助纣为虐也想跟着白捞块金砖哪。(西方阵营)
这世界有公理吗 ?
你置枪保家错了吗?
.......
你们家那么多黄金,要枪干什么?你说呢?:confused:

板凳
真希望霉国对伊朗开战。打伊拉克,美国大兵被宰了近5000吧。打伊朗怎么也得被宰这个数吧。呵呵!

沙发
回复 1# 胡硕士
伊朗那王八,要核武的原因肯定是为供应给拉登。

楼主

俺也不明白,伊朗满地下都是石油,干嘛要核呢?