• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

考试作弊被吊销永居身份 华裔男自尽

楼主

相关文章内容摘要

据今天此间出版的英国《华商报》报道,近日该报编辑部接待了一位华人青年的来访,他向记者哭诉了他全家如何申请到永居,后来又被移民局吊销英国永居身份,被强行要求离境,最后导致家破人亡的悲惨经历。他渴望有华 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-4-9
单独看来, 这个惩罚太严了.
可从一个国家制度看, 也是没有办法. 要想国民有素质, 法律必须严谨, 有法必依.
沙发
本来是好事,结果变成了悲剧,这种人不能可怜,把国内的不良现象搬到国外来用,碰壁了吧!有时间玩麻将,没时间学习英文,如果自己亲自去考试很有希望通过,因法官是根据具体情况具体分析的,没那么可怕。加拿大公民考试就有特例的,如有的人来这里多年,一直在打工,没有足够的时间去学习英文,考试卷面上没被通过,但法官会用口试的方法问一些问题,如回答的好和正确也有通过的。我一个朋友多年来即没出去打工也没去学英文,连续三次考试没过去,而且法官就批评了她,说她不工作不学习,懒惰等,这样她才去学英文,最后考试通过了。这个问题说明了,做什么事最好别走捷径,千万别因小失大,后悔莫及。

板凳
idiot!
it is not the end of the world by being deported from England, maybe it is more promising future living in China!

地板
好的大厨回中国同样是一条好汉,何必这样呢?

素质太差,多大个屁事。。

考试作弊被吊销永居身份 华裔男自尽

漏洞太多~ 假新闻~~

第一大漏洞: 警察在英语代考人家中发现主角的记录,移民局要做的第一件事应该是调查,或者要求主角解释,而不是直接去信要求主角离境!!(凭什么被要求离境?判刑连程序都不用走????)

第二大漏洞:主角上诉,作者只用了“结果可想而知”一句带过。 如果英国还是一个法制社会,那么上诉,排期,出庭,再上诉。。。人道理由等等等等,至少要再等个2,3年才有结果。

作者怎么一句“结果可想而知”就结束了???

第三个漏洞,整篇文章时间极度模糊~

第四,偌真有其事,各大网站早就报道了,还轮得着51里面不起眼的小文章里面报道??

最后,51的文章可读性越来越差,情感月经贴去每日必有一篇~ 也许真的是萝卜白菜各有所好吧~~

漏洞太多~ 假新闻~~

第一大漏洞: 警察在英语代考人家中发现主角的记录,移民局要做的第一件事应该是调查,或者要求主角解释,而不是直接去信要求主角离境!!(凭什么被要求离境?判刑连程序都不用走????)

第二大漏洞:主角上诉,作者只用了“结果可想而知”一句带过。 如果英国还是一个法制社会,那么上诉,排期,出庭,再上诉。。。人道理由等等等等,至少要再等个2,3年才有结果。

作者怎么一句“结果可想而知”就结束了???

第三个漏洞,整篇文章时间极度模糊~

第四,偌真有其事,各大网站早就报道了,还轮得着51里面不起眼的小文章里面报道??

最后,51的文章可读性越来越差,情感月经贴去每日必有一篇~ 也许真的是萝卜白菜各有所好吧~~
车神 EVO X 发表于 2010-4-9 22:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

(呵呵,,,是啊。。天天的“情感口诉”在显著位置,,不是什么畸形恋情,就是下三滥事情。作为这么有名气华人网站,应该保持网站信息质量。

情感口述:我爱上了大我七岁的女上司2010年04月08日 17:53为了女儿 已离婚的我们演8年正常夫妻2010年04月07日 17:33口述:结婚之后,丈夫前妻总打电话来2010年04月06日 18:39姐姐逃婚:我替她嫁给有钱的暴力老公2010年04月04日 12:22口述:愚人节恶搞成就了我办公室恋情2010年04月03日 16:26口述:我跟老公冷战把他推向了婚外情2010年04月02日 18:42情感口述:我竟成了女上司的出轨对象2010年04月01日 18:54情感口述:为丈夫升官 我跟领导多夜情2010年03月31日 18:52情感口述:心念旧情人我拒绝丈夫求欢2010年03月30日 20:56情感口述:奔5的老公竟然有了红颜知己2010年03月29日 18:38? 西方女人看中国男人:顾家但缺风度

这个栏目可以有但是不用天天在这么显著位置吧,,,要不就搞个19+的了。。要看这样的新闻用不着上51吧

这么大的版面又不能空着,标题不显著又没法骗你点击,这个总好过那个“因被强奸而被判刑”的那个真点儿