• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

销售员爆潜规则 为了订单女人没贞操

楼主

相关文章内容摘要

请没有素质的男人,离开此帖,我开此帖只是为了表达真实的生活,也许你会骂我是一个人尽可夫的不要脸的女人,为了订单,把自己的身体交给那些猥琐的男人,我只想说,生活教会我怎么做:无耻是我生存另一种理由,没 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-4-8
女人=房子?=车子?=享受?=?
沙发
卖得好  卖得巧  就被人羡慕

板凳
除非你永守你的经历和秘密,否则你一辈子也不会有正常男人娶你。我想,甚至包括老白,或许老黑例外。

地板
同情。中国现在就是一个物欲横流的社会,只认钱,其它的礼、义、廉、耻统统都靠边站。这就是为什么我宁可在这里过平淡的生活也不回中国的原因。

没什么好说的. 如果没有了羞耻感, 那绝对是个超人( 如果可以在这里用这个词的话). 不过,有两点你可能会估计到: 1. 到年纪大了时, 你可能后悔.2. 注意健康, 别染病.

看不出你只是为了生存。
你该感到庆幸是在中国,一个多数人已经把道德完全放进书本里的国家,而不是在一个穆斯林国家,在那儿到时候就有你考虑生存两个字的时候了。