• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

没拿到补贴:沟通不畅还是工作失误?

楼主

相关文章内容摘要

(本网记者)最后申女士收到市政府寄来的支票,还有一张明细,才明白对方根本就没有报地下室,380奖励也没有。强烈要求给答复,对方回了唯一一次电话,说是她工作失误,在第一次来时忘记给地下室墙壁拍照了,政府那没有第一次照片, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-4-5
这里已经折腾了好几天了。

http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=456067http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=456067[/url]
沙发
恐怕没什么办法补救了。
无论是谁的失误,现在没办法向政府证明原来的地下室没有隔热层。

板凳

这位华人审计员叫什么名字?曝曝光啊?

前几天看了一位倪老头控诉某银行A他钱,通篇文章到最后都说要上街游行了,可我就TMD还不知道是哪家分行?

你说是这倪老头胆小不敢曝光,还是该文被51PS了?
今天这位主也是,倒了半天苦水,我愣是不知道那位华人审计员是谁,要说这故事是编的吧,瞧着又想使真的 。

哎,这媒体做到这份上也就没有什么监督可言了。

地板
我也想知道,我去年10月装修完的,找的AUDITOR说3个月内肯定收到,到现在
半年多了,我还没收到呢。对此类人我真是想投诉。

建议审计员赔款给你,至于收多少由你定,如果审计员不赔钱,你真应该让她曝曝光,或上诉.

老申,你拿了不少了,别太贪。中国人就这样,政府的便宜能多占就多占。

"我按你的要求及所提供的照片上报给政府,政府认为你在第一次提供的Email上说你拆除了以前的DRYWALL,重新加上二层新保温棉,并不能说明你原来的DRYWALL下没有保温棉."
为什么你要按我的要求?我的什么要求?
提供照片是我的要求还是你的要求?为什么要提供照片?
验证做没做保温的工作,是我,还是你收了我们$450多的挂牌于Greenlin Environmental Inc 的 energy audit Lin Yu ?

1 我的要求是要你如实地作报告,既当初是什么样,后来我做了哪些,如实地上报政府,使得我们得到应有的补贴。这是不是事实?

2 照片是你要我提供的。你在电话里承认了你的过失,要想办法补救。唯一的办法就是让我提供以前的地下室的照片,哪怕是几年前的照片。当时我说恐怕没有过去的照片了,你就让我扒掉一部分保温,把裸墙拍照下来,以此来说明此前地下室没有任何的保温面。这个是不是事实?

根据以上两条是我在撒谎?还是你在撒谎?大家会一目了然。
 当然,也许你不承认这个事实,但你我的电话记录、你我的来往邮件,会让你承认的,当然,我会在必要的时间、必要的场合公布的。

“你已经从政府得到了总额$5756.00,这在所有申请者当中是非常高的了”

energy audit lin yu 你把你的客户数据拿到互联网上公布,你觉得挺开心的是吧。可是你让大家再次看到了你的不良的职业道德。

我得到了政府的补贴,那是我为政府的节能工作做得多、做的好,是应得的。要不是遇到你这种不良的energy audit,政府会给我更高的补贴,我就是要追讨被你抹杀掉的那部分我应得的补贴。

“如果你有任何问题可向政府申诉,联邦政府电话:1-800-622-6232。”
  谢谢你给我提供了投诉的电话,我会做的,而且不仅仅是联邦政府。或许我们会在许多场合下,多个法庭上对质。

“另外奉劝你:做人要厚道,不要为了一点小利而不择手段”

我也谢谢你的这句话,因为用到你身上,再合适不过了。

因为我很厚道,知道你的错,而一再迁就你,低三下四的恳求你,耐心等待了五个多月,直到4月1日,你那粗暴的电话。你是让我们忍无可忍,我路可询,被你逼上了这条路。

对我们来说,这不是蝇头小利,
 1,我们花费了很多的钱,吃了很多的苦,在寒冷冬天,又要买材料、搬运、做保温。很苦、很累,还弄的混身发痒(保温棉所至)。政府的补贴,也是我们劳动应该所得,怎么能称蝇头小利?
  2把你这样的不良energy audit的行为,让大家知道,引以为戒,使大家不要再被你那样的不良energy audit所坑,这可是龙头大利呀。但对你来说也许是蝇头小利。

“不要为了一点小利而不择手段”
 对我来说,这不是小利,而是大大大的利益,上面我已经说过了。 我是有择手段,第一,选择和你沟通,你拒绝了。第二,在网上寻求帮助,就是现在的阶段。第三....,第四.....第N....如果你不改正你的错,我就会继续有择手段下去。

恶人先告状;贼喊做贼;猪八戒倒打一耙;你看看哪条不适合你!

上次请你回答的两个问题,请回答。

期待你的回应!

http://www.chinasmile.net/forums/images/statusicon/user_offline.gif   

xinkaidajie 发表于 2010-4-6 08:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Yu Lin? I remembered that I also asked her to do the audit. But I felt she was a very frank lady, and I got what I had expected from the government. Usually, setting a lower expectation in your life will always help you find a surprise with joy.

就应该曝光这些不负责任的audit,让其他人少上当,谢谢楼主。

回复 1# xinkaidajie

小六千确实不少了。想想自己以后电气费用还会省点出来的。再折腾不合算了,除非楼主整天无事可做,把这个当工作搞了。