• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

感受多伦多版的水煮鱼:辛香汇食记

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)来多伦多好几年了,这还是第一次在饭店里吃到活鱼版的水煮鱼,只是吃起来的感觉却没有看起来那么好。鱼确实是活杀的、口味也不错,但是实在太小了,可能只有一磅到一磅半左右,所以每块鱼肉里面的刺比较多,大大降低了口感。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-3-19
51枪手就这水平,那垃圾地方也算中等?傻逼
沙发
一看到你发的照片,觉得这家餐馆很差,决不会去。

板凳
以前那 飘香鱼 挺不错的说 :aplain:

地板
最后那道菜重庆叫毛血旺。但它的颜色太差,看了都没有食欲!

正宗毛血旺菜不会在汤上面,全在汤油下淹着,红油很多!

去过,量少价贵味差服务劣。不会有下一次了,这间估计也快倒闭了。

也别怪鱼没味。可能是自小的口味决定的吧,看着湖水挺清澈的,但钓起来的鱼,其口感就是不如国内的鱼好味。鄙人曾就掉到的鱼尝试各种做法,最后发现通过腌制后文火煎制的还算行,至于熬汤,汤水在烧制前后几乎没任何差别,更别提有什么味道了。

不知道作者吃过西区唐人街的 贪吃猫没;里面很早就有水煮鱼了,也是量少,贵,但是味道不错,不知道倒闭了没,可能因为在楼上,所以生意不是很好,有些菜不新鲜,点了麻婆豆腐是豆腐是酸的,不是那种调味料的酸,是坏掉的那种酸。就那水煮鱼不错,而你说的辛香汇就在我家对面,但是我不会去吃的,因为有次他们那请服务生我打电话过去,问我哪里人我说中国人啊哪里人,他说不北方人不请,我问他为什么,他说不好沟通,我草,你妈妈的不好沟通那我们现在讲的什么话。

还是怀恋以前的满江红,他家的水煮鱼虽然是鱼片但是味道很正。

那傻逼地方就是靠开的晚,整点成天没屁事的小毛孩过去吃
反正那些人啥都吃,也吃不出好坏
之前几个打工的好像都跑去别的地方了,现在估计都是一些2把刀掌勺
他能好吃才怪了

做广告也可以算征文吗?困惑

这枪文水平真不咋地,辛香汇大厨早跳去其他店了,现在那店用量少价贵味差服务劣来形容一点不过分

去过,那个老板就是时刻盯着钱的男的。人恶心。
那里的水煮鱼肯定是口水油,而且,是不是上桌没吃下去,又给上到了下桌,但很有可能,总之,恶心。
卫生不用说,恶心。
服务态度恶心。
要消费,特别--------积极。

这lz一副美食家的扮相,写的都是狗屁,连麻辣烫是哪里的特色都不知道

是不是有些移民穷疯了,在这里写什么东西,来骗我们大陆新移民。不然,就一定是:脑抽。

我想请大家笔下留情,