• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hot tea

领馆拒收现金引反弹:网友倡改善条件

出于对残疾人的尊重,我还是应该对你有点耐心滴。中领馆周围天天有巫婆,魔鬼样的毒轮运们站街,毒毒们 ...
aaazzz 发表于 2010-3-10 22:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我看你就是被洗脑洗得没脑子了,既然你一脸欠抽的样,那我就满足你一下。

用你的猪脑想想,Go Train卖票处不代表加拿大政府,无数没有玻璃或者栏杆的机构你那个看人低的狗眼也看不到。好不容易看到卖车票的地方有了玻璃,就兴奋的叫中领馆已经做得跟发达民主国家一样好了。你小时候不吃屎吧,长大了呢?还是不吃,是不是就可以证明你的口味没有发生变化呢?

领事馆代表国家形象还真没错,中国的形象在多伦多领馆就能全面体会。当然了,你有权利喜欢,但你别拿中领馆来侮辱Go Train卖票处了。

领馆确实在服务上要改变,工作人员的态度上更要改变

看到那么多人口出不逊,无语的飘过。。。

今年我去领馆4次,每次都排4个小时,停车费还罚了$40。最后是写了“承诺书”才
签下的30天签证。可是,回到多伦多就想执行诺言,向加拿大移民局要我入境时的
复印件,可移民局没人理我,所以,可能我以后都没法回国了。大家为我想想办法,
好不好?

http://www.squidoo.com/cell-fone-cash
今年我去领馆4次,每次都排4个小时,停车费还罚了$40。最后是写了“承诺书”才
签下的30天签证。可是,回到多伦多就想执行诺言,向加拿大移民局要我入境时的
复印件,可移民局没人理我,所以,可能我以后都没法回国了。大家为我想想办法,
好不好?

领事馆代表国家形象还真没错,中国的形象在多伦多领馆就能全面体会。当然了,你有权利喜欢,但你别拿中领馆来侮辱Go Train卖票处了。
AssKick 发表于 2010-3-11 01:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来你还是重度脑残。不能歧视你。我说了中领馆装玻璃是有原因的。就像霉国很多驻外领事馆用水泥墩围一圈,荷枪实弹的装甲车把门一样。这和“形象”没关系。也不是什么“做得跟发达民猪国家一样好了”。拎不清。

You are one of them.

领事馆太小了, 人手也不够

看来你还是重度脑残。不能歧视你。我说了中领馆装玻璃是有原因的。就像霉国很多驻外领事馆用水泥墩围一 ...
aaazzz 发表于 2010-3-11 13:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看你这给中共舔菊的德行就知道当然有原因了,就是让你这等奴才看到的时候心里怕一点,哆嗦一下,再跪下喊几声万岁。不弄得威严一点怎么行呢?你这种人比贪婪的山西煤老板的嘴脸还恶心,如今中国金钱至上的思想比你这至贱的奴性也还算是稍稍好那么一点。

拒收现金不是好事吗?你们为啥揣着明白当糊涂?
有功夫抱怨其他好吗?!
这事应该表扬才对。

有些无聊逢中必反,和李红痣一样恶心。

[i=s] 本帖最后由 tianshu chorus 于 2010-3-13 01:17 编辑 [/i]

????????

怎么有的人总提美国领事馆呀?

要说美国领事馆的确差,服务根本比不上中领馆,但这篇文章不是讲中领馆的事吗,大家当然主要抱怨中领馆了。你要是发篇美领馆的文章,大家也会抱怨美领馆的,对吧?总不至于在抱怨中领馆之前,必须先把所有其他国家的领馆先抱怨一遍才公平吧。

听说中国银行各网点能代办签证很方便,收费还不多。

拒收现金不是好事吗?你们为啥揣着明白当糊涂?
有功夫抱怨其他好吗?!
这事应该表扬才对。
罗西 发表于 2010-3-13 00:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小声提醒你一下,中国移民有很多打现金工的。