• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

你是哪种神话中的生物?

楼主
http://www.cndkc.org/test/test.htm

1. 好的,你决定参加这项测试。首先,如果你是经典的神话生物,你认为把飞行能力加入你的能力列表如何?
哦...请..还是算了吧。
太棒了!!! 我能飞!

2. 你想成为女孩吗? ... 请实话实说^_~
是的!好Cool的选择!
呃... 不,谢了:-) 男性挺好的
想成为什么和个性有关,不是性别

3. 有多少条腿?
4+
2. 我只选择我知道的
腿!?

4. 有人严肃的让你走开,并对你的朋友说一些使他们不再想见你的话。你将...
每次遇到他们都怒目而视.
猛扑过去,咬碎他们.
孤立他们,溺死他们,杀了他们,哪怕只是恐吓他们
诅咒他们!用甚至自己以前都没听说过的词句! 用下流到让你奶奶都脸红的话攻击他们!!!
不管他。我会再次赢得自己的朋友的信任,而那个造谣的人也终将无趣的离开。

5. 更象大自然的孩子?
对,我喜欢旷野,在那里我能找到真实的自我。
啊,不,永远不会到那种地方,我只要留在“这里”,孤独地在黑暗中...
啊,我不能离开人群那么久!

6. 你有很多朋友吗?
我更愿意叫他们下等民族,一群不断用他们愚昧的问题来叨唠我的弱者,不过这没什么,他们总有一天会死光,但在那以前,他们全归于我的统治。哇哈哈哈哈哈.......!!!
很多朋友!!!是啊!我有好多好多朋友!!!
朋友...?
我有几个知心的朋友

7. 你不开心的时候,你最喜欢...
哭~~^_^~~ 或唱歌 ^_^
画画,写字, 或是创作。
做一些在线测试或者听音乐。
闷头睡觉或读书

8. 多来点水或者冰?
Yeah!好呀!
....好吧
我不发烧啦。

9. 对火感觉怎么样?
地狱,好哇
啊!!着火啦,着火啦!!!快救火呀!
... 随便

10. 我坐在我的大皮椅上...
看电视
挖鼻孔
思考我下一步做什么
考虑我刚完成的一个举动
陷在椅子里...

11. 蜥蜴。
呃...只不过...呃
可怕!简直是太可怕了!!!
可爱的小东西,当宠物不错
不能说我非常讨厌。

12. 侵略者Zim。
??
世界末日!!!

13. 这个世界...
一切在控制之下.
毁灭中...
和平。
自由。

14. 选择一个环境吧
水,里面好多东西游啊游.
高的地方,比如一个山峰或者一道悬崖
洞穴
森林.
温暖的地方.
寒冷地区.

15. 如果你是一个神话中的生物,你会在浴缸里....那个那个“小型方便一下”吗?
...多谢你提供这意象哪,缺德的家伙!*挥拳*
...你在说谁?!
这样我在浴缸里会感到不爽!!!
热水?不不不了...谢谢...

16. 呵呵,是不是问得太多了?
是的.
还好啦

17. 那再来一个问题,作为一个神话里的奇兽,你即将要成为...
一种全新的生物
一种带有类人外观的生物
一种看起来比较像人类,但还是有几点不同的生物
一种看上去像一种类人生物(除了人类),但是又有更多的不同
上面这些选项我看上去都不吸引人... :
沙发
龙 ;-)
板凳
树精
地板
水精灵。这是什么东西?
不是东西 :O
准!!!
龙!!!

Gee!

Gee, I'm a pegasus, I've thought I'm a whale.