• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美国之音:国际社会批评中国判刘晓波

#

相关文章内容摘要

据 BBC 中文 网 报 导, 被控煽动颠覆国家政权罪的中国著名异见人士刘晓波被判处11年有期徒刑、剥夺政治权利两年。多国与国际组织对此提出了批评。 德国总理默克尔与加拿大外长坎伦均发表了声明,对刘晓波被判囚表示 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-12-26
国际社会!你批评吧!俺们中国根本不鸟你!
"聊着" 你不光像个" 打仗磨子", 而且是满嘴粗口,讨厌之极.

我告诉你,我的祖先爷都是安详地,自然过去 ...
夏天SUMMER 发表于 2009-12-30 01:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不要瞎扣帽子哦。

我啥时候力挺过共党?虽然我不认为力挺共党有啥不对,但我不乐意戴顶不属于我的帽子。

我戳穿的是走狗和轮子的谎言,对走狗和轮子而言,反对他们的,就叫“力挺共党。”好像可以把人搞臭似的,可惜共党虽然不是太好,名声还是比走狗和轮子强得多。

呵呵!我谁的钱也不拿,我只想吃人血馒头治病。

刘晓波判决书(全文)
阿丁 @ 2009-12-27 12:20 阅读(1257) 评论(19) 推荐值(97) 引用通告 分类: 瞎B ...
快乐散沙 发表于 2009-12-27 02:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

判决书也能全文拷贝到,厉害的

讨厌的" 了者”,
第一段好像写的是中文,但就是不知你想说啥,一团雾水。要凑字数呢,早说。就别再浪费我时间。

第二段呢,看第一句话好像要写“前因和后果的关系”,但是到后面的内容,又不知转到哪里去了。好吧,我就顺着你的意思来分析吧。
第二段一部分到红字前:我最讨厌共产党是没有言论自由,不给我选票。任何事情不透明,欺骗民众,实行愚民政策,总是试图帮别人来做决定。
其实你恨法轮功的原因倒是可写成一篇很好的帖子,附上照片,附上详细信息,来为你亲戚申冤,来博取读者的“选票”,但老实说,你的字里行间可没有任何的悲情。
第二段红字呢:好像觉得你憋的很难受,突然间像中风似的喊口号。谁告诉你法轮功是邪教,你能代表人民吗。比总是试图替别人做决定。
第二段三部分,你滑到说法轮功是比共产党可恶,因为其更霸道,你自己相信吗?共产党掌握了庞大国家机器,掌握了雄厚财力。如果现在法轮功执政,你说这话或许还有点道理。

应该说,第二段代表了你最高的中文水平。后面的文字,我也不想浪费我时间了,可以看出思路是一片混乱的,连共产党是被投票拥护的都说出来了。

总结,在国内,高中没毕业。但想学着知识分子写文章辩论。建议还是做回“写大字报的你”,至少让我觉得更真实些。

"聊着" 你不光像个" 打仗磨子", 而且是满嘴粗口,讨厌之极.

我告诉你,我的祖先爷都是安详地,自然过去的.

因为他从没有实行过暴政,也从没支持过暴政. 一直教育我们,要做个正直的人,礼貌的人.

我回你的帖,是我决定做些有意义的事. 但愿你哪天能顿悟.为了你的下一代.

从你的回帖,对你还是比较悲观的,但我还是抱着希望.

法轮功恨共产党,因为他们想在中国练功,被取缔,被打压,被迫害。所以他们有理由要推翻共产党。他们渴望练功的自由,不仅在加拿大,在地球每寸土地,当然包括中国。--一个常人的逻辑,相当清晰。

“聊着”,还有那个macrophage, 你们为啥“像个打仗”磨子,写东西像写大字报,恨不得全世界都听你们的,力挺共产党,那是为啥呢?

力挺共产党是你们的自由,但你们应做的是:心平气和的讲出你们的事实(或戳穿法轮功的“谎言”),而不是谩骂,中伤,误导,装聋作哑。

你们一定要改变思维:这里每个人都有一张选票,他们是上帝,他们自己会决定这张票投给法轮功,民运,还是共产党。

美国滋阴要说中国政府的好话,就不要美国滋阴了。

回复 11# 聊者

"两个凡是"早就被共产党自己否定了,你还拿来论理?

回1g1g1g, 小伙子,你有否想过,为啥“反对共产党就会提高知名度”。

回复 22# 夏天SUMMER
"
.....这里每个人都有一张选票,他们是上帝,他们自己会决定这张票投给法轮功,民运,还是共产党。"

不能 这样并列开来。
1, 法轮功--的修炼者是一群练功强身的病人。有些病人是不用负法律责任的。
       就是说不能和病人一般见识。
2,民运----人士---〉是一群见利忘义,忘恩负义的洋人的走狗(当然了,法轮功--的修炼者,目前也是一条病走狗 )

共产党事什么---〉是领导中国 人民打败了帝国主义, 尤其是打败 了美帝国主义的政党。

本质的不同, 别再用反共来提高自己的知名度了。

法轮功恨共产党,因为他们想在中国练功,被取缔,被打压,被迫害。所以他们有理由要推翻共产党。他们渴望练功的自由,不仅在加拿大,在地球每寸土地,当然包括中国。--一个常人的逻辑,相当清晰。

“聊着”,还有那个macrophage, 你们为啥“像个打仗”磨子,写东西像写大字报,恨不得全世界都听你们的,力挺共产党,那是为啥呢?

力挺共产党是你们的自由,但你们应做的是:心平气和的讲出你们的事实(或戳穿法轮功的“谎言”),而不是谩骂,中伤,误导,装聋作哑。

你们一定要改变思维:这里每个人都有一张选票,他们是上帝,他们自己会决定这张票投给法轮功,民运,还是共产党。

你为什么跑到加拿大来投靠"刘走狗的主子"?最讨厌你这种既做婊子又立牌坊的贱货.
sichuan 发表于 2009-12-26 23:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

喜欢你这做婊子不立牌坊的贱货.

共匪从来说一套做一套

”并煽动﹕「通过改变社会来改变政权」;「自由中国的出现,与其寄希望于统治者的『新政』,远不如寄希望于民间『新力量』的不断扩张」。“

这个是煽动吗?- 真是“说你是,你就是,不是也是”。

"经审理查明,被告人刘晓波出于对我国人民民主专政的国家政权和社会主义制度的不满,于2005年10月至2007年8月间,在其暂住处北京市海淀区七贤村中国银行宿舍10号楼1单元502号,以撰写并在互联网「观察」、「BBC中文网」等网站发表文章的方式,多次煽动他人颠覆我国国家政权和社会主义制度。刘晓波在发表的《中共的独裁爱国主义》、《难道中国人只配接受「党主民主」》、《通过改变社会来改变政权》、《多面的中共独裁》、《独裁崛起对世界民主化的负面效应》、《对黑窑童奴案的继续追问》文章中诽谤﹕「自从中共掌权以来,中共历代独裁者最在乎的是手中的权力,而最不在乎的就是人的生命」;「中共独裁政权提倡的官方爱国主义,是『以党代国』体制的谬论,爱国的实质是要求人民爱独裁政权、爱独裁党、爱独裁者,是盗用爱国主义之名而行祸国殃民之实」;「中共的这一切手段,都是独裁者维持最后统治的权宜之计,根本无法长久地支撑这座已经出现无数裂痕的独裁大厦」。并煽动﹕「通过改变社会来改变政权」;「自由中国的出现,与其寄希望于统治者的『新政』,远不如寄希望于民间『新力量』的不断扩张」。

2008年9月至12月间,刘晓波又伙同他人撰写了题为《零八宪章》的文章,提出「取消一党垄断执政特权」、「在民主宪政的架构下建立中华联邦共和国」等多项煽动性主张。刘晓波伙同他人在征集了300余人对文章的签名后,将《零八宪章》及签名用电子邮件发给境外网站,在「民主中国」、「独立中文笔会」等境外网站上发布。刘晓波在互联网站发布的上述文章,被多家网站链接、转载并被多人浏灠。
"

就凭这些,判了十一年?
另外这位法官对”煽动性“的解释,估计也创造了历史。