• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

不妨试试笨功夫:我是如何学英语的

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)除了发音,英语使用嗓子的方法也有讲究,我们通常发音有三种方法,靠前,居中和靠后,通常发音越往后,声音越尖利,有点类似假声,如果以这样的发音方式来说英语,会给人乱叫的感觉,所以我训练自己发音的时候尽量靠前;最后一个就是语速, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-11-25
你说你不行.我觉的你不错,你说你的英文和中文的写作都不好.我看你是写作高手.你很努力.向你学习.
沙发
泛读是学习英语中最容易被忽略的,但却是最有效的。要真正掌握一个单词的意思和用法,一定要有大量的泛读。许多人一说到学英语就想到背单词,整天的拿个单词表背呀背,却总也记不住。却不知,泛读却是记单词的非常有效的方法。最主要的是,泛读不光让你记住了单词,也让你学会了使用。

发音是基础,发音不好的,听说也不好。这是规律。

板凳
我一直坚持每天20:00看CBC电视台George Stroumboulopoulos主持的The Hour节目,对提高听力很有帮助。

地板
Reading your story just likes reading mine, the only difference is I am not that hard work as you do.

Like the way you've presented yourself, would you mind add me as your study buddy?

美男,这个词很好,哈哈

建议:练JERRY英语,极其有效的方法

Good for you.

From middle school to high school to university, I failed 90% of English tests. It just damn sucked. Wish I could work hard as you do.

Good luck.

请问AISM这家学校在哪里?谢谢!

太假。一个语法极差的人怎么可能考到大学第二?

都是一屋人 发表于 2009-11-29 17:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你试试把一篇文章全部背下来,能默写出来的办法,还可能考到第一呢,我是说,连标点符号都不错地默写出来。我也是用这办法学的,没机会上ESL和Link,自己感觉特棒呢。

泛读是学习英语中最容易被忽略的,但却是最有效的。要真正掌握一个单词的意思和用法,一定要有大量的泛读。许多人一说到学英语就想到背单词,整天的拿个单词表背呀背,却总也记不住。却不知,泛读却是记单词的非常有效的方法。最主要的是,泛读不光让你记住了单词,也让你学会了使用。

发音是基础,发音不好的,听说也不好。这是规律。
lilianali51 发表于 2009-11-25 13:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同意,我现在也开始阅读了。当你能跟上加拿大人的语速(较美国人快)后,就发现再想提高,即听得懂人家说话,主要拦路虎就是生词和短语。而生词和短语要靠大量的阅读来增加的。而且通过大量阅读也能加强语感。
楼主说得好,写作能使自己的语言更准确,也能有效地提高自己的单词量。
背单词花的功夫,死记硬背只能占一小部分,阅读应当是主要的,再加上写作,这是有机地背单词,效果最好。

都是一屋人 发表于 2009-11-29 18:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这正好说明国内应试教育的敝端。

你说你不行.我觉的你不错,你说你的英文和中文的写作都不好.我看你是写作高手.你很努力.向你学习.
兰岷 发表于 2009-11-25 10:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

楼主的中文不错,至少比俺强。所以英文作文也不会差。