• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

口述:丈夫因给婆婆洗澡反感我的身体

楼主

相关文章内容摘要

前夫因车祸离开我已经小三年了,当我从痛楚中走出来时,发现生活并没有改变,周遭依旧呈现着行色匆匆的人,他们匆匆的呼吸,匆匆的眼神都在告诉我,生活还要继续,毕竟,我是一个不到30岁的女人。 介绍人说,这个男 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-11-14
傻b 不知道请护工么?
沙发
我觉得你为什么不给你婆婆洗澡呢?就因为老公这么说不用你照顾吗?难道你不觉得是你的错吗?要不是的话,你能让老公照顾你婆婆的话就不应该在这里吃醋了。。。错在你呀。。。不是给你伤疤撒盐,这是觉得你应该担当起照顾你婆婆。。。

板凳
两夫妻走在一起,是同甘共苦的,不仅仅是为上床的
老人风烛残年很可怜,也很幸运,这样的儿子实在是难找
事情到此,你至少有一半责任,人家那里苦不堪言
你还有脸跑这里来讲?

地板
我觉得,也是,婆婆已经老成那样了,你干嘛的,还有脸出来叫唤,你应该为婆婆洗洗澡,帮老公分担一些。这女人太自私了

回复 4# jason12345678

是啊,同意

以后你老公只能找同志了。

多好的孝子呀!打着灯笼都难找,而且将是非常优秀的丈夫。作者应该理解,帮助她的先生。可见作者太自私了,鼠目寸光。她好意思发文(如果是真的话),只能说其境界太低。

如果我是你的话,我绝不会袖手旁观,和老公一起帮他洗澡又快又好,老人家也不会感冒,少招罪多了!

好丈夫,恶媳妇。