• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 正黄旗

差点把下巴都惊讶掉:品牛家庄的烤鸭

这帮人说来说去不就是因为吃几道才100多块.花了出去心疼,心里不平衡.在这里说这说那, 如果老板打个半价看他们又是怎么说法,吃不起呢.就卖只鸭子在家里自己养肥点.自己做北京烤鸭..

无聊的评论

无聊的评论,难到"烤鸭"不能创新吗? 知道什么是演变吗? 500年后的北京烤鸭,跟你吃过的北京烤鸭会一样吗?也许它是三只脚的鸭子呢!
500年后的北京烤鸭,那鸭子有三只脚,那人和何时会长尾巴?

38块的两吃烤鸭觉的贵,你以为做老板容易吗?难得出去吃一餐还有这么多废话,你这么有本事,不去吃一下正宗的法国大餐,再来评论吧,

味香村?我只去过一次,但也一定是最后一次!

味香村?我只去过一次,但也一定是最后一次!

怎么了,俺认为很好啊,不过所有中国人开的餐厅都不会去了,太难吃了 :mad:

怎么了,俺认为很好啊,不过所有中国人开的餐厅都不会去了,太难吃了 :mad:

就两句话都可以前后矛盾,俺服了u

看得俺头有点晕~~

无聊的评论,难到"烤鸭"不能创新吗? 知道什么是演变吗? 500年后的北京烤鸭,跟你吃过的北京烤鸭会一样吗?也许它是三只脚的鸭子呢!

你这个人怎么一样看不开? 500年后的事也要管。 我看你能管好5年后的事就不错了。 这样下去你和这个写文章的傻瓜差不多了。

先不说你对菜的评论,你说香港人开不了正宗川菜就不对,难道你不许人家的厨师是四川的?人家能生存15年自然是有原因的,你不喜欢不代表别人都不喜欢。但愿人家老板看不到你的贴子,呵呵,否则告你个中伤你可有烦的了。你知道有libel一说吧?这不仅是对人的,对GOODS也有效。

北京东三环长虹桥路口东南的大董烤鸭确实好

好怀念大董烤鸭啊!

在多伦多就不要奢望吃到外焦里嫩、甜香不腻的北京烤鸭了。北方人改吃梅酱蘸烧鸭吧

昨天特意和朋友去吃牛家庄的烤鸭,俺觉得这店子的烤鸭是我在多伦多吃过最好吃的烤鸭。当然不能跟大董比。
还点了其他菜,干炒脱骨鸡,松子鱼,水煮牛肉都不错。

不要身在多伦多不知足,你到其他城市试一试,什么“名菜”,都跑“调”到难以接受,相比之下,该满足了,我的朋友到多市吃饭,赞不绝口。我在西部居然当个厨子,给西人炒的菜,自己不吃,不和胃口,但西人爱吃。从材料到配料大都就地取材。怎能跟国内相比。我吃过几家多市餐馆,还行,我挺满足的。

牛家庄的我觉得可以,但除了烤鸭千万别点其他的,我们去6个人就点2个烤鸭,也不点其他的

牛家庄的我觉得可以,但除了烤鸭千万别点其他的,我们去6个人就点2个烤鸭,也不点其他的