• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 正黄旗

差点把下巴都惊讶掉:品牛家庄的烤鸭

做生意很不容易,中国人靠开饭店生活的很多。我建议有钱的人到西人餐厅去吃,然后到这里说说下巴的故事,让我们长长见识。

就我等这些穷大陆移民还要吃正宗的中餐,有点笑话了,价钱出不上去,要求还不少,那家开餐馆如果只盯着大陆移民,开张离关门只是一步之遥。

回复:送你一个字, 傻!

吃中国菜不去中国人的地方,是第一傻

在这里吃中国菜用国内的标准衡量, 是第二傻

吃完了再这里酸溜溜的写几个字,以为大家都不知道, 是第三傻。
:slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:

本人原是加发虹的常客,每周至少一次全家撮一顿,几周前点的一盘虾仁抄青菜, 虾仁发臭了,从此与此家断了缘分,也不敢向你们推荐了.抱歉.希望同胞们推荐好食处.

牛家庄厨子都是上海人,鸭子都是炸的,做西人生意,中国人很少去。

在多伦多不要发这种神经质问题啊。哪里有什么正宗的中国菜啊?神经病一个,自己白痴不要当所有人都是白痴啊!醒醒吧。啊???就算是在中国现在也 不多吧?呵呵~~~~~~~真是白痴一个

吃完了再这里酸溜溜的写几个字,以为大家都不知道, 是第三傻。

写完了,给大家骂智商低, 是第四傻。

他傻还是你傻?

推荐

去牛家庄吃烤鸭, 一定是新来的。 老多伦多肯定不会去。 我上过一次当。 吃了有春卷皮包的北京烤鸭。 他祖宗八代怎么会想出来的。 这地方是骗老外的, 老外不懂, 春卷皮是鸭饼, 鸭饼就是春卷皮。 今天推荐一个地方。 hwy#7的黄金商场, 餐馆名是叙香园烤鸭不错, 不过是广东餐馆。

好怀念大董烤鸭啊!

那才是正宗地道的北京烤鸭,一色果木烤出来的特供填鸭~~配上白糖、葱丝、小黄瓜条、甜面酱、小薄饼,绝了!

只是鸭子们太可怜了。

所以,还是吃素好!

作者所有的烦恼就都没有了。

兄弟也知道东2环的大董烤鸭?

好看不好吃,

写完了,给大家骂智商低, 是第四傻。

i精辟!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

几年前去CHINATOWN SPIDINA的全聚德吃过北京烤鸭, 感觉还不错, 不知道现在还有没有, 它的名字就叫"全聚德". 肯定不是北京的分店, 但是名字也真敢起, 也许老板以前在北京全聚德打过工.

无聊的评论,难到"烤鸭"不能创新吗? 知道什么是演变吗? 500年后的北京烤鸭,跟你吃过的北京烤鸭会一样吗?也许它是三只脚的鸭子呢!

这帮人说来说去不就是因为吃几道才100多块.花了出去心疼,心里不平衡.在这里说这说那, 如果老板打个半价看他们又是怎么说法,吃不起呢.就卖只鸭子在家里自己养肥点.自己做北京烤鸭..