• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国籍货船在印度洋被索马里海盗劫持

楼主

相关文章内容摘要

从中国船东协会获悉,中国籍散货轮“德新海”轮在印度洋被海盗武装劫持,事发地远离中国护航编队A汇合点南偏东1080海里。中国海上搜救中心立即启动应急预案,有关部门高度重视,迅速部署,紧急协调各方组织营救行动,目前,应急处置行动正在进行中。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-19
提高警惕、加强戒备 :cool:
沙发

回复:[评论]中国籍货船在印度洋被索马里海盗劫持

提高警惕、加强戒备 :cool:

人在船在!国家的财产岂容被人掠夺!

板凳
希望中国船员平平安安返回。

地板
奇怪,中国不是有派舰艇在索马里那边护航么?

不是已经阅过兵了吗???怎么索马里海盗还敢劫持

这群文盲海盗一定没有看过我们CCAV上的阅兵式,否则不会那么嚣张,我们的海军方阵的威武雄姿吓死他们!

不是已经阅过兵了吗???怎么索马里海盗还敢劫持

这群文盲海盗一定没有看过我们CCAV上的阅兵式,否则不会那么嚣张,我们的海军方阵的威武雄姿吓死他们!

也可派女民兵方阵灭了他们的锐气
没有什么不可以

犯我强汉者,虽远必诛(除了索马里海盗)~~~

也可派女民兵方阵灭了他们的锐气
没有什么不可以
别忘了轮子方队,而且冲在最前面,反正个个刀枪不入,就是灰飞湮灭,也能上高层次。

外侮在前,你还在轮子轮子的吵。如果美国真的和中国打仗,你们五毛还会轮子轮子在叫。要你们保家卫国吗? 我靠!!!

外侮在前,你还在轮子轮子的吵。如果美国真的和中国打仗,你们五毛还会轮子轮子在叫。要你们保家卫国吗? 我靠!!!
你难道没长眼么?也不看看谁攻击在先?如果毒晕轮真像你那样关心中国命运,保卫国家的话也就不会出现上面的讥讽帖子了。

轮子不就是美国的狗吗?不叫哪有饭吃!

51的几个独轮运输队们,在索马里海岸巡逻的美,英,法,德,俄,欧盟的军舰多还是中国的军舰多?被索马里海盗劫持的西方国家的商船多,还是中国的商船多?