• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华人驾车40小时横跨美国 忆行程感疯狂

楼主

相关文章内容摘要

据美国《世界日报》报道,美国拥有四通八达的公路网,要横越东西并非难事,不少移民希望有朝一日能横跨美国,亲眼目睹壮阔的景致。Al Chen和黄先生是两个挑战案例,方法不同但很有趣,至今他们回忆当时的情节仍觉得 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-19
非常可敬可佩的精神,能否将你们的行程以游记的形式写出来,并将经典的地方介绍给大家,以便让全体游民分享一下你们的快乐.谢谢
沙发
轮子质量不行啊。

板凳

回复:[评论]华人驾车40小时横跨美国 忆行程感疯狂

非常可敬可佩的精神,能否将你们的行程以游记的形式写出来,并将经典的地方介绍给大家,以便让全体游民分享一下你们的快乐.谢谢

说句实话,这件事和我

所做过的相比还真算不

了什么,我曾经用租来

的车花4天时间从Toronto

到Winnipeg跑了一个来回,

总行程4600公里,其中从

Winnipeg返回Toronto只用

了20小时,2200公里,这才

是意志和耐力的较量,有哪个

不服的还真可以较量较量,

在还车的时候,Hertz还以为

里程表出错了呢,车头布满

的行车途中撞死的各种昆虫。

没有用GPS, Google之类的

东西,只有一张3块钱买的

普通地图。

[/FONT]

地板

看来穿越美国大陆并不是不可能的事情

我要借着有生之年,60岁之前来一次穿越美国的历史行程。

回复:看来穿越美国大陆并不是不可能的事情

我要借着有生之年,60岁之前来一次穿越美国的历史行程。

说到俺心坎上了,俺真想说这句话!
人生短暂,利用大好时机,充分享受大自然的美丽,让自己的心情无与伦比的畅快!

想起了这首歌:“世界之巅”!

回复:回复:[评论]华人驾车40小时横跨美国 忆行程感疯狂

平波啊! 平波啊!2200公里没什么大不了,那个多伦多人本地人没有开车2200公里去FLORIDA玩的??? 要较量较量吗!!!我最厉害的一次是为朋友搬家,是搬去他老家guatemala city啊,由多伦多开车九天经美国,MEXICO,日间开,夜间睡。没有那么厉害的是由PARIS开到北非MOROCCO,又有一次由VIENNA开到CROATIA南方,那次没有地图啊,看者太阳开的!!!!

大家一起吹牛吧!

我曾经一天从美国东岸(JFK) 到西岸 (LAX)坐飞机两个来回,可能超过上万英里(我在航空公司工作)。这到不是吹牛!

我曾经一天从美国东岸(JFK) 到西岸 (LAX)坐飞机两个来回,可能超过上万英里(我在航空公司工作)。这到不是吹牛!

一天?

from NYC to LA, two round trips finished within one day, show me how...lousy...

回复:回复:[评论]华人驾车40小时横跨美国 忆行程感疯狂

average 1150 km per day, not bad. I ever did a round trip to somewhere in btw SK and AB, daily doing 800km within 8hrs, incl. filling gas and breaks.

personal opinion, 2200km within 20 hrs are too crazy. risk the life of yours and others either.

btw, speed limit in SK is 65 miles, which you usually can speed up to 80 miles on the trans can. hwy 1.

我信你,一天二次来回东西岸,只要CONNECTION做的好,有可能。不过你也不是最厉害的,我有个工程师朋友是50个小时内来回香港。十多年了,那时候飞香港没直达的,连转机要19个小时。一般是早上到香港,他到了后去见工,再回机场坐晚上的飞机回加拿大。50个小时内他游了地球一圈,现在不可能了,飞亚洲的到了后二个小时左右又飞回来,不可能有时间CHECK OUT和再CHECK IN。

吹牛嘛,不要你自己没有做过便以为别人吹牛。二十年前,我打电话给一个朋友,他住在EDMONTON,找我是看看多伦多有没有工作,怎知道36个小时后他站在我多伦多家门口。他那个TOYOTA TERCEL小车顶有床褥,车内有电视家具,看来他把家当都带来了,就是就没有老婆小孩。二十多年了,他不说,我们朋友圈也不敢问他老婆小孩在那里,他为什么可以不眠不休超人似的36个小时由EDMONTON开车到TORONTO。

我自己也有干过这些白痴事情,那年ATLANTA开奥运会,我带着二个没车牌的小妹妹去看,看完后再去ORLANDO玩,我老妈坐UA免费的飞ORLANDO,大姐坐平机票飞ST. PETE,从台湾来的二姐飞MIAMI。我早上从ATLANTA出发,先到ORLANDO接一个,再去ST. PETE,又赶往MIAMI,最后回ORLANDO。当我在路上跑,三个亲人三架飞机在天空飞,那感觉怪怪的。

回程时,TNND,这些女人要我去ATLANTA买奥运会纪念品和有出生证明的可乐。早上五点出发,在ATLANTA残奥呆了几个小时,再开车回到家里时是早上七点,连玩连开车26个小时。最后由LONDON到TORONTO那一路程,只想到二个字:想死。

我不怕开长途车,晚上开也行,没地图也不是大不了的事情。

最怕的是身边坐了个女路痴, 路痴没关系,坐在那里便行,不过她又喜爱指指点点的,那是地狱。

有次和个女性朋友(不是上床那种)去意大利中部, 意大利中部是不可能迷路的,只有A1,南北走,这个女路痴就是不分南北,也不知道罗马在南, 佛罗伦斯在北,她把我弄得迷迷糊糊的,走了不少歪路。

又有次和个路痴上海女友在ORLANDO,我去过那里很多次,不可能迷路的,就是栽在机场RENTAL CAR RETURN,这个路痴看见什么路牌都会叫,以为自己是GPS,我又要看路牌,又要顾交通,又要听她的噪音。她还说什么我自己一个大男人找不到路,便怪身边的小女人!!!!!!!