• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

金正日拥有33处豪华别墅 令韩国人震惊

楼主

相关文章内容摘要

韩国政府首次透露,朝鲜最高领袖金正日在朝鲜拥有33处超过3000万平方米的豪华别墅,同时去年起为维修这些别墅投入了超过3500万美元(约4940万新元)。由于这笔金额相当于朝鲜开城工业园区3万9500名工人的工资,许多人都感到很震惊。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-6
韩国人说的话,有人会信吗!
金正日不是已经死了许多回了!
到头来,连金正日儿子名字都搞不清,以讹传讹!
和轮子没有什么区别!尽瞎搞!
沙发
这些财产最后还是属于朝鲜人民的嘛,不会转移出国滴。
以后可以做高级宾馆,也能创造经济价值滴。
只不过现在用将来的钱罢了
也符合美国人的消费习惯嘛
何错之有?

板凳
世界第一流氓头子,最“正宗”的共产政权,中共的亲密朋友,就是这德行。小心,别成了东郭先生(中国古寓言还是很有道理滴)。

朝鲜饿莩遍野,楼上2位讲话要有点良心。(说这话比轮子还可恶)

地板

温家宝刚送去的 2000万 估计又修了别墅了

人类的耻辱

我们的烂木房,中国叫做别墅!

(说这话比轮子还可恶)

所以说轮子很可恶

人类的耻辱.

看来一致都不喜欢“轮子”啊。

他们是挺讨厌的。上次在唐人街一街角,几个法轮功宣传者硬往我手里塞传单,我摆了摆手,还是硬要塞,只好怒目相向才住手。

回复:[评论]金正日拥有33处豪华别墅 令韩国人震惊

韩国人说的话,有人会信吗!
金正日不是已经死了许多回了!
到头来,连金正日儿子名字都搞不清,以讹传讹!
和轮子没有什么区别!尽瞎搞!

人家韩国人到底是进步了,以前是说有330处豪华别墅的。美国人说萨达姆也是这样,最后只找到一处宫殿。但凡敌国的首脑住过的地方,都是要算进去的,包括医院和太平间。那些相信这些假话,并顺着假话企图向上爬的才是真的愚蠢,也不想想光柱如何支撑他们超重的猪脑。

俺来澄清下, 不是33处别墅, 是39处, 多出来的6处别墅分散在中国, 日本, 美国,加拿大,南非和英国。

俺再来澄清一下,不是39处是4-0处,多出来的一处别墅就在多伦多.
不信请问楼上那个猪头住在哪?

激动地连中文都看不懂了, 楼上的猪头还是您自己戴着吧

回复:看来一致都不喜欢“轮子”啊。

他们是挺讨厌的。上次在唐人街一街角,几个法轮功宣传者硬往我手里塞传单,我摆了摆手,还是硬要塞,只好怒目相向才住手。

哈,同样的地点,同样的遭遇。不同的是,你遇到的轮子还知道住手。俺拒绝传单,女轮子竟然破口骂俺“民族的败类”。从来和轮子不曾有过接触的我,只好回敬对方“你是走狗”。