• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

德媒:北京国阅兵显示强大同时暴露恐惧

楼主

相关文章内容摘要

《日报》"强大的懦夫"一文写道: "共产党谈'祖国复兴',以完美的表演显示自己'强大'。同时,它十分惧怕本国人民的抗议,怕到只允许经过精挑细选的少数公民参加庆典的程度。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-5
说得还算客观。旁观者清。
沙发

我素质这么低都能看出来是党庆

媒体能看不出来吗?
最近几天我花了大量的时间来讽刺这个党庆,
与爱国华侨作对。
“强大的懦夫”说得太好了!

板凳

评部分德媒--爱因斯坦是哪国人?

如果有哪位网友有机会遇见上述几家德国媒体,请问一问他们,爱因斯坦是哪国人。我想美国人回答说爱因斯坦是美国人,以色列人回答是爱因斯坦是犹太人。
我曾看过一片文章,一个德国娱乐节目主持人象两位根本不懂德语中国女士提问,你们都吃过那种狗的肉,看到两位女士满脸茫然后哈哈大笑。德国人喜欢狗,把狗当作朋友,对别人吃狗肉他们有些不能接受。可是印度人把牛看得很神圣,德国人吃牛肉时请问考虑过别人的感受了吗。
凡事只从自己狭隘角度出发,一叶障目,这就是部分德媒的真实写照。
新中国建国六十年大庆,实在是意义非凡,可能表现得有点严肃,但我却无论如何也看不出暴露出恐惧,真是可笑。还说让他们想起前苏联莫斯科红场,他们干嘛不干脆说让他们想起了他们更熟悉的德国纳粹呢。他们就会把脏水往别人身上泼。

地板
前天看到一个媒体上老美们说,美国不搞阅兵,伊拉克战争就是我们的阅兵。
这让我想起小时候念的一句口号:提高警惕,保卫祖国。

萨达姆要是有10.1 长安街上秀的那些玩意,就不会家破人亡了。

没听老金说,温爷爷,您玩过的东东,借我也玩玩,我偷偷弄了几个,但不太好使,指东打西。。。

“许多中国人都像廖亦武一样认为:'让他们庆祝吧!这一切与我无关'。” -------- 这么客观的结论,不知道是从哪个团体得来的民意,像是在强奸民意。

“强大的懦夫”,听起来也不错。虽然我是懦夫,但我就是要强大,免得被人欺负。

中国的强大确实让有些人不舒服,爱说什么就说什么吧,借用廖亦武的话:“让他们说去吧!这一切与我无关'。”

唯一值得关心的是,中国不能再搞个人崇拜。

新猪可怜,这酸葡萄文章都能解她的恨,打击不小。

一党独庆

别的什么的都不说了。。。
要是允许每个人都能去现场看。。。北京城就被挤爆了。。。这应该是是人都能懂的道理吧。。。

整天躲在坛子里面的民主斗士虚伪无耻

(华盛顿法新电)美国当局为下星期二奥巴马的总统就职典礼进行了历来最大规模和最先进的保安部署。

美国官员说,当局将出动1万2500名现役和后备军人,好几千名警察,以及来自全国57个部门的人员,确保仪式不会遭受恐怖袭击。

军方也将三管齐下,展开水陆空布防;空中有巡逻机,地面有地对空防空系统,河上则有炮艇游弋。此外,制服和便装人员将四处可见,大规模的医疗救援队也随时待命。

估计出席典礼的人将多达200万,是历届最多的一次,美国国土安全部已经把就职仪式的保安列为全国性的特殊级别。

美国武装部队就职委员会主席理查德罗少将说:“我们必须防备可能受到化学、生物和放射性武器的袭击。”

................................

回复:我素质这么低都能看出来是党庆

媒体能看不出来吗?
最近几天我花了大量的时间来讽刺这个党庆,
与爱国华侨作对。

新猪啊,我建议你把孙总理的头像换掉,反共建国不是他说的啊,拉上孙总理可以装门面吗,这是亵渎知道吗。

这篇报道,文字不多,都点到要害了。

回复:回复:我素质这么低都能看出来是党庆

新猪啊,我建议你把孙总理的头像换掉,反共建国不是他说的啊,拉上孙总理可以装门面吗,这是亵渎知道吗。

你什么逻辑觉得左边和右边两幅图一定要有完全的关联。

孙大炮做了许多时代局限的事情,
其中联俄、联共对中国的破坏最大,
是孙大炮一生的污点,
但是考虑到当时的实际情况,
全世界对共产主义的危害性还未看得清楚,
老孙当然也不例外。
我就依照孙大炮的“世界潮流,浩浩荡荡”的精髓做了一点改变,符合孙大炮的遗愿精神。
另外孙大炮的三民主义也会作修改,
至少要去掉主义,
但其共和的思路没有变化。

一针见血,高人啊!

“强大的懦夫”,听起来也不错。虽然我是懦夫,但我就是要强大,免得被人欺负。

活脱脱一个穷凶极恶的山寨土匪形象

回复:回复:回复:我素质这么低都能看出来是党庆

你什么逻辑觉得左边和右边两幅图一定要有完全的关联。

孙大炮做了许多时代局限的事情,
其中联俄、联共对中国的破坏最大,
是孙大炮一生的污点,
但是考虑到当时的实际情况,
全世界对共产主义的危害性还未看得清楚,
老孙当然也不例外。
我就依照孙大炮的“世界潮流,浩浩荡荡”的精髓做了一点改变,符合孙大炮的遗愿精神。
另外孙大炮的三民主义也会作修改,
至少要去掉主义,
但其共和的思路没有变化。

摆在一起的东西,连条缝也没有,为什么没关联?
帽子戴头上,鞋子穿脚上,裤子安排在下半身,衣服属于上半截的。看来你是认为窃国的老蒋比老孙还目光远大咯,一早认清共产恶魔的面目,1937放着日本不打、1945放着多党制不干,非要除了共产党,应该说比孙总理还英明,所以按照合理逻辑呢,你这个旗子旁边应该放老蒋的头像:说了也做了,不是吗。

不过你还是承认了你篡改或者强奸了................按照新猪的逻辑和意愿。