• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

口述:机场接机竟接到老公和他的情人

楼主

相关文章内容摘要

我只是空有一副骄傲的外表,只有我自己知道深夜里的思念和孤寂是如何啃噬着我的心。以往的每个夜晚,我都是在苏桐的怀里度过,他的胳膊从来都是最温暖的枕头。现在,宽大的床上,只有我寂寞的身体。 时间、地点、事 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-1
看得心疼。女人的无奈。祝福楼主。
沙发
没有什么可惜的,我想不通这个男人有什么可好遗憾的。破了的碗就扔了吧没什么好补的!

板凳

u make me cry

Hi,ur article made me burst into tears.the same thing is happening to me,we are getting divorced,i don't know what my life will look like in the future.

地板
不是说了吗,男人四十,一朵花;女人四十豆腐渣。
女人要离婚,男人还巴不得呢!

不懂的珍惜的女人很难得到幸福,可惜明白的太晚了

你知道你为什么会痛苦吗?

我百分之百的告诉你,你之所以痛苦,就是没有叫那个出轨的男人死彻底!

离婚之前,一定慎重,反省一下,自己有没有错,对方错了多少.

但既然已经离婚了,那就一定要让那个死男人彻底滚出你的生活!告诉他永远别回来,去死吧!要死就死透点!那些关心啊什么的,都tnd的见鬼!那是他栓住你的毒药!但那也仅仅是栓住你的毒药,而绝不是拴住他的!

你啊,结婚前,婚姻里,离婚后,完全的都不悟,你就永远走不出那个死鬼影子,你就永远都不能获得幸福。

你之所以不幸,是因为你始终把你自己幸福的钥匙交在别人的手里。

事情已经走到了这一步, 就没有回头了.只能是引以为戒了.  现在能做的只是往前走, 等你找到了新的寄托, 你才能有所解脱. 你看你的前LG, 找到了新人, 不也开始了幸福生活吗?

祝你好运.

回复:你知道你为什么会痛苦吗?

话糙理不糙,绝对是这样,男人永远都比女人放得下。

我百分之百的告诉你,你之所以痛苦,就是没有叫那个出轨的男人死彻底!

离婚之前,一定慎重,反省一下,自己有没有错,对方错了多少.

但既然已经离婚了,那就一定要让那个死男人彻底滚出你的生活!告诉他永远别回来,去死吧!要死就死透点!那些关心啊什么的,都tnd的见鬼!那是他栓住你的毒药!但那也仅仅是栓住你的毒药,而绝不是拴住他的!

你啊,结婚前,婚姻里,离婚后,完全的都不悟,你就永远走不出那个死鬼影子,你就永远都不能获得幸福。

你之所以不幸,是因为你始终把你自己幸福的钥匙交在别人的手里。

文章的情感流露无疑,是一片真挚的好文章,可人生的经历却是一段遗憾;人的一生,谁能无过;而且退一步海阔天空,给人机会的同时,也是给自己一个机会;当有人值得你用机会去挽留时,他的一生将会与你有个崭新的开始!其实你这样做的时候,并不是活在别人的眼光当中,而是活在你自己的价值当中。

文章的情感流露无疑,是一片真挚的好文章,可人生的经历却是一段遗憾;人的一生,谁能无过;而且退一步海阔天空,给人机会的同时,也是给自己一个机会;当有人值得你用机会去挽留时,他的一生将会与你有个崭新的开始!其实你这样做的时候,并不是活在别人的眼光当中,而是活在你自己的价值当中。

我也是结了婚的男人. 其实男人的弱点也在圣经里说了,那也是为什么神要造夏娃的原因,女人比男人优秀,是要做男人的帮助者!!!我也差点做糊涂事,但我温柔体贴的妻子和朋友帮了我.

愿每对夫妻都能幸福快乐!!

就是因为以前太顺了,所以才不会做人。
有时想想,人,在早一些时候受到些磨砺,虽然不愤,却并不见得是坏事,随着时间的流逝,等你三、四十岁的时候,就会真正地成熟起来。而反过来,如果在十几,二十几岁时,一帆风顺,未经风雨,以为人生就是这样平坦光明地过来的,却不料,风雨在后头,赶上三、四十岁了,再去经历坎坷,免不了茫然失措,找不出重点。那是因为以前没有经过人生的磨砺,并不真正懂得“人生”。
“人生的内涵“是因为经历过才会丰富,并不是因为年龄。

神奇月光宝盒

文笔细腻优美,写得很感人。不过这个苏桐实际上也并不值得留恋的,不要以为你原谅了他,他就再也不会背叛你。不要相信那些废话,说什么是男人都会出轨,好像不出轨就是没用的男人一样,这只是借口。只要出轨的事情开始发生,后面就还会继续发生,直到诱惑不够的时候。好好地再爱一次吧。