无忧论坛

标题: 作为海外华人:我期待一个更好的中国 [打印本页]

作者: canada 51    时间: 2009-10-1 08:14
标题: [评论]作为海外华人:我期待一个更好的中国

作者: 扫描仪    时间: 2009-10-1 08:36
说得好极了!祖国永远是母亲!
作者: 好运气    时间: 2009-10-1 09:06
标题: 明天会更好
中国的强大也促使了海外华人地位的提高。因此祖国的兴衰强弱,直接间接地关系到华人的荣辱和地位,影响到华人的处境和发展。
作者: GPS1    时间: 2009-10-1 09:12
含泪看完了整个阅兵过程。

震撼!!!
作者: brainless    时间: 2009-10-1 09:18
标题: 小学生作文能写得这么好,打120分
就是空洞点,但观点正确,好作文。
我爱看,百姓爱看。
作者: cookcook    时间: 2009-10-1 09:21
同样的期待,祖国明天更好。
作者: 狐离    时间: 2009-10-1 09:25

客观总结
热切期待

这是一种很好的心态。
作者: 无语抡笔    时间: 2009-10-1 09:46
标题: 我们期待着更强大的祖国
祖国虽然强大了,可还没有完全统一,我们期待着宝岛台湾的回归,并收复我失去的藏南宝地和南海海疆!革命尚未成功,同志仍需努力!
作者: ddong66    时间: 2009-10-1 09:50
热血汉子们,报效祖国去吧! 别在这里苦度光阴了, 去热血沸腾吧。
作者: TorontoRCMP2    时间: 2009-10-1 10:03

顶!

作者: ddong66    时间: 2009-10-1 10:18
热血汉子们,报效祖国去吧! 别在这里苦度光阴了, 去热血沸腾吧。

可惜俺去不了,俺得养家糊口,这里才是我的家。
作者: ViHome微家    时间: 2009-10-1 11:32
标题: 生日快乐!
祖国永远是母亲!
60 生日快乐!
作者: 一粒散沙    时间: 2009-10-1 11:56
可惜俺去不了,俺得养家糊口,这里才是我的家。

这里也是俺的家。某国政府在炫耀武力,不知道他们要给谁看。希望不要是向俺们老百姓炫耀,俺们是很害怕滴。不过据说他们军队杀死的人,同胞比外敌要多得多。
作者: 聊天    时间: 2009-10-1 13:34
http://v.ifeng.com/mil/200910/0e824...ec-2d40b5a4b2fe
作者: 华夏中原    时间: 2009-10-1 15:04
中国强大了,人民幸福了!祝福中国!
作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2009-10-1 17:47
期待着祖国的强大
作者: 加国有忧无虑    时间: 2009-10-1 21:04
作为一个在加的华人 我们更希望有个美好的加拿大。
   别再去游行了~~!!!我知道你们最爱国,想想吧 老外怎么看我们的游行队伍
作者: 白左就是地球癌    时间: 2009-10-1 21:34
一群五毛党又在这里热血沸腾了。怎么不回到党妈的怀抱啊?这文章忒空洞无物,光喊口号,跟我小学三年级时候的水平差不多。
作者: 山顶洞人    时间: 2009-10-1 21:38
标题: 只是有些人不乐见,心理酸溜溜的。

作者: macrophage    时间: 2009-10-1 21:57
标题: 回复:只是有些人不乐见,心理酸溜溜的。
中国越富强,他们就越难受。
作者: velocity    时间: 2009-10-1 22:56
更多的“傅熙来”的官员
每届官员(县长以上)只能任其4年,然后从平民百姓从头开始。
司法要真正独立,按照事实和法律说话(可以借鉴西方的陪审员制度)。
权利一定要受到监督。

这样,共产党才是真正完美的,才会得到人民的衷心爱戴!
作者: 加拿大庸医    时间: 2009-10-2 05:47
标题: 伟大的祖国,伟大的母亲,生日快乐
伟大的祖国,伟大的母亲,生日快乐!!!
Happy birthday, our great motherland, our great mother!!!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2