• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

爽呆:领导送我的月饼里竟有千元大钞

相关文章内容摘要

前几天,我接到苏州一位领导的电话,对方邀请我到他家作客,说八月十五了,叫我去苏州看看苏州的月亮。我承认我的理解能力比较差,所以刚开始不明白其意思,直至后来他说为了上次酒楼的事情,想好好报答我一翻。面 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-9-30
这耍的什么雕虫小技,也太假了!
真爽,我咋总没这样的好事。但是,把钱包好以后在烤,钱会不会有问题?烤过月饼的人说说看。

如果是真的,那位送礼之人为达目的而实施行贿。有关方面必须先拿他开刀。

这种聊斋我见过多个版本,什么“某当官的随便丢一条烟给我,结果发现每只香烟都是百元钞票,这当官的把别人贿赂他的烟无意送给了我.....”,等等。

如果是真的,那位送礼之人为达目的而实施行贿。有关方面必须先拿他开刀。

回复:你这样的大陆人真让华人蒙羞! 收拾收拾滚回去!

"Wine Expert", 你是什么人?腥唐人的忠实观众?你是不是也要学你那个兄弟茅厕98在家里挂黑纱?

回复:你这样的大陆人真让华人蒙羞! 收拾收拾滚回去!

这里有一个矛盾:越是无耻的人,脸皮越厚,就越是赖着不滚回去

地板

你这样的大陆人真让华人蒙羞! 收拾收拾滚回去!

板凳

轮子编的聊斋!

沙发

回复:[评论]爽呆:领导送我的月饼里竟有千元大钞

我还真以为,中国发行“千元大钞”了呢。

俺的影子,俺的噩梦,是俺的敌人
俺把人家当青天,人家把俺当鱼肉

俺的影子,俺用税收养活的贪官污吏
俺的噩梦,帝王将相政府首脑们发动的战争
是俺的影子带来了俺的噩梦

中华帝国曾有过唐宋的兴隆,
但为啥还是没能避免历史噩梦?
只有那不自信,不信民,
只相信手中武器的帝王将相们,
才耀武扬威,喜欢折腾。
折腾以后就是历史噩梦。

楼主

[评论]爽呆:领导送我的月饼里竟有千元大钞

我还真以为,中国发行“千元大钞”了呢。