• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 和风

[转帖]简单香脆的米花糖

回复:来了!!!!!!!!!

最初由[小金熊]发布
来了!!!!!!!!!

简单地狠!!! :O
把玉米粒冲一下,不必等着干,就放进高压锅,然后加盖,(切误扣阀!!,否则完蛋!! )
哦,忘了说先加油,色拉油就成 :smile:
不要一次放太多玉米粒,(小抓2把即可)否则暴了,锅就装不了了!!! :O
然后嘛---等着听里面地响动 :p
此时,还要不断地晃这高压锅 ;) (要不底儿就糊了 :smile: )
大约10分钟以后,香喷喷地米花胜利出锅了~~~   

好想吃 :slobber:

可惜我没有高压锅.
最初由[微硬]发布
那就是男人好养,一盘米花糖足矣。
另:建议不要称呼我们为同志。可称男士或先生 ;)

微硬男士, 你完全可以做给你的LD吃吃, 保证她跑也跑不掉. :p
要得就是难度!!!!!!!!! :mad:  ;)
普通地还要你说嘛??? :p  :p
和风女士,你的话很对! :p
不过也没有必要为了普通玉米豆去买高压锅  ;)
最初由[小金熊]发布
要得就是难度!!!!!!!!! :mad:  ;)
普通地还要你说嘛??? :p  :p

哈哈,自己跟自己叫劲。     
慢慢享受这个艰难的过程吧,我手腕子开始发酸了。

BTW
你这个玉米豆什么都不放?我看过保罗.纽曼做爆米花,爆完了以后加butter,honey,还有其他的什么瓜子仁儿,一搅和,看着就好吃。你不试试?
看着是不错,可是多吃了就变成你头像那样了   :mad:
我试过地!! :p
最初由[小金熊]发布
看着是不错,可是多吃了就变成你头像那样了   :mad:
我试过地!! :p

不许诬蔑我的头像!多可耐! :p
要是那6根儿须粘着爆米花就更可耐了
捎带赞助你地新头像一下 ;)
最初由[小金熊]发布
要是那6根儿须粘着爆米花就更可耐了
捎带赞助你地新头像一下 ;)

嘿嘿,多谢!
顺便将你那破信箱清理一下 :O
你玩着,我下了. :p
看来真得很好吃,禁不住诱惑,一定要试试。
和风能不能解释一下,你用的米是哪种米和一般做米饭的大米一样吗?还有棉花糖是哪种的?我对这些材料不太懂。
:stupid:
最初由[tifa]发布
看来真得很好吃,禁不住诱惑,一定要试试。
和风能不能解释一下,你用的米是哪种米和一般做米饭的大米一样吗?还有棉花糖是哪种的?我对这些材料不太懂。
:stupid:

嘿嘿.

炒米是现成的, 在FoodBasic里Cereal的一栏里, 我买的是Golden Crisps of Rice, 350g的, 蓝色合子装的.很大的一合.大概$1.97.

棉花糖买白色的,小块的, 便于熔化. 大概$1.27一袋.

注:  Butter买无盐的那种.

Good luck!
爆米花好香噢~~~~~~

N久没尝过了。挺馋人的
谢谢和风。我要着手准备了。
:thanx:
你们看小熊! :eek: